Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

*Оля*
может мне позвонить уже на Фдлотскую секретарю по Эко, разузнать все

наверно стоит

Ms.Bekker
Я так слышала:если по областной квоте-2 попытки,если по федеральной-1.Но по областной надо очереди дожидаться.Я,конечно,могу ошибаться.Я эко делала платно. :) У нас МФ.

а как узнать,какая квота будет выделена,если направление на нее из федерального центра? %) Девочки,у меня на руках есть результаты анализов и направление на квоту, я должна с ними поехать в ЖК по прописке и мне уже там заполнят выписку для постановки в очередь на ЭКО? просто все врачи мне объясняют по-разному,я запуталась уже. а в августе доки не приняли и толком не объяснили. %) замкнутый круг какой-то :boom:

Gnomik44
Все равно спасибо и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! :)

и я хочу словить ! спасибо :ma: !!! легких родов вам!!! :rose: Скоро ещё одно Чудо появится :y_0018:

Не поняла...???? почему раздувает???? Я так поняла, что подсадки же еще не было??? Это у тебя на лекарства такая реакция?

Кстати девочки!!!!!!!! сегодня меня запустили в протокол!!! С заврашнего дня у меня уколы Менопур+ фолиевая к-та+ витамин Е , в понедельник на контрльное УЗИ!!! Хоть бы получилось с первой попытки!!!!!! Ну бываетже!! Я же читала!!!

Мауси77
Кстати девочки!!!!!!!! сегодня меня запустили в протокол!!! С заврашнего дня у меня уколы Менопур+ фолиевая к-та+ витамин Е , в понедельник на контрльное УЗИ!!! Хоть бы получилось с первой попытки!!!!!! Ну бываетже!! Я же читала!!!

УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@за вас!!!!!!!!!

Мауси77
сегодня меня запустили в протокол!!!

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все получится! :boogie:

Мауси77
почему раздувает???

Раздувает,если гиперстимуляция была.У меня так было. :)

И вот кстати,девочки, к моему вопросу www.u-mama.ru/forum/messages.php
если я 2,5 года наблюдаюсь в Федеральном центре в Москве, а не по прописке в Перми - я в какую всё же ЖК должна идти?примут ли меня по месту прописки с доками на ЭКО? я у них НЕ наблюдалась (а ходила в платную).

yapushinka
примут ли меня по месту прописки с доками на ЭКО?

А почему нет?Думаю,что примут.У нас вообще очень многих анализов не делают,девочки ездят в Екатеринбург,а потом с собранными анализами идут в свою жк.Я тоже всегда платно наблюдалась в Екб.на Флотской.К нам приехала,просила знакомого врача помочь с направлением на эко,но что-то я им "не подошла".Прямо как на кастинге "Вы нам не подходите".В чем причина толком никто не мог объяснить.Разбираться не хотела,да и время терять тоже,пошли на платное.

yapushinka

Что-то я по-моему не в тему...

yapushinka
примут ли меня по месту прописки с доками на ЭКО

Точно я что-то не то тебе написала.. Pardon.

девочки, может я не в тему, но есть вопрос, мне нужно идти на лапару по поводу гидросов с обеих сторон. слышала, что на эко лучше идти без труб. дак эт что, мне самой просить, чтоб трубы удаляли или же пробовать после лапары, а потом уже смотреть на результат?

Ms.Bekker

Спасибо большущее!!! Мне сказали, что ждать полтора года, это правда? Я наблюдаюсь в центре планирования семьи, кого-нибудь оттуда отправляли, долгая процедура? Какие подводные камни? Спасибо, что находите время мне отвечать :-)))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 21:06

IrkaF
Мне сказали, что ждать полтора года, это правда?

Я платно делала,поэтому не могу сказать,сколько ждать.Здесь есть девочки,которые с 2009 года ждут.Почитайте.

IrkaF
Я наблюдаюсь в центре планирования семьи, кого-нибудь оттуда отправляли, долгая процедура

Я не из Екатеринбурга.А центр планирования на Флотской?Я там наблюдалась какое-то время.Анализы,узи,андролог для мужа,некоторое лечение..Долгоооооо так! Пошла платно! :) Не хотела время терять.

Девочки, привет. У меня пока все хорошо, клеточки делятся, сегодня 5 четырехклеточных и 4 двухклеточных. Перенос в пятницу, если ниче не случится, ттт.
Теперь новая проблема - сколько переносить? Один или два? Мы с мужем хотим одного, а с другой стороны - шансов больше... А еще я в одной из тем читала, что если было ИКСИ, то после переноса эмбрион может поделиться с большой вероятностью, как это вспомню, так точно два переносить не хочу... %)

IrkaF
кого-нибудь оттуда отправляли, долгая процедура?

привет! меня направляли! вообще-то процедура не такая уж и долгая, если вы с врачом пришли к тому, что показания к бюджетному эко есть. необходимо кое-какие анализы возможно досдать (наверняка у вас куча всего уже есть, раз дело до эко дошло?), гсг пройти, к примеру. а вообще ваш гинеколог должен быть в курсе, что необходимо, а что можно потом досдать, когда очередь подойдет. мы подавали доки в начале ноября 2009г., вот ждем звонка. а вообще думаю, если квоту и дадут, то не раньше весны в протокол можно будет по ней пойти, поскольку финансирование будет в феврале-марте 2011, вот и прикидывайте, что к чему... года 1,5 в нашей ситуации

Ms.Bekker

Юль,ну почему? всё ты в тему написала! У меня главная проблема в том,что я уже ездила в Пермь в минздрав в августе и звонила- мне сказали документов недостаточно. И ничего толком не объяснили! Мои врачи в Москве сейчас говорят,что они сделали всё что от них зависело,чтобы мне дали квоту - а я должна ехать в свою ЖК с направлением из их центра. А я очень не хочу вновь ехать на поезде зря и тратить деньги,чтоб мне там в очередной раз дали отворот-поворот! Из минздрава в Перми тоже ответ пришел невразумительный %) :boom: вот всегда у меня так с документами -че-то я туплю и не понимаю,что мне делать. А очередь всё идёт. Первую попытку мы решили делать за свой счет,НО денег на неё мы копили очень долго и возможности следующей не будет тоже очень долго (хотя я сильно надеюсь,что нам хватит одной попытки и она будет удачной,ттт!!! :ma: ) а наблюдаюсь я в Москве, у них же! они же мне дали направление на квоту, но выписку говорят,что не должны писать - что я должна поехать по месту прописки,где якобы наблюдаюсь.... :boom: я в раздумьях - боюсь,что сейчас если поеду - снова зря!

Ferra
У меня пока все хорошо, клеточки делятся, сегодня 5 четырехклеточных и 4 двухклеточных.

Клааассс!

Ferra
Теперь новая проблема - сколько переносить? Один или два?

Конечно двух!Шансов больше!А прикрепление от тебя зависит,точнее от эндометрия.Если даже два прикрепятся-это здорово!Сначала,когда родишь(извини,что уже так далеко захожу),будет не легко,зато потом,малыши подрастут,будут вместе играть,помогать друг другу,пока ты занимаешься чем-то,они-вдвоем!А моя мама говорит,хорошо,что у тебя есть сестра,ведь,когда нас не станет,у тебя будет рядом родной человек,поддержка!Я,конечно ругаю ее за разговоры про "нас не станет",но она права!Мы с сестрой всегда друг друга поддерживаем и помогаем друг другу!И,если что,я точно знаю,она будет рядом!Так что подумайте о двух малышах!Таких милых и родных!Самых-самых! :bear: :ma:

yapushinka
А я очень не хочу вновь ехать на поезде зря и тратить деньги,чтоб мне там в очередной раз дали отворот-поворот!

Да-да!Это они любят!Мне ведь тоже ничего не объяснили!Почему я не подхожу?!Как-будто они из своего кармана деньги платят!

yapushinka
че-то я туплю и не понимаю,что мне делать.

Нееет,это не ты!Это они специально тумана напускают,авось откажется!По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.Больше я с этим связываться не хочу,не подхожу,так не подхожу!Надеюсь,у тебя все ПОЛУЧИТСЯ и без них!Дай,Бог,чтобы все получилось! :ma:

Ms.Bekker
Конечно двух!Шансов больше!

Понимаешь, я хочу двух детей, но лучше бы не вместе, а по очереди... И носить тяжело, и потом оставить их на кого-то сложнее - не всякая нянечка останется с двумя, а мне работать надо, кредиты гасить... Вот если бы остальные заморозить и через пару лет снова попробовать :dontknow: А сколько они могут храниться? :botan:
Ладно, будь что будет... Попробую пока с одним, не получится - во второй раз перенесу двоих... Но лучше бы с первого раза получилось, конечно...

Ferra
если бы остальные заморозить и через пару лет снова попробовать

Такое тоже возможно! ;) Только за криозаморозку тоже надо платить.Сколько-не помню,но не много.В Германии одна женщина так и сделала!У нее,по-моему,около пяти лет они хранились! :) Так что все возможно!Давай действуй!И УДАЧИ тебе в прикреплении!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :boogie:

Ms.Bekker

Спасибо большое за поддержку!!!

[cit]Ferra
[/c
Держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ferra
Девочки, привет. У меня пока все хорошо, клеточки делятся, сегодня 5 четырехклеточных и 4 двухклеточных. Перенос в пятницу

Удачи тебе что бы все обязательно получилось с первого раза, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Мауси77
Хоть бы получилось с первой попытки!!!!!! Ну бываетже!! Я же читала!!

Только так обычно и бывает! Даже не переживайте!!! Все будет хорошо, причем так скоро , что не заметите!!! УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!
И АПЧХХХХИ на вас своими двойняшками от августового протокола!!!

Ms.Bekker
Больше я с этим связываться не хочу,не подхожу,так не подхожу!Надеюсь,у тебя все ПОЛУЧИТСЯ и без них!Дай,Бог,чтобы все получилось! :ma:

Юля,удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! :boogie: :rose:

Ferra
будь что будет... Попробую пока с одним, не получится - во второй раз перенесу двоих... Но лучше бы с первого раза получилось, конечно...

И тебе удачи с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! :ma: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы