Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

SUmama
Готовилась-готовилась, ощущение как будто нужно в ледяную воду войти.

Протокол это же новая надежда, а почему такие ощущения...???? Поздравляею с началом протокола удачи!!!!!!!!

SUmama
Мы начали протокол,

Поздравляю с началом протокола и желаю удачи!!!

Светочек@ спасибо! А не могли бы вы на меня АПЧХХХХнуть еще раз.... двойняшками на удачу???!!!

Chudesnik
мамаЛЕЛ*Я

Олечка как у тебя дела, тестик еще не замочила ил еще рано?

мамаЛЕЛЯ[/cit]
Ой как то не так скопировала м
ама ЛЕЛЯ я тебе писала?

Tanya32
Девочки, а наконец-то сходила на первичную консультацию! Лед тронулся!

Таня когда в протокол??

Спасибо, девочки за поддержку! Сегодня пересдала ХГЧ - 3,6, короче теперь точно все... Да, я понимаю, раскисать не надо, а только верить в победу, но пока чувства еще очень свежи, поэтому накатывает... На счет ОММ я думала, экономия почти в 2 раза получается, но вот как-то мало нас ЭКОшниц у них, Все из ЦСМ, они профи в этом. Да и ТВ врач хороший. Наверное еще раз буду делать в ЦСМ, а потом видно будет.

Snusmumrenok
Не унывайте! Все у Вас получится обязательно!!! :)

Ms.Bekker
Олеся,прочитала статью.Как снова прошла через все...А иголки ты не бойся,ты ее не почувствуешь! ;)

лладно! успокоила,Юль!

SUmama
Мы начали протокол, в воскресенье к ТВ

Аня, УДАЧИ!!!!! :)

*Оля*
05.10.2010 14:06Делаю ЭКО-4
Оля

а вы когда документы подавали?
я аот в сентябре 2009г, но меня ещеи не вызывали.. тишина

Snusmumrenok

не опускаем руки -идём дальше! малыши ждут:boogie:

Степания
я аот в сентябре 2009г, но меня ещеи не вызывали.. тишина

позвоните, напомните о себе

Ms.Bekker
Chudesnik
Tanya32
мамаЛЕЛЯ
Nadya_Sh
Оля*
Девочки, спасибо за поддержку!!!

Tanya32
Лед тронулся!

Как мне это знакомо. Сейчас-то всё и закрутится. Я даже понять ничего не успела, как уже в протоколе. Таня, желаю быстрее пополнить ряды протокольщиц!!!

Вот и мы вчера родились! Мальчик !

SUmama
Мы начали протокол, в воскресенье к ТВ.

поздравляю!!! А я вот все читала про очереди в этой клинике, но сама в какой раз уже хожу, а меня все раньше времени принимают. Куда все разбегаются, когда я прихожу? Не пойму!

Princessa

Ура-а-а!!! поздравляю!!! :love: :love: :love: :ma: напишите поподробней сколько вес, рост, как назвали.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:50

Назвали Богданом - вес 3870 и рост 53. По сравнению с первым сыном - богатырь.

Princessa
богатырь.

Да, богатырь! Растите здоровенькими, а самое главное счастье маме и сынишкам!!! Теперь у вас их двое, молодец!!!

Princessa

Это большое счастье!Поздравляююююю! Здоровья вам с малышом крепкого-прикрепкого,богатырского!

*Оля*
Таня когда в протокол??

Через неделю на очередное узи и если там подтвердятся мои болячки, то сначала гистеру сделают. Ориентироваться сказали на ноябрь-декабрь!!! А пока начинаю сдавать кровушку на гормоны, инфекции..а то все уже устарело.. %)
Я теперь наверное буду жить "от приема, до приема"...

Princessa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья мамочке и богатырю!!!!

Натали 77
Таня, желаю быстрее пополнить ряды протокольщиц!!!

Спасибо, Наташа! Будем пополнять ряды не только протокольщиц, но и беременюшек!!!!

С тестиками я не тороплюсь. Сегодня 8 дпп. Жду 13 окт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы