Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka
и у меня после ГСГ, а потом после лапары и гистеры.

А!Так у тебя тоже так!Значит,таковы последствия... :( Ну что ж,терпеть,стивнув зубы!Еще не такое переживали!Да и предстоит немалое!Так что никакие боли на фоне М. нас не сломают! :P "Вреееешь,не возьмееешь!"

Ms.Bekker
А!Так у тебя тоже так!Значит,таковы последствия... :( Ну что ж,терпеть,стивнув зубы!Еще не такое переживали!Да и предстоит немалое!Так что никакие боли на фоне М. нас не сломают! :P "Вреееешь,не возьмееешь!"

:j_0003: Молодца!!!!!!!!!

yapushinka
Молодца!!!!!!!!!

Девочки здраствуйте. Я тут новенькая,пока вот сделала 2 попытки ИИ и решила почитать про ЭКО. Но пока вообще ничего не поняла,что такое протокол,крио..? Чем отличается Эко от Икси? У нас вроде как МФ не достаточно сперматозойдов для нормального оплодотворения,а при ИИ уже обработанных было 28мил,но не случилось чуда( Кто-то писал,что при таком раскладе ЭКО почти сразу помогает?! И еще,я сдавала на инфекции,на гармоны,смотрели проходимость труб-все нормально,но никаких лапра,гистера не делала,а нужно? И что это такое? ГСГ-это наверное я и делала,на проходимость? У меня миома маленькая,но это говорят не влияет,созревает вроде все само.И еще,кто-нибудь есть из СПб и если да,то где делали? Если за деньги долго ждать очереди? Спасибо большое заранее!! Всем исполнения заветной мечты!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 05:19Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 05:23

kat82
что такое протокол,

Привет,Катя!Протокол-это гормональная стимуляция яичников.
проводится для получения сразу нескольких зрелых яйцеклеток на протяжении одного менструального цикла. Это позволяет получить несколько эмбрионов, выбрать лучшие из них для переноса в матку женщины и повысить вероятность наступления беременности в программе ЭКО. В некоторых случаях употребляется схема с получением одного фолликула в естественном цикле.

Чаще всего применяются "короткий", "супердлинный" и "длинный" протоколы лечения методом ЭКО. Протокол называется длинным, потому что начинается с 21 дня менструального цикла, предшествующего стимуляции. Сначала вводится аналог гонадолиберина. Чтобы временно заблокировать работу собственного организма, требуется его введение в ежедневной форме на протяжении не менее 15 дней или одна инъекция большой дозы препарата. После достижения блокады гипофиза наступает менструация, и со 2-3 ее дня начинается стимуляция препаратами, содержащими ФСГ.

Когда стимуляция начинается со 2-3 дня менструального цикла путем ежедневного введения препаратов, содержащих ФСГ, то протокол называется "коротким".

kat82
никаких лапра,гистера не делала,а нужно?

Запишешься на прием к врачу,он и скажет,нужно или нет. ;)

kat82
Если за деньги долго ждать очереди?

За деньги вообще везде без очереди!

Gnomik44
Девочки, здравствуйте! У меня хорошие новости! Моей беременности сегодня ровно месяц!

Поздравляю!!! :) Легкой беременности!!! :) Ждем чихов

Натали 77
Сегодня принился сон

много думаешь о своих и чужих клеточках наверно, вот и приснился такой сон...
а я в последнее время вскакиваю во сне с криками, даже и не знаю что думать, к психологу уже наверно пора...

девочки, комиссии в этом году не отменили, сейчас вызывают сентябрь-октябрь 2009

Nadya_Sh
сентябрь-октябрь 2009

А август 2009 г когда вызывать будут????

*Оля*
А август 2009 г когда вызывать будут????

август 2009 еще не вызывали???

Девочки, сегодня была у врача, сказали готовиться к ЭКО. А вот те, кто забеременел после ЭКО, какие были диагнозы? Я пыталась прочитать всю тему, но сил не хватило %) Заранее спасибо за ответ.
Да, ЭКО бесплатное, я поняла программа областная. А сколько попыток дается?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Вы, видимо, ошиблись с цитатой, порадовавшись за мою беременность!!! ;) Но у меня уже восьмой месяц...

Все равно спасибо и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! :)

IrkaF

Я так слышала:если по областной квоте-2 попытки,если по федеральной-1.Но по областной надо очереди дожидаться.Я,конечно,могу ошибаться.Я эко делала платно. :) У нас МФ.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:52

IrkaF

Правительством Москвы в рамках реализации Комплексной программы лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий из учёта средств бюджета предусмотренно бесплатно проведение двух попыток ЭКО в том числе обеспечение лекарственными препаратами и расходными материалами,бесплатная процедура переноса эмбрионов,бесплатные приёмы врачей-специалистов.

Это я нашла в интернете.Удачи Вам! ;)

Gnomik44
Вы, видимо, ошиблись с цитатой, порадовавшись за мою беременность!!! Но у меня уже восьмой месяц...

Ага :D , видимо, я так то Светочек поздравляла. Ну с удачным завершением беременности Вас!!! И легких Вам родов ;)

Gnomik44
Все равно спасибо и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!

Поймала, они мне сейчас ойййййй как пригодятся ;)

Светочек@
Девочки, здравствуйте! У меня хорошие новости! Моей беременности сегодня ровно месяц!

Поздравляю!!! Легких, Вам, еще 8 месяцев!!! :)

Nadya_Sh
август 2009 еще не вызывали???

Меня вызывали только на Виз.бульвар к Фалееву и он меня записал в список на комиссию на Флотскую, и туда еще не вызывали

Ferra
После гистеро- и лапароскопии

а у меня не скажу что болезненно, ну тянет канешна.... (и прошло посе лапары всего 9 дней) но оооочень скудные....

Snusmumrenok
ХГЧ сегодня 20,9 слабо положительный

главное слово в этом предложении - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!! и ПРОЧЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Gnomik44
Все равно спасибо и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!

поймала,поималаааааааааааааааааа.

Gnomik44
Пока есть поддержка (пьется, колется...) - кровотечения не будет

делала 4 ЭКО каждый раз со всеми поддержками на 12-14 день начиналось кровотечение, а то и раньше.

*Оля*

мда уж, чего так тянут, не понятно :( я спросила в Минздраве, кого сейчас вызывают на комиссию, они ответили, вызывают тех, кто в сентябре-октябре заявления подавал... может они имели ввиду вызов к врачам? хотя я спросила о комиссии..

Nadya_Sh
кто в сентябре-октябре заявления подавал...

Странно как то все это может мне позвонить уже на Фдлотскую секретарю по Эко, разузнать все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы