Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

*Оля*
Пока есть поддержка (пьется, колется...) - кровотечения не будет

И совсем не факт, у меня со всеми поддердками медикаментозными на 8 дпп полилось просто ручьем .

Как я тебя понимаю! и по поводу "заботливых" людей с "тактичными" вопросами: "А почему у вас еще нет ребенка? Не получается? Ой, бедненькая!"- и вижу же причем, что совсем не сочувствуют, а даже наоборот... и по поводу того, что после моих постоянных отпрашиваний, больничных , когда я прихожу все пялятся на мой живот, вдруг он за неделю вырос, а некоторый особо любопытные не могут прям работать пока не спросят: "Что -то ты часто стала отпрашиваться. Наверное тебя можно поздравить? Да и поправилась ты так заметно... " И девочки....., так хочется УКРЫТЬ в ответ! Я сначала смущалась, что-то там лепетала, а сейчас отрезаю фразой : Без комментариев! Не знаю, грубо может, зато вопросов больше не задают. Правда начальница ( старая дева - ни мужа ни детей) уже с трудом скрывает свое недовольство моими постояными отпрашиваниями и явно подозревает меня уже в том, что я "намылилась в декрет" , она так и говорит за моей спиной. Вообщем, тяжело все это... Тут вроде нужны положительные эмоции, а получается, что только и делаешь , что одергиваешь слишком любопытных и врешь и придумываешь нескончаемые легенды куда тебе нужно бежать срочно на сей раз!

Светочек@
Моей беременности сегодня ровно месяц! :) Два плодных яйца.

Вот это удача. Светочка,поздравляю от души. Легкой тебе беременности.

Натали 77

Наташа, мне тоже за 30 :)
ни одного переноса в ец не было.. а по деньгам в зависимости от того, до какого этапа дойдешь, я максимум до пункции включительно доходила и все, поэтому платила только за узи, укол прегнила или овитреля, пункцию с наркозом/без. а если клеточка будет, то + за выращивание, если масик вырастет, то + за перенос, итого можешь посчитать сколько выйдет. в стимулированном эко конечно больше шансов, но у меня уже 3 стимулированных попытки за плечами, а здоровья от этого не прибавляется, поэтому и пробуем еще и в ец. плюс ко всему у меня так или иначе больше одной более менее хорошей клеточки не бывает и при стимулированном эко :( из 6 всего 1, да и та не хочет хорошо делиться после оплодотворения :(

Мауси77
Я стараюсь или в обед уехать, или с самого утра, чтоб поменьше народу заметило мое отсутствие. Но у начальника пришлось отпрашиваться, он уже даже не спрашивает, куда я езжу один раз в два дня уже третий месяц %) , наверно смирился с неминуемой потерей работника Только взял с меня слово, что сообщу новость не позднее второго месяца, чтобы он замену нашел Зато теперь живо интересуется процессом :popcorn:

Мне сегодня сказали, что у меня 9 клеточек оплодотворилось и одна под вопросом, буду ждать, как будут делиться...

Вот только меня теперь раздувает и тошнит Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:51

Натали 77
Натали 77

*Оля*
Оля

La
La

Спасибо огромное , девочки! И вам желалаю такого же счастья огромного!!! Поверьте - всё будет хорошо! ;)

Натали 77
Натали 77

*Оля*
Оля

La
La

Спасибо огромное , девочки! И вам желалаю такого же счастья огромного!!! Поверьте - всё будет хорошо! ;)

Nadya_Sh
из 6 всего 1, да и та не хочет хорошо делиться после оплодотворения

Да, и не знаешь в такой ситуации, что делать. И мне страшнова-то. Сегодня принился сон, что моя яйцеклетка с размером горошины, блестящая, красная и твердая, как бусинка, а вокруг неё еще много других, но чужих, только крупнее, лежат на какой-то поверхности, катаются, а я пальцами их отталкиваю, чтобы спасти и не смешивать ту единственную, мою. Надо же приснится такое. Видать, мысли об этом крышу сносят.

Snusmumrenok

Тяжело...Но,держись!Еще не все потеряно!

Светочек@
Моей беременности сегодня ровно месяц! Два плодных яйца.

Это же просто праздник какой-то!Поздравляю!Ой,счастлиииваяяя! :rose:

Светочек@
напоминаю - делала эко в ЦСМ у Маясиной Е.Н.

Я тоже у нее!Но,к сожалению-пролет.Готовлюсь к крио! :)

Snusmumrenok
Спасибо, девочки, за поддержку! Но мы же все понимаем, что значат эти цифры... Конечно, очень хочется верить в чудо, но далеко не всем это чудо посылается свыше. Я реалистка, к сожалению...

и тем не менее, есть еще шанс -постарайся не отчаиваться. хотя словами здесь не поможешь держись! будем держать за тебя@@@@@@!!!!!

SUmama
Моему не полосатому тесту уже 7 лет, на 14 день задержки 1й тест сделала - одна полоса и так через день почти месяц, бегала на узи, утешали если Б есть, то менее 2х недель - плодное яйцо не видно. Думала гормональный сбой, а на очередном узи "Серцебиение+, вынашивать будем?" и все в срок от последних мес. по всем показателям. так что верь в чудо.

:love: Поздравляю вас!

*Оля*
у меня со всеми поддердками медикаментозными на 8 дпп полилось просто ручьем .

У меня так же было!Хотя ставила утрожестан,пила дюфастон и прогинову!И тоже на 8-ой день пришли М.

Светочек@
Девочки, здравствуйте! У меня хорошие новости! Моей беременности сегодня ровно месяц! :) Два плодных яйца. Все получилось с первой попытки

это ж Чудо какое-то!!!!Поздравляю вас!!! Растите большими и здоровенькими,теплого домика малышам :ma: Здорово,что всё хорошо!

Девочки,скажите,пожалуйста,у кого М. после гистероскопии были ну очень болезненными?Раньше М. начинались чувствительно,а сейчас прямо больно и больно!

Ms.Bekker
у кого М. после гистероскопии были ну очень болезненными?

У меня. После гистеро- и лапароскопии. Первые вообще не заметила, а потом через раз. То вообще ничего не чувствую, то два дня на стену лезу, ничего не помогало... У меня до этого ТАК сильно не болело...

Ferra
на стену лезу,

Вот-вот!Моему терпению приходит конец!Мне даже говорить больно!Сейчас но-шпу выпила.У меня там как-будто что-то разрывается!Почему так больно?

Ms.Bekker

почему больно - не знаю... самой было интересно, почему так изменилось... мне помогало две таблетки но-шпы и кетанов (нурофен, темпалгин...). Отпускало через час.

Ferra

Попробую еще но-шпу выпить,подожду час..Если что-кетанов в ход пойдет!Спасибо,Оля!

Ferra
Мне сегодня сказали, что у меня 9 клеточек оплодотворилось и одна под вопросом, буду ждать, как будут делиться...

Вот только меня теперь раздувает и тошнит

очень хорошо,ттт!!!
это от стимуляции,наверное. так бывает.

Ms.Bekker

не за что, держись, такая у нас доля... ;)

Ms.Bekker
Девочки,скажите,пожалуйста,у кого М. после гистероскопии были ну очень болезненными?Раньше М. начинались чувствительно,а сейчас прямо больно и больно!

и у меня после ГСГ, а потом после лапары и гистеры.

Ferra
то два дня на стену лезу, ничего не помогало...

угу.

Ms.Bekker
Вот-вот!Моему терпению приходит конец!Мне даже говорить больно!Сейчас но-шпу выпила.У меня там как-будто что-то разрывается!Почему так больно?

Папаверин в попу,если ничего не помогает ;)

Ferra
не за что, держись, такая у нас доля..

Да уж!Не из легких!А по поводу твоей тошноты,у меня так было после пункции,была гиперстимуляция,раздулась так,как будто на глубоком сроке беременности и тошнило здорово!Пройдет,не переживай! ;) Все будет хорошо!

yapushinka
Папаверин в попу,если ничего не помогает

Спасибо за совет!Пусть попа пока подождет! Пока старая добрая но-шпа поработает! ;) Но,если будет невмоготу-обязательно воспользуюсь твоим советом!Дам шанс папаверину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы