Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

consi
Вот ведь как бывает, общаемся в форуме, не зная друг друга, а на самом деле рядом ходим...

И не говори,удивительно как-то. Ирина, а ты по какому вопросу звонила,что Е.В. тебе новенького сказала? Я на этом приёме узнала, что она в конце след. неделе в командировку уезжает на несколько дней. Вот.

consi
А ты, Алла, бойко так с Е.В. общалась, сразу видно, заранее готовилась, молодец! :)

Как интересно, не думала,что так со стороны слышится,мне казалось что я только слушаю и ни чего не успеваю спросить,выхожу из кабинета и вспоминаю,что забыла задать какой нибудь вопрос.

Ms.Bekker
глотаю каждое слово Е.Н.,что посторонних звуков вообще не замечаю!

видимо,так оно и было

Ms.Bekker
Вот это да!Олеся,как скоро в протокол?Может,тоже за подарком на Новый год пойдешь? ;)

аха. через 2 недели будут готовы мои анализы на тромбофилию и АФС, посмотрят,как идёт процесс заживления шейки матки после аргонополазменной коагуляции,расширенное УЗИ,контрольные гормоны и надеюсь всё ;) пойдём! :y_0018:

yapushinka
и надеюсь всё

Дай,Бог! :love:

yapushinka
аргонополазменной коагуляции,

А вот это в моем лексиконе напрочь отсутствует! :nose:

Натали 77

Наташа, вообще как бы 3, если можно так сказать... первый раз клеточка раньше времени вышла, во второй раз клеточку получили, но качества плохого, а в третий раз после пункции ЕВ сказала мне, что фоллик был пуст :( у меня все по течению, куда оно, туда и я, планы все размытые, мыслей много, а на какую из них решиться, даже и не знаю :) что касается фсг, то у меня, к примеру, он сейчас в районе 6, но это на фоне гормонотерапии (прогинова+дюфик), как брошу гормоны, опять подпрыгнет. Наташа, в ец можно пробовать до бесконечности, если свои фоллики зреют, а почему нет? донорская никуда не убежит.. ;)

yapushinka
шейки матки после аргонополазменной коагуляции

Для меня это тоже не знакомо. Олеся, расскажи для чего и в чём заключается эта процедура.

La

Алла,привет!Сдала уже анализы?Когда на прием?Или ждешь результатов?Долго делаются анализы,да?

Snusmumrenok
Snusmumrenok

Наташа ты получила результаты ХГЧ, порадуешь нас?

Ms.Bekker
А вот это в моем лексиконе напрочь отсутствует! :nose:

а я теперь знаааю! но предпочла бы тоже этого избежать :D

La
Для меня это тоже не знакомо. Олеся, расскажи для чего и в чём заключается эта процедура.

очень сильная эрозия шейки матки была - с ней не допустили до протокола, якобы я с ней ни беременеть ни выносить не могла. наступила своя Б,замерла,при этом направление на квоту на ЭКО уже дали. сделали биопсию, в сентябре сделали аргоноплазменную коагуляцию - вроде прижигания током ощущения и так 30 минут, бееее ,теперь ткани заживают. вроде,убрали эрозию,не знаю - струпик вышел,на контрольный осмотр через 2 недели.там видно будет.

*Оля*
Наташа ты получила результаты ХГЧ, порадуешь нас?

Нет, девочки ни себя, ни вас не порадую ХГЧ сегодня 20,9 слабо положительный, конечно врачи увеличили поддержку, и сказали через неделю пересдать. У меня уже руки опустились, кое-как до дома доехала, из-за слез все правила ПДД нарушила. Сижу и реву, такая апатия, даже есть не хочу, хотя вообще еще не ела.

Snusmumrenok
У меня уже руки опустились

Наташенька, держись...и я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может еще все обойдется...

Nadya_Sh
донорская никуда не убежит..

Я согласна, Надя. Но хочется результат сразу, а то кошелек не резиновый, тем более в ЕЦ тоже выходит недешево - 55 тыс., а процент успеха низкий, да еще мне уже за 30. Надя, а фолликул был пустой значит и подсадки не было, сколько вообще все это выходит по деньгам? А гормональные ЕВ прописала?

Snusmumrenok
ХГЧ сегодня 20,9

Но не 0 же. Держись, мы переживаем вместе с тобй и держим кулачки.

Snusmumrenok
ХГЧ сегодня 20,9 слабо положительный,

О Господи, Наташенька держись. Не хочу верить, что всё потеряно, цепляйся до последнего.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:25

Ms.Bekker
Алла,привет!Сдала уже анализы?Когда на прием?Или ждешь результатов?Долго делаются анализы,да?

Юляша, привет. Я сдала HLA-типирование, результат через неделю, записалась на сдачу иммунограммы на 7 октября, готовность анализа тоже неделя. Короче, не всё так быстро как хотелось бы.

Snusmumrenok
Нет, девочки ни себя, ни вас не порадую ХГЧ сегодня 20,9 слабо положительный

наташа, давай не будем отчаиваться, слабо положительный это не отрицательный, надо верить и постараться успокоиться, все обязательно будет хорошо. Держись мы всес тобой

Спасибо, девочки, за поддержку! Но мы же все понимаем, что значат эти цифры... Конечно, очень хочется верить в чудо, но далеко не всем это чудо посылается свыше. Я реалистка, к сожалению...

Snusmumrenok

А какой ДПП?

Gnomik44
Но мы же все понимаем, что значат эти цифры...

Моему не полосатому тесту уже 7 лет, на 14 день задержки 1й тест сделала - одна полоса и так через день почти месяц, бегала на узи, утешали если Б есть, то менее 2х недель - плодное яйцо не видно. Думала гормональный сбой, а на очередном узи "Серцебиение+, вынашивать будем?" и все в срок от последних мес. по всем показателям. так что верь в чудо.

А, извините, увидела.....Держитесь!!! Но судя по цифрам, имплантация была? Нужно к доктору-на разбор пролета....

Девочки, здравствуйте! У меня хорошие новости! Моей беременности сегодня ровно месяц! :) Два плодных яйца. Все получилось с первой попытки, напоминаю - делала эко в ЦСМ у Маясиной Е.Н. Долго не писала так как у меня на фоне ранней беременности приключилась неприятность в виде ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ!!! Все наверное всесте с договором в ЦСМ получили страховой полис, так вот девочки - ОЧЕНЬ нужная вещь! Как только меня раздуло, сразу из ЦСМ отправили в ЦГБ№40 и мы там еще с одной девочкой(тоже после ЭКО) были в отделении патологии беременных в очень хорошей палате и под прекрасным наблюдением!!! Причем все бесплатно!
Если есть вопросы спрашивайте. :)

Snusmumrenok
очень хочется верить в чудо если кровотечения нет, не раскисай.

Светочек@
Моей беременности сегодня ровно месяц!

Хорошая новость! Поздравляю! :ma: Обрадовалась за вас, как будто сама узнала о своей беременности.

SUmama

Пока есть поддержка (пьется, колется...) - кровотечения не будет. Но ХГЧ можно еще раз сдать. Через день.

Светочек@
Девочки, здравствуйте! У меня хорошие новости! Моей беременности сегодня ровно месяц!

Поздравляю тебя от всей души очень радостная новость. легкой беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы