Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ветка

Ух,ты!Светочка,привеееееееееееет! Я так рада за тебя! Малышечка уже большой! :love: Ты наверное тоже округлилась?Животик имею в виду.Какая ты счастливая да еще и пьяненькая бываешь! Прям не беременность,а праздник какой-то!А ведь беременность для нас тоже праздник большой!Ну,растите,не забывайте нас! :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 00:51

Ms.Bekker
Прям не беременность,а праздник какой-то!

Эт точно! Ребеночек у меня замечательный, токсикозами не мучает :) Пузик округлился слегка, уже ни в одни брюки не вхожу, для прогулок стянула у мужа джинсы Ему маловаты, а мне - как раз. На работе все за меня радуются, начальник всё подкалывает, легкотрудницей прозвал Один минус - спать хочется постоянно! Коровникова говорит ,что могу пустырничек пить, если нарушение сна, а я говорю, мне бы что-нибудь бодрящее наоборот, чтоб не спать постоянно :) Только диван вижу - глаза сразу сами закрываются, доползаю как зомби и все - нет меня! Из прихотей - кашку частенько на молочке сваренную хочу :) Так-то я по жизни не очень кашки люблю, а тут - ну постоянно тянет :) Короче, действительно праздник, а не беременность! Чего и всем желаю!
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La
Болезнь, скорее всего, ни причём,стечение обстоятельств.
Теперь пока буду делать иммунограмму,

Аллочка, привет. Я 1 окт примерно в 9.40 звонила Е.В. и слышала, как девушка у нее на приеме справшивала про болезнь, а Е.В.говорила про иммунограмму. Это не ты была, случайно?

Ветка
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Вот это я поймаю,спасибо!

Ветка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да и от этого не откажусь! Все пригодится! :P

Nadya_Sh
леточку брали и под наркозом и без..

Надя, так вам делали два раза в ЕЦ? И почему не получилось? У меня тоже гормон скачет, муж сдал в ЦСМ спермограмму, а там 86% патологии, хотя год назад такого не было, и ставили диагноз лейкоспермия, а сейчас и не выговоришь, что-то связано с паталогией и с низкой подвижностью - долечился антибиотиками. А ФСГ у меня в пршлый месяц был 6,6, а сейчас аж 17. Расстроилась, конечно. Кажется, накрылся мой ЕЦ, предложат скорее донорскую. Поеду на прием 6 октября, что скажут. А у тебя, Надя, как продвигаются дела? Собираешься опять делать ЭКО, какие планы.

Девочки, а почему Пяточки сменила статус: просто посетитель?

Девочки, привет! Рассказываю, мне сегодня сделали пункцию, взяли 14 клеточек, даже не знаю - это много или мало? Переживала, что после наркоза плохо будет, после лапары я долго отходила, но все прошло замечательно :)

Ferra
сделали пункцию, взяли 14 клеточек

Ооо!Так это же здорово!Теперь хорошего деления!На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ferra
после наркоза плохо будет, после лапары я долго отходила, но все прошло замечательно

Мне после пункции тоже плохо было,а после гистеры-нет.Рада,что ты хорошо перенесла! Дай,Бог,чтобы все получилось! :)

Ferra
взяли 14 клеточек

Это очень хорошо!!! Я об этом только мечтаю, но у меня всего было 3 клеточки.

Ms.Bekker

Натали 77

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!

Завтра на приеме мне уже расскажут, сколько оплодотворилось, да? А то у нас еще ИКСИ, его же сразу делают? Че-то я туплю последнее время сильно...

Snusmumrenok
Третий день поясница отваливается, сегодня мужу с утра пришлось за папаверином бежать.

Наташа, держись. Такое бывает, папаверин и дротаверин (ношпа) и главное не переживай. Держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ferra
Больше всего бесят вопросы типа "А че ты не рожаешь, не получается?". Ну вот ваше какое дело, спрашивается...

Точно, меня эти вопросы так раздражают, а их постоянно задают и задают.

Ms.Bekker
"Ребенок для вашего срока крупный очень". Фууууух, отпустило меня сразу.

наверно, у тебя в животике сынуля-боготырь.

Ветка
Держи персональный чих: АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Персональный чих я не за что не пропущу. ПОЙМАЛААААААА. Спасибо Веточка,молодец, что не пропадаешь.

consi
Аллочка, привет. Я 1 окт примерно в 9.40 звонила Е.В. и слышала, как девушка у нее на приеме справшивала про болезнь, а Е.В.говорила про иммунограмму. Это не ты была, случайно?

Привет, Ирина. Да это я, это я была. Хотя странно, чтобы звонил телефон я не слышала.

Ferra
Рассказываю, мне сегодня сделали пункцию, взяли 14 клеточек,

Ух ты, отличный результат. Сейчас нужно, чтобы оплодотворились все(или почти все) и начали активно делится, тогда вообще здорово будет.

Ferra
Завтра на приеме мне уже расскажут, сколько оплодотворилось, да? А то у нас еще ИКСИ

Да,завтра тебе скажут результат, сколько яйцеклеток оплодотворилось.

La
Хотя странно, чтобы звонил телефон я не слышала.

Алла,привет!Я на приеме так сосредотачиваюсь,глотаю каждое слово Е.Н.,что посторонних звуков вообще не замечаю! Боюсь пропустить что-нибудь важное,а важное там все! :botan: Врастаю в стул и начинаю впитывать. А когда мне говорят "до свидания"-прихожу в себя! Как после гипноза!"На счет 3 вы проснетесь."

Ferra
Девочки, привет! Рассказываю, мне сегодня сделали пункцию, взяли 14 клеточек, даже не знаю - это много или мало? Переживала, что после наркоза плохо будет, после лапары я долго отходила, но все прошло замечательно :)

Классно-то как!!!Поздравляю и желаю хорошего деления клеточек! Удачи вам@@@@@@@@@@@! Тоже волнительно стало -скоро в протокол.

Ms.Bekker
Я на приеме так сосредотачиваюсь,глотаю каждое слово Е.Н.,что посторонних звуков вообще не замечаю! Боюсь пропустить что-нибудь важное,а важное там все! :botan: Врастаю в стул и начинаю впитывать. А когда мне говорят "до свидания"-прихожу в себя! Как после гипноза!"На счет 3 вы проснетесь."

:y_0006:

La
Да это я, это я была.

Вот ведь как бывает, общаемся в форуме, не зная друг друга, а на самом деле рядом ходим... А ты, Алла, бойко так с Е.В. общалась, сразу видно, заранее готовилась, молодец! :)

La
Да это я, это я была.

Вот ведь как бывает, общаемся в форуме, не зная друг друга, а на самом деле рядом ходим... А ты, Алла, бойко так с Е.В. общалась, сразу видно, заранее готовилась, молодец! :)

La
Да это я, это я была.

Девочки, посоветовали написать вам. :) У меня остался Утрожестан - 28 капсул из 30. Срок годности заканчивается в декабре 2010. Заберите, пожалуйста, а? Бесплатно.
Не дадим ему бессмысленно пропасть :)

МАМАЛЕЛЯ Мне еще 10 дней ждать %) как это испытание выдержать...
Держись, ожидание в протоколе это самое мучительное! Настроение каждый день меняется, сначала кажется что все получилось, потом что все пропало, просто ужас. А еще постоянно прислушиваешься к организму, болит - плохо, не болит тоже плохо? или хорошо? Короче держись, остался самый сложный этап.
FERRA У меня куча работы,
Работа не волк, как известно в лес не убежит, и в конце концов что важнее? А работы у всех дофига и ее никогда не переделать ее можно только прекратить. У меня на работе из-за моего больничного всех в принудительном порядке заставили до семи работать и это около 60 человек, я честно говоря не ожидала такого поворота событий, но что поделаешь. А если серьезно, то после переноса бывает что-то тянет, покалывает и вот в эти моменты лучше просто полежать, а на работе это вряд ли получится. Ну если лезу не в свое дело, извини
PS: Цитировать комп отказываетсяСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:33

Сегодня ХГЧ сдать не удалось, оказывается в Диагностики 2000 по воскресеньям экспресс анализы не работают, т.к. лаборатория не работает. Поэтому все на завтра перенеслось, блин еще один день ожиданий!

Snusmumrenok
блин еще один день ожиданий!

Терпение,мой друг,терпение. К тому же осталось-то!Ночь пережить!Всего ничего! А на завтра-ой,держууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

yapushinka
Тоже волнительно стало -скоро в протокол.

Вот это да!Олеся,как скоро в протокол?Может,тоже за подарком на Новый год пойдешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы