Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

fluffy83
Дела идут хорошо,растем

SUmama
Сегодня иду к ТВ готовимся к 5 протоколу.

Анна, как сходила? Когда начинаешь победный протокол?

BuNa
Светочек@ Лови персональный заразный чих!!! ААААПЧИИИИИИИ на тебя!!!

Ура!!!! Поймала!!!! Спасибки!!!!

Knoppy Лилия как у тебя дела? Терпишь еще или уже замочили тестик?

YuliKa
YuliKa

Привет! куда пропала? а у тебя как делишки? как самочувствие? когда проверяться тестиком будешь?

Ms.Bekker
Сделали мне гистеру,больше боялась!

Ну вот видишь, всё не так страшно :)

Ms.Bekker
Девочки...У меня умерла собака...

Юль, сочувствую... Если хоть немного утешит ( знаю, как это тяжело) по приметам собаки умирают часто перед рождением ребенка, как бы освобождают место...

La
Ещё раз убеждаюсь, что очень много людей ведёт Е.В., не всё помнит.

Ну и Янчук частенько путает... слишком много народу у них :dada:

Светочек@
Привет! куда пропала? а у тебя как делишки? как самочувствие? когда проверяться тестиком будешь?

Привет) Ой, время так тянется, еще только 5 день после подсадки :t_0038: Чувствую себя в принципе как обычно, ничего необычного

всем добрый вечер!
девочки, очень рада за всех беремюшек! будем равняться на вас :) :) :)
подскажите, пожалуйста, на консультация по ЭКО надо с мазком и с узи идти?
или там сразу все сделают?
я собираюсь в омм. там могут мазок за 15 минут, как в частных клиниках сделать, или нет? ;)

интересуюсь

Берите все анализы, какие есть, специально узи делать не надо, там сразу сделают и всё посмотрят ;)

Ms.Bekker

сочувствую.

fluffy83
А ты куда на учет встала?

Нам еще рано. Через 2 недели дадут направление.

fluffy83
Встала на учет во вторник на А.Валека

Там же по средам комиссия... А к какому врачу ты попала?

fluffy83
Сегодня нам 9 недель

Здорово! :pozdr: Растите большими и здоровыми! Легкой Б!

La
Наташа, получается сегодня у тебя 6 день стимуляции в твоём длинном протоколе?

Да, шестой день стимуляции! Сегодня еще ТВ добавил 2 укола - менопур и декапептил депо, так вот второй тоже в живот как и пурегон. У меня животик и так маленький, уже синяк наколола, а что дальше будет. Девочки, а когда примерно пункция будет?

SUmama
Сегодня иду к ТВ готовимся к 5 протоколу.

Вы мужественная женщина!!!!! Удачи Вам преогромной!

Бобря
сейчас результат ждём.

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!

Ms.Bekker
Девочки,извините меня,пожалуйста,что написала вам о своем горе..

Держись!

YuliKa
по приметам собаки умирают часто перед рождением ребенка, как бы освобождают место...

Я тоже такую примету млышала.

La
Анна, как сходила? Когда начинаешь победный протокол? Похоже, начинаем сегодня. Делаю укол Декапептил-депо, и почти месяц ждем монстров у донора, потом на узи. че-то у меня эмоциональный ступор. готовились-готовились, а сейчас засомневалась, (забоялась) может отложить на месяц, а то все в кучу. Дочка в 1й класс, на новую работу устроилась,командировка в Москву намечается, у мужа на работе бешенные скачки по 18 часов в сутки.

Бобря
Врач у меня Бызова ТЕ.

Какие вы можете дать о ней отзыва

BuNa
Щас как чихну на вас!!! Берегитесь! ААААААПЧИИИИИ!

ПОймала спасибо :)

SUmama
готовились-готовились, а сейчас засомневалась

возможно я тоже окажусь вскоре в подобной ситуации (касается использования дя), просто пока для этого не созрела.. в такой ситации очень сложно что-либо советовать.. могу только пожелать сил, терпения, ну и конечно же достижения мечты!!! укол уже сегодня надо ставить?

Nadya_Sh
укол уже сегодня надо ставить? сегодня

Аня, а может новая работа, ребенок-первоклассник здесь вовсе не причем? на дя уже окончательно решились? не в этом ли вся загвоздка?

*Оля*

Знаю, что о ней много негатива пишут, но мне она нравится как врач. Конечно сюсюканий от неё не дождаться, но если спросить, то скажет. У неё много положительных результатов, сама с некоторыми девочками общаюсь. А главное довериться врачу, если что-то непонятно спрашивать. Вы спрашивайте, если что, а то я даже и не знаю что написать ;)
Я ещё у девочек хотела спросить, кто уже был в протоколе, как правильно утрожестан ставить, меня время интересует, строго через определённое время или без разницы?

Ой, девочки! Хожу как беременная. Живот разбарабанило, это что реакция на стимуляцию?

Бобря
как правильно утрожестан ставить

Настя, мне назначили ставить утром и вечером. Я ставлю примерно в одно и то же время, чтоб промежуток составлял 12 часов.

Snusmumrenok
это что реакция на стимуляцию?

Держись!

BuNa

А мне 3 раза в сутки. Получается мне через каждые 8 часов ставить надо? Я уже запуталась... %)

Бобря
утрожестан ставить

ставьте примерно в одно и то же время удобное для вас. все равно рапорядок жизни какойто есть.
если дозы не равномерно разбиты то большую оставьте на ночь, за тем утром ну и в течении дня .
а засекать прям по часам его на надо +- пара часов роли не сыграют

Snusmumrenok
й, девочки! Хожу как беременная. Живот разбарабанило, это что реакция на стимуляцию?

это гипера.... белковую диету обязательно соблюдать нужно, много бульона кушать, и воды много пить

Nadya_Sh
на дя уже окончательно решились? не скрою, решение приняла не сразу и не просто, хотя сначала очень обрадовалась, что больше не будет стимуляции, пункции, наркоза и прочих "прелестей". потом стукнуло МОЕ НЕ МОЕ. но это уже давно все взвешено и решение принято. Родить родного (родных) человечков для мужа и больше для дочки перевесило ВСЕ. Тем более, что об этом знаем только я и муж. Боюсь больше очередной неудачи, и больше за качество клеток мужа нам прошлый раз делали ИКСИ+ИМСИ. И сейчас опять муж весь на нервах, по работе, что конечно и на отношения в семье переносится. Хоть прекрасно понимаю, что закончатся эти проблемы, начнутся другие.

Lapka31

Спасибо :) , я так и делаю. Просто именно сегодня в голову мысль пришла, а правильно ли делаю?!

в ЦСМ по субботам пункцию делают? или только в будние дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы