Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Znayka
тоже нашла и почитала. Надеюсь, лежит сохраняется :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай Бог@@@@@@@@@

OLG24
у меня 1 плодное яйцо 7,4мм.

:y_0028: :y_0019:

OLG24
у меня 1 плодное яйцо 7,4мм

поздравляю!!! :dance2:

Девочки, вот какую новость я сегодня прочитала:

"ВИЧ-инфицированные жители Уральского федерального округа получат возможность зачать здоровых детей с помощью специализированных репродуктивных технологий. Пилотный проект стартует уже в сентябре.
В реализации проекта участвуют региональные департаменты здравоохранения УФО, Уральский окружной центр СПИДа, Екатеринбургский научно-исследовательский институт вирусных инфекций, а также коммерческая клиника ЗАО "Центр семейной медицины". В рамках проекта пары, в которых партнер мужского пола заражен ВИЧ-инфекцией или вирусным гепатитом, смогут прибегнуть к современным методикам искусственного оплодотворения очищенной спермой, которые значительно снижают шансы на передачу инфекций партнерше и потомству. Медицинская помощь будет оказываться за счет государства. Как отмечается в сообщении, на участие в проекте могут рассчитывать сотни и тысячи супружеских пар.
По данным территориальных центров по профилактике и борьбе со СПИДом, к концу 2009 года на территории УФО было выявлено более 93 тысяч носителей ВИЧ-инфекцции. В течение 2009 года в семьях ВИЧ-инфицрованных жителей округа родились более 2 тысяч детей."

:shock: :shock: :shock:

Девоньки, спасибо за поздравления! :)
Щас как чихну на вас!!! Берегитесь! ААААААПЧИИИИИ!

OLG24
я ходила на узи

Поздравляю!!! Очень рада за вас! :pozdr:

fluffy83 Люба, как у тебя дела? Встала уже на учет?

Бобря
сегодня только 6ДПП

Настя, держим кулачки @@@@@@@@@!!! Пусть цепкие малышик(и) прикрепятся к своей мамочке!

Magnolia333
Мне аж 21 числа на узи. Надеюсь, что все будет хорошо.

Оксан, тебе терпения до этой даты ;) Обязательно все будет у вас хорошо!!!

Ms.Bekker, Юль, как прошла гистера?

Светочек@ Светик и Knoppy Лилия, вам неделька осталась до заветных // !!!! Держу @@@@@@@@@@!!! :boogie:

Всем, кто в протоколе, кому это только предстоит, а особенно ожидающим свой непременно положительный результат, желаю осуществления вашей заветной мечты!!! :ma:

Светочек@ Лови персональный заразный чих!!! ААААПЧИИИИИИИ на тебя!!! :)

BuNa

fluffy83 Люба, как у тебя дела? Встала уже на учет?

Дела идут хорошо,растем :) Встала на учет во вторник на А.Валека.Врач по отзывам отличный :) А ты куда на учет встала?Сегодня нам 9 недель

32MalinKA
SUmama, спасибо и тебе удачи! А это твой первый протокол?

Сегодня иду к ТВ готовимся к 5 протоколу. (1 протокол с ДЯ) до этого были со своими. 1 и 2 на фоне гидросальпинкса(который убивает эмбрионы), 3 после удаления труб, но клетки получились очень слабыми, в 4 посадили 5 эмбрионов на 3 сутки, и даже ХГЧ 65 на 10 день был, а на 14 ХГЧ 4 (обвалился), регресс на очень маленьком сроке. Приняли решение использовать ДЯ, т.к. уже яичники наджабленные.

kolibelka
Я верю, что у Пяточек всё будет хорошо. у нее вроде двойня была. Может один сохранился. Очень надеюсь, что все хорошо.

BuNa
Щас как чихну на вас!!! Берегитесь! ААААААПЧИИИИИ!

Наташ, можно я еще половлю чихов беременных? :boogie: :ma: :rose:

BuNa
Всем, кто в протоколе, кому это только предстоит, а особенно ожидающим свой непременно положительный результат, желаю осуществления вашей заветной мечты!!! :ma:

Спасиб! Эти слова всегда так воодушевляют!!!

Девочки,всем привеееет!Я приехала домой! Сделали мне гистеру,больше боялась! Хотя,я не трус,но я боюсь! Все прошло нормально!Врач сказал,что на первый взгляд эндометрита нет,но,может есть вялотекущее восполение,это мы сможем узнать после гистологии,т.е. исследования.А результаты этого будут 21-22 числа.Е.Н. сказала,что никаких антибиотиков пить не надо пока,а назначила прогинову,потом дюфастон.Сказала,позвонит,ну,а если я вдруг запаникую по каким-либо причинам(а со мной такое бывает ),чтобы не стеснялась и звонила ей! :) Так что все !Буду ждать результата.Ох уж эти ожидания бесконечные.. :t_0038:

BuNa

Спасибо за беспокойство!

BuNa
Сегодня на УзИ видела сердцебиение малышика!

:rose: От всего сердца-ПОЗДРАВЛЯЮ!Берегите себя! :love:

Nadya_Sh

Документы сдавали 2,04,09, позвонили ровно через год, потом ждали перечислений и вот в августе пошли в протокол, сейчас результат ждём.

Натали 77

Удачи вам в лечении и на комиссии ;)

BuNa

Спасибо. Вам лёгкой беременности

Ms.Bekker
Девочки,всем привеееет!Я приехала домой! Сделали мне гистеру,больше боялась! Хотя,я не трус,но я боюсь! Все прошло нормально!Врач сказал,что на первый взгляд эндометрита нет,но,может есть вялотекущее восполение,это мы сможем узнать после гистологии,т.е. исследования.А результаты этого будут 21-22 числа.Е.Н. сказала,что никаких антибиотиков пить не надо пока,а назначила прогинову,потом дюфастон.Сказала,позвонит,ну,а если я вдруг запаникую по каким-либо причинам(а со мной такое бывает ),чтобы не стеснялась и звонила ей! :) Так что все !Буду ждать результата.Ох уж эти ожидания бесконечные.. :t_0038:

ну и хорошо! не волнуйтесь! вот и врач всегда готов помочь :)

Девочки...У меня умерла собака...

Ms.Bekker
Искренне Вам сочувствую...

OLG24
Спокойными мы с вами будем ккогда, наверное только родим.

Как мама с 17-летним сроком я тебе скажу, что покой мне даже не снится!!!!!!!! (проснулась тут посреди ночи от жуткого кошмара про дочь %) Благо, бред полный и точно не про нас). А вот теперь, чтоб точно не скучать, пузику уже больше 9 недель.

Ms.Bekker

Сочувствую...

La
Причина такому положению дел- гистероскопия

Аллочка, держись! Неужели это все из-за гистеры? А врач говорила хоть что-то о подобных последствиях?

Ms.Bekker
Сделали мне гистеру,больше боялась!

Ну вот и славненько.

Ms.Bekker
Врач сказал,что на первый взгляд эндометрита нет,но,может есть вялотекущее восполение,это мы сможем узнать после гистологии

Юльчик, надеюсь всё у тебя отличненько будет. А в следующем цикле в протокол.

consi
Аллочка, держись! Неужели это все из-за гистеры? А врач говорила хоть что-то о подобных последствиях?

Я в субботу была на узи, Е.В. сказала что в одном роге у меня эндометрий 9 мм, а в другом стал 3 мм,в любом случае эмбриончики в матке двигаются и находят место по мягче для прикрепления. Девочки, чёё -то я растроилась, на приёме Е.В. сказала такую фразу " если в этот раз не получится, то будем делать гистероскопию, чтобы посмотреть есть ли между рогами перегородка, которая, наверно, и влияет на разницу в росте эндометрия".
Во-первых, спасибо Е.В. за хороший настрой: "если в этот раз не получится", ну это ладно, я не должна летать в облаках.
Во-вторых, алёё, какая гистероскопия, я её специально уже сделала перед протоколом. Короче,когда я сказала, что гистера уже была, она посмотрела на результат и сказала, что перегородки нет, значит это связано с особенностями организма, такое бывает. Очень странно, в предыдущий раз она говорила, что линейность моего эндика в одном из рогов связана с гистерой.
Ещё раз убеждаюсь, что очень много людей ведёт Е.В., не всё помнит. Надеюсь на её профессианализм.

Ms.Bekker

Сочувствую...

Бобря
сейчас результат ждём.

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker

очень очень жаль........

La
"если в этот раз не получится",

мне тоже приходилось слышать из её уст такие слова, да, не вдохновляет.. :(

не всё помнит

эт точно... запомнить все конечно же нереально, но ведь можно заглянуть лишний раз в историю, прежде чем давать рекомендации, а это не всегда делается, вот это меня напрягает

Пяточки, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я была сегодня у ТВ, фолликулы растут. В одном яичнике 3 шт, в другом 4 шт, только размеры он то ли не сказал, то ли я прослушала %) . Эндометрий 7 мм, короче все по плануСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 18:28

Девочки,извините меня,пожалуйста,что написала вам о своем горе..Ведь вам всем просто необходимы положительные эмоции,а тут я со своими слезами..Огромное спасибо за сочувствие.Мне сейчас очень плохо,поэтому я пока отойду в сторону..Простите...

Nadya_Sh
но ведь можно заглянуть лишний раз в историю, прежде чем давать рекомендации,

в точку сказала

Snusmumrenok
В одном яичнике 3 шт, в другом 4 шт, только размеры он то ли не сказал, то ли я прослушала %) . Эндометрий 7 мм, короче все по плану

Наташа, получается сегодня у тебя 6 день стимуляции в твоём длинном протоколе?

Бобря
Удачи

Ой, спасибо, Настя!!! Надюсь на положительный результат. От вас ждем положительного результата!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы