Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

SUmama

когда уже есть свой родной ребенок, то решиться на дя наверно немного проще.. имхо

Боюсь больше очередной неудачи

не надо бояться, вам ли не знать, как важно, чтобы расположение духа было благоприятным.. ;)

И сейчас опять муж весь на нервах, по работе, что конечно и на отношения в семье переносится

может и правда немного подождать стоит? месяц-два.. а что муж говорит? он готов? а если работа всегда такая нервная, то ждать смысла нет, здоровья то она не прибавит :(

Хоть прекрасно понимаю, что закончатся эти проблемы, начнутся другие.

вот-вот

i.i.
в ЦСМ по субботам пункцию делают?

BuNa
Там же по средам комиссия... А к какому врачу ты попала?

Ну конечно в среду,я ошиблась :) Попала к Загребиной,в чт на 1ый прием :)

Пришел муж. принес лекарство. сумку с продуктами, поцеловал нас обеих с дочкой нежно, и сказал. "Ну давай!". Вот и нет сомнений. уже поставила укол.

SUmama

Муж просто умничка!!! Удачи вам, пусть все получится!!!!!!

Lapka31
ставьте примерно в одно и то же время удобное для вас. все равно рапорядок жизни какойто есть.
если дозы не равномерно разбиты то большую оставьте на ночь, за тем утром ну и в течении дня .
а засекать прям по часам его на надо +- пара часов роли не сыграют

я так и ставила,но плучалось примерно

Бобря
через каждые 8 часов

SUmama
уже поставила укол.

Удачи@@@@!!! :boogie:

yapushinka
Удачи@@@@!!!

Nadya_Sh
Удачи вам, пусть все получится!!!!!!

Спасибо, будем стараться.

SUmama
Читаю всё, что вы пишите и ... как я вас понимаю, мне предстоит тоже само, если АМГ будет маленьким. А у меня это вперые.
Так что самое главное верить, что всё будет хорошо! А кто у вас врач?

Девочки, доброе утро всем!!! Хочу начать пить витаминки для планирующих. Подскажите какие лучше? Слышала, что еще как-то по фазам цикла пьют...

SUmama
уже поставила укол

Удачи Вам!!!!!!! Все обязательно получится!@@@@@@@@@

SUmama
Пришел муж. принес лекарство. сумку с продуктами, поцеловал нас обеих с дочкой нежно, и сказал. "Ну давай

ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ВАШЕМ ПОБЕДНОМ ПРОТАКОЛЕ!!!!!!!

yapushinka
я так и ставила,но плучалось примерно

Вот и славненько!

SUmama
поцеловал нас обеих с дочкой нежно, и сказал. "Ну давай!"

Аж слезы наворачиваются! Такое понимание межу людьми! какое это счастье когда люди так относятся друг к другу! а говорят, что любовь с годами угасает... а что это как не любовь!!!!! :heart:
Удачив ам в протоколе и большого счаться вашей семье!!!! :rose:
а ну и такого еще кончно :bear: :ma: !!!!!!!

Всем большое СПАСИБО за пожелания, мы тут все как Рыбак рыбака понимаем ;)

Lapka31
Такое понимание межу людьми! какое это счастье когда люди так относятся друг к другу! а говорят, что любовь с годами угасает... а что это как не любовь!!!!! :heart:

Улыбнулась конечно, вспомнила как утром того же дня пыль до потолка, искры злости, вспышки гнева, правда в этот раз посуда цела , все это я написала так

SUmama
И сейчас опять муж весь на нервах, по работе, что конечно и на отношения в семье переносится.
в общем всякое бывает, но дочка и мечта о детках это святое.
Еще раз огромное спасибо за поддежку. в предыдущих протоколах я была одинока, много родных, близких, любящих, но непонимающих мои страхи, сомнения, смены настроения и прочие гормональные "прелести" как и депрессуху после неудачи.
Спасибо всем за то что вы здесь есть, как раз, ПОНИМАЮЩИЕ.

SUmama

SUmama
Вот и нет сомнений.

Удачи!!!!! ;)

девочки, а вы на HLA-типирование шли по направлению доктора? Я вот дкмаю сдать уже до кучи или нет. К доктору мне не скоро на прием, посоветоваться не с кем. Так может сдать, чтобы зря время не тратить... Или я уже маньяком по анализам стала

kolibelka
девочки, а вы на HLA-типирование шли по направлению доктора? Я вот дкмаю сдать уже до кучи или нет. К доктору мне не скоро на прием, посоветоваться не с кем. Так может сдать, чтобы зря время не тратить... Или я уже маньяком по анализам стала

присоединяюсь к вопросу,потому чтор меня доктор не направляет ни-ку-да.

SUmama
уже поставила укол.

В добрый путь!!!

Девочки, представляете, только я пожаловалась в субботу на Е.В и она мне позвонила. Наверно, она читает наш форум После приёма она пересмотрела записи с гистероскопии и решила со мной поделится своими умозаключениями: рог матки где развивается хороший эндометрий у меня большой и преимущественно он составляет весь объём матки, именно в него при гистере сразу и попала трубка от гистероскопа, там оказалось всё в порядке. В маленьком роге было много неоднородностей и микрополипов. После гистероскопии структура эндометрия стала ровной и однородной. Е.В. сказала, что в маленьком роге органическая структура, возможно, содержит меньше чувствительных рецепторов, которые дают отклик на гормоны, это особенность организма, а не результат гистероскопии. Всё это не должно повлиять на положительный исход,т.к. преимущественно эндик хороший. Спасибо, Е.В. Настроение как поднялось.
Девочки, я ,наверно, надоела вам со своими рогами? Извините, может пригодится это инфа кому- нибудь.
P.S. Сегодня после пункции, Е.В. мне показала запись с гистероскопии и всё подробно объяснила. Знаете как интересно посмотреть на свой организм изнутри. Прикольно.

La

Как прошла пункция? Сколько было яйцеклеток? Или это была какая то другая пункция?

[cit]SUmama
Желаю успеха и огромного терпения!

La
Е.В и она мне позвонила. Наверно, она читает наш форум

А кто знает, может и почитывает!!! Хотя им некогда. Ну вот, все-таки ответственные врачи. И это радует!!! :)

SUmama
как утром того же дня пыль до потолка

Нууууууу тк это нормально! главное понимание в ключевых вопросах. жизненых. а мелкие гормональные всплески и всякого рода вреднюки эт не считается

La
Сегодня после пункции

ой Аллочка уже пункция.. как все быстро... как прошло? какие клеточки?

Привет, девочки! Раньше я все как-то на ветке про инсиминацию сидела, а вот после последнего, разговара с моим Г решилась на ЭКО+ИКСИ. Потому что она сказала, что эмбриолог при последней процедуре ИИ был мягко скажем не очч доволен качеством спермиков....., говорит мало их для ИИ. Поэтому этот цикл пропускаю, будем уже стимулироваться и идти на ЭКО через месяц. Хотя врачи и говорят, что процент вероятности одинаков что при ИИ, что при ЭКО+ИКСИ (всего 30%), но мне почему то хочется верить, что при ЭКО у нас будет больше шансов. Правда денег нуна.... :shock: Вот вычитала , что можно делать ЭКО при естественном цикле - это и щадяще для организма и значительно дешевле. У нас в Ростове процедура ЭКО +ИКСИ стоит от 100 до 130т.р ( это со стимуляцией), но мягко так намекнули, что с первого раза навряд ли получится..., готовьтесь к минимум к 2-3 попыткам.

kolibelka
на HLA-типирование шли по направлению доктора?

я сама себя и мужа направила
так как

я уже маньяком по анализам стала

La
Наверно, она читает наш форум

раньше говорит читала, а сейчас нет, хотя... кто знает

La
я ,наверно, надоела вам со своими рогами?

да не, обращайся ;)

fishma
Как прошла пункция? Сколько было яйцеклеток?

присоединяюсь к вопросу!

Мауси77
но мягко так намекнули, что с первого раза навряд ли получится..., готовьтесь к минимум к 2-3 попыткам

ну зачем же они так? :( я бы недоверилась такому врачу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы