Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Натали 77

Да я в августе по бюджету делала Эко в ОММ, вы спрашивайте, я отвечу, просто не знаю, что вас интересует ;)

Настя, результат-то есть или нет? Просто вас давно на сайте не было. Кто у вас был врач?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:12

Liberty
Liberty

Прочитала этот форум, а зачем эту страничку скинули? мы мучаемся как забеременить, а там рожать или не рожать. %)

Я к тому, что бывают же чудеса.

SUmama, спасибо и тебе удачи! А это твой первый протокол?

BuNa
BuNa

Наталья, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими на радость маме , папе и сестренке! :rose:

Натали 77

Врач у меня Бызова ТЕ. Результата пока не знаем, сегодня только 6ДПП, так что только на следующей неделе пойду за бракованными тестами
Как у вас дела продвигаются?

Бобря
я в августе по бюджету делала Эко в ОММ

а документы когда сдавали? сейчас в стадии ожидания результата?

Бобря
Как у вас дела продвигаются?

Вам я желаю только тестов с двумя полосками!!! Держу за вас кулачки!!! А мы стоим на месте. мужа пока пролечивают от простатита. Как только пропьет простамол, прийти к андрологу, и если все впорядке, самим записываться на комиссию.

mirok21
Девочки, ну где же ПЯТОЧКИ ? Может у нее просто нет выхода в интернет сейчас? Такое же тоже бывает? У нее же вроде подсадка раньше чем у магнолии 33 была? Хоть бы все хорошо было.

тоже переживаю прям. К вам захожу о новостях узнавать, а ее нет и нет((((( Всем здоровья и удачных протоколов!

Девочки сегодня я ходила на узи у меня 1 плодное яйцо 7,4мм. Через неделю сказали прийти опять чтобы посмотреть серердебиение нашего малыша.

OLG24
Девочки сегодня я ходила на узи у меня 1 плодное яйцо 7,4мм

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:
А где же чихи? я чур первая на очереди!

Znayka
тоже переживаю прям. К вам захожу о новостях узнавать, а ее нет и нет((((

у меня сестра беременна,она в теме апрелят2011(Лучик солнышка..).Так вот Пяточки там была.Она писала что у нее хгч упал :( тыпа замерла беременность,потом писала что хочет в другом месте сдать хгч и все.Больше я ее не видела :(

OLG24

Поздравляю!!! Очень рада за тебя!

Девочки пока даже боюсь статус менять и чихать. Как только услышу сердцебиение малыша сразу раздам чихи. Просто сейчас анализируешь мы наверное девочки с вами боимся всего, то вдруг не прижевется, прижился чтобы яйцо плодное было, дальше чтобы сердце застучало и тд. Спокойными мы с вами будем ккогда, наверное только родим.

Так ведь это любая мама так. Но когда родите, хочу вас обрадовать-тоже не будете спокойными: то сопли, то плачет, то подозрительно молчит, то че то закашлял, то зубы, то еще что-это уже на всю жизнь девочки. Покой нам только снится! И это так здорово!

*Натальюшка*

спасибо хоть за такую новость. Но все равно будем надеяться

OLG24
Девочки сегодня я ходила на узи у меня 1 плодное яйцо 7,4мм. Через неделю сказали прийти опять чтобы посмотреть серердебиение нашего малыша.

Олечка, поздравляю от души!!! Ждём с нетерпение ваше сердцебиение и последующие чихи в нашу сторону.

OLG24
у меня 1 плодное яйцо Поздравляю от души!!!!

Znayka
Но все равно будем надеяться

ага :( я всегда тему ЭКОшниц мониторю....переживаю с вами.И за нее переживаю.. :(

*Натальюшка*
у меня сестра беременна,она в теме апрелят2011(Лучик солнышка..).Так вот Пяточки там была.Она писала что у нее хгч упал :( тыпа замерла беременность,потом писала что хочет в другом месте сдать хгч и все.Больше я ее не видела :(

я нашла эту темку...
будем надеяться на чудо и держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliKa
я нашла эту темку...
будем надеяться на чудо и держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

++++++
тоже нашла и почитала. Надеюсь, лежит сохраняется :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLG24
у меня 1 плодное яйцо

поздравляю!!!!!!!!!!!

OLG24
Спокойными мы с вами будем ккогда, наверное только родим.

mirok21
Покой нам только снится!

YuliKa
я нашла эту темку...
будем надеяться на чудо и держать кулачки!

++++++ Я верю, что у Пяточек всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы