Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девоньки!Удачи,терпения,всего самого хорошего!Пока!

jagodka
Надюша, рада за тебя, один фактор минус

Спасибо, Леночка! :) Один фактор минус - это для нас такая радость, по шажочку к заветной мечте :ma:

Ms.Bekker
В субботу гистероскопия.Мммаааммочкии,волнуюсь

не волнуйся, это не самое страшное, по своему опыту говорю ;) вернее совсем не страшное ;)

La
сколько в ЦСМ стоит ампула менопура 75 ед

1300р.

Ms.Bekker
я боюсь состояния после наркоза

тьфу-тьфу-тьфу, я как-то всегда (а в цсм у меня было 5 наркозов %) ) хорошо переносила..

zuzulka
Нас тоже ТВ отправил сдать кариотип и АЗФ фактор в клинику Инвитро там дороговасто, девочки, как вы думаете можно сдать в другом месте (Омм например)? или в Инвитро делают качественее?

я сдавала где мне удобнее было и выгоднее :)

zuzulka
Нас тоже ТВ отправил сдать кариотип и АЗФ фактор в клинику Инвитро там дороговасто

Мы сдавали эти анализы на Флотской, в сумме в месте с приёмом генетика вышло 5400р, готовность сказали 4 недели, в реальности анализы готовы были через две недели. Телефон центра на Флотскойт 3-41-44-44

zuzulka
девочки, как вы думаете можно сдать в другом месте (Омм например)

Конечно можно, В ОММ самый дешёвый анализ на кариотип 1600р, готовность 10 дней. Мы сдавали анализы в начале августа,в это время в ОММ был ремонт, поэтому туда не попали. Телефон регистратуры в ОММ 3-71-08-78Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:16

Светочек@
Ой, я тоже в ожидании чуда ;) ! Ударилась в работу - отвлекает!

YuliKa
по моему, я скоро мозги себе съем сама

Да, самая трудная пора это ожидание. Ничего, ещё совсем чуть чуть осталось. Всё будет хорошо!

Натали 77
Вот так. может на самом деле наши раскрученные врачи уже подустали и стоит записаться к тем, кто мало звучал. Ой, не знаю, приеду, буду разбираться на месте.

Вот уже два года наблюдаюсь у Янчука всего 4 протокола, один по причине его отсутствия делала Маясина Е.Н. Я от нее в восторге, Внимательная к любым мелочам, когда наблюдали за ростом фоликов, приглашала почти каждый день, объясняла все до мелочей. + нет очереди, отзванивалась мне о состоянии эмбрионов сама. Протокол к сожалению был неудачным, но это уже причина во мне. Посмотрела на сайте информацию о ней. "ОТЛИЧНИЦА", просто она моложе Янчука и Квашниной почти на 10 лет, и поэтому у нее за 2 года работы еще не много ДЕТИШЕК. Если бы у меня сейчас был выбор - пошла бы к ней.

Светочек@
Была я в длинном протоколе у Маясиной Елены Николаевны. Хочу сказать что она очень внимательный и хорошый специалист! Я очень довольна, она все очень хорошо объясняет, даже на картинках показывает при необходимости

Magnolia333
Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.
Бог услышал мои молитвы!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

32MalinKA
Странно! :dontknow: А меня врач на приеме в другом уверял, что всем предлагают часть клеточек отдать нуждающимся и тем самым снизить стоимость процедуры, а уж решать вам. Конечно, кто хочет заморозить на будущее свои клеточки это и не интересует, но ведь даже после разморозки, бывает, что клеточки теряют свои способности к оплодотворению.

Замораживают эмбрионы, а у вас ведь будут донорскую клетку оплодотворять спермой мужа, в наших клиниках Яйцеклетки не замораживают. Донора можно найти через агенство. Мне нашли, готовимся к протоколу. Желаю удачи.

YuliKa
я сдавала где мне удобнее было и выгоднее

La
Мы сдавали эти анализы на Флотской

Спасибо, девочки, успокоили меня. В Инвитро это бы обошлось примерно в 13 тыс. %) Значит пойдем на следующей недельке в ОММ раз дешевле более чем в 2 раза, думаю ТВ не будет ругаться :) Результат ведь от места сдачи не зависит?

Девочки, что-то я тоже за ПЯТОЧКИ волнуюсь, пропала что-то

Девочки, привет!
Сегодня на УзИ видела сердцебиение малышика! :love: Выпорхнула от счастья от Е.В., что даже забыла в гардеробе курточку получить и бахилы снять Теперь и статус можно поменять!

Lolla76 как самочувствие?
La Лариса, у тебя ведь скоро пункция?

BuNa
Сегодня на УзИ видела сердцебиение малышика! Выпорхнула от счастья от Е.В

Наташа, поздравляю тебя. Береги своего масика, здоровья вам!!!!!

Я сегодня тоже была у Е.В. приходила к 11 часам, может мы там с тобой встречались?
Пункция у меня запланирована на понедельник или вторник.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:18

Бобря
доброкачественные новообразования могут начать расти под действием гормонов

:=-O:
Девоньки, а если у меня на ноге доброкачественное новообразование на коже как быть??? Она тоже может начать расти или нет? Блин, встревожили вы меня!!!!

Девочки, ну где же ПЯТОЧКИ ? Может у нее просто нет выхода в интернет сейчас? Такое же тоже бывает? У нее же вроде подсадка раньше чем у магнолии 33 была? Хоть бы все хорошо было.

BuNa
Сегодня на УзИ видела сердцебиение малышика!

какое это чудо поздравляют всей души

BuNa
Девочки, привет!
Сегодня на УзИ видела сердцебиение малышика! :love: Выпорхнула от счастья от Е.В., что даже забыла в гардеробе курточку получить и бахилы снять Теперь и статус можно поменять!

Наташечка, здоровья вам с малышиком и мужу тоже!!! :love: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: так приятно читать твои посты!

BuNa

Поздравляю от всей души!!!!! Береги себя и свою крошечку!!!
Мне аж 21 числа на узи. Надеюсь, что все будет хорошо.
И я услышу своих деток!!!

Девочки, всем удачи и терпения! Пусть все у вас получиться!!!!
Я с вами и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Буночка, поздравляю от души!!!!!!! А дальше все еще волнительнее!!!!!

BuNa
Сегодня на УзИ видела сердцебиение малышика! :love: Выпорхнула от счастья от Е.В.,

как здорово :love:

mirok21
Девочки, ну где же ПЯТОЧКИ ?

Magnolia333
Девочки, всем удачи и терпения! Пусть все у вас получиться!!!!
Я с вами и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И тебе!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: чайку за ваше здоровье :rose: :rose: :rose:

SUmama
Если бы у меня сейчас был выбор - пошла бы к ней.

Спасибо за совет!!! :)

Бобря
перед протоколом,

Настя, я вас потеряла. Вы, кажется, по квотам пошли в августе? Так вызвали вас или нет на ЭКО? Как дела у вас? Расскажите поподробней насчет ОММ.

BuNa
Сегодня на УзИ видела сердцебиение малышика

какой трепетный момент... береги свое счастье :love: легкой беременности!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы