Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Нюшка
А как гормоны при ЭКО влияют на доброкачественные фиброаденомы в груди? Кто-нибудь знает?

Я сделала операцию по удалению фиброаденомы перед протоколом, но надо консультироваться с маммологом и врачом Эко, есть риск, что доброкачественные новообразования могут начать расти под действием гормонов. Удачи вам Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 18:51

YuliKa
вроде все хорошо у вас, нет совпадений

Zвеzдунова
Все отлично - ни одного совпадения!

ой, спасибо девочки, успокоили меня :)

Здравствуй Нюшка. Не трать время и деньги на улучшение СГ мужа. Тератозооспермия -вообще не лечится, идите сразу на ЭКО+ИКСИ. Я читала форум девочек из Уфы, там с таким диагнозом естьБ. При ЭКО+ИКСИ отбирают хороших , там подвижность и др. показатели не так важны. Тератозооспермия-это наличие патологических спермиков,какой у вас %? Обязательно сдайте кариотип (мужу). Вес можно и так набрать,если на диване лежать. Я в протоколе-похудела,так что не факт, что ты располнеешь.

Нюшка
.Сколько по стоимости у вас выйдет ЭКО+ИКСИ? Когда планируете начать?

Я уже в коротком протоколе, стимулируюсь пока. Расчитываю что не больше 120 тысяч.

Lace

Поздравляю от всей души!!!! :y_0019: Растите самыми здоровыми и красивыми! :bear:

La

Алла,привет!Купила билеты.Завтра утром выезжаю к вам в город.В субботу гистероскопия.Мммаааммочкии,волнуюсь.

Ms.Bekker
Алла,привет!Купила билеты.Завтра утром выезжаю к вам в город.В субботу гистероскопия.Мммаааммочкии,волнуюсь.

Привет, Юля. Не боись прорвёмся. А ты так издалека? Больше суток ехать?

Девочки, подскажите сколько в ЦСМ стоит ампула менопура 75 ед

Ms.Bekker
Мммаааммочкии,волнуюсь

Не волнуйся! Все будет ОК! ;) Как мне перед гистерой говорилп Наталья Buna - самое страшное там -укол в венку , а потом уже ничего не помнишь. Я тоже после гистеры немного полежала и сама за рулем поехала. Все нормуль! Будь уверенна!

YuliKa
Девы, куда голову деть в ожидании это самое тяжелое во всем протоколе - ждать результата

Ой, я тоже в ожидании чуда ;) ! Ударилась в работу - отвлекает! Только муж немножко напрягает. Он оказался более нетерпелив чем я - каждый день спрашивает: "НУ КАК?" :)

La
Девочки, подскажите сколько в ЦСМ стоит ампула менопура 75 ед

100 ед помоему примерно 1300р.

La
Больше суток ехать?

Нее.Я приеду вечером,переночую,а утром пойду сдаваться. :)

Светочек@
Не волнуйся! Все будет ОК!

Спасибо!Да я боюсь состояния после наркоза,т.к. мне после пункции было очень плохо

Светочек@
Ой, я тоже в ожидании чуда

Ну,держииииииииии:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)
Точнее,я держу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :)

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:18

Светочек@
Ой, я тоже в ожидании чуда ;) ! Ударилась в работу - отвлекает! Только муж немножко напрягает. Он оказался более нетерпелив чем я - каждый день спрашивает: "НУ КАК?" :)

А у меня муж наоборот, старается ни о чем не думать, и мне не дает... только толку... %) по моему, я скоро мозги себе съем сама

Lace

поздравляююююю

Nadya_Sh

Надюша, рада за тебя, один фактор минус

Ms.Bekker

удачи на гистере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)

YuliKa
я скоро мозги себе съем сама

Клааасс! :D Здорово сказано!Ой,терпи.. ;) За тебя @@@@@@@@@@@@! ;)

Ms.Bekker
,а утром пойду сдаваться.

УДАЧИ!!!!

Светочек@
100 ед помоему примерно 1300р.

Менопур вроде идет по 75 ед, может ты с пурегоном спутала? Светик, как у тебя самочувствие, когда день ХГЧ?

jagodka

Ух!Спасибо большое!

jagodka
удачи на гистере

И после нее.

Ms.Bekker
И после нее

и после тоже удачи!!! @@@@@@@@@@@@!!!

La
УДАЧИ!!!!

Спасибо! ;)

Ms.Bekker
Завтра утром выезжаю к вам в город.В субботу гистероскопия.Мммаааммочкии,волнуюсь.

всё будет хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
За тебя @@@@@@@@@@@@! ;)

спасибо

yapushinka
и после тоже удачи!!!

Ага! Спасибо!

YuliKa
всё будет хорошо!!!

Ну,ооооочень на это надеюсь! :) Спасибо!

La
Менопур вроде идет по 75 ед, может ты с пурегоном спутала? Светик, как у тебя самочувствие, когда день ХГЧ?

Мне менопур ставили 100 ед. Самочувствие нормально - ничего не чувствую :) пока, А заветный денечек мой - 19 сентября, надеюсь выдержу и не начну раньше скупать тесты в поисках бракованного

La
Чтобы узнать не связана ли такая морфология сперматозоидов с дефектами на генетическом уровне(передаются потомству), нас отправили делать кариотип и анализ на АЗФ фактор(делекции у-хромосомы)

Нас тоже ТВ отправил сдать кариотип и АЗФ фактор в клинику Инвитро там дороговасто, девочки, как вы думаете можно сдать в другом месте (Омм например)? или в Инвитро делают качественее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы