Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Lace

Ксюш поздравляю еще раз!!! Какая ты счастливая!!!!!!! :heart: Слава Богу что все хорошо!!! Пусть и дальше все будет в полном порядке!!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:46

Lapka31
и вот уже пузик торчит и ни в одно пальто не помещается.

Как ты трогательно написала..... Давай, здоровичка тебе и деткам твоим ;)

Nadya_Sh
хочется к хорошему андрологу...

я бы вот посоветовала

kolibelka
на Флотской - Данченко

у нас друзья лечились у него, вылечились и стоя в очереди на бюджетное ЭКО по МФ сами забеременели. Ну и мы все свои проблемки мужа у него решили.

Nadya_Sh
. Без ИКСИ и ИМСИ тысяч на 100 готовтесь.

Мы, по ходу, в их минимум уложились - 88 тыс с небольшим.... Это конечно без анализов (это еще тыщ 15), ну плюс сейчас поддержка гормон. - сами докупаем...
Девы, куда голову деть в ожидании :t_0024: :j_0009: это самое тяжелое во всем протоколе - ждать результата :t_0038:

Натали 77

kolibelka
я бы вот посоветовала

Девочки, спасибо! Конечно же платно пойдем, ждать записи терпения боюсь уже не хватит..

Девулечки, сегодня мы получили результаты HLA типирования, кто-нить в этом силен? А то я запуталась в этих локусах.. :dontknow:

YuliKa
это самое тяжелое во всем протоколе - ждать результата

понимаю.... держись, главное: хорошее настроение, прогулки на свежем воздухе!!! развлекай себя как-нибудь, сходи в цирк что ли ;) нужны положительные эмоции!!! удачи!!!

Nadya_Sh
сегодня мы получили результаты HLA типирования, кто-нить в этом силен? А то я запуталась в этих локусах.

почему запуталась? там вроде несложно - сравнивай, есть ли одинаковые и сколько их - если есть, или напиши сюда

Nadya_Sh
нужны положительные эмоции!!! удачи!!!

YuliKa
куда голову деть в ожидании

Понимаю.. :) В это время трудно голову чем-нибудь другим занять. :) Может,хорошие книги?А,может,добрые старые фильмы! Это и улыбки,и самые положительные эмоции! ;) Терпения тебе в этом нелегком ожидании! :)

Nadya_Sh
HLA типирования, кто-нить в этом силен?

пиши

Ms.Bekker
А,может,добрые старые фильмы!

Больше ничего в голову не приходит Гулять в такую погоду не тянет

Nadya_Sh
хочется попасть к хорошему андрологу...

самые лучшие у нас в городе это Тарасюк и Беломестнов. Тарасюк на Флотской работает и в Уральском. А Беломестнов сейчас в ЦСМ еще вроде приемы ведет. Раньше в Ваш семейный доктор работал. сейчас не знаю. но в ЦСМ точно

Ms.Bekker
Я опять с вопросом:смогу я уехать домой в этот же день или лучше остаться и переночевать в Екатеринбурге?Нормальное состояние после операции?

сможешь уехать. за рулем только не советую а то я один раз умудрилась все нормально, но все равно туманно как то в голове %)

Avril28
в ЦСМ точно

и в ОММ ;)

YuliKa
или напиши сюда

Avril28
пиши

Результаты мужа: DRB1 O1,01
DQA1 О101,0101
DQB1 О501,0501
Мои результаты: DRB1 O4,04
DQA1 О301,0301
DQB1 О301,0301

Avril28
самые лучшие у нас в городе это Тарасюк и Беломестнов

спасибо, Верунь :pozdr:

Nadya_Sh

вроде все хорошо у вас, нет совпадений

YuliKa
Больше ничего в голову не приходит

Это точно!Голова просто забита ...ОДНОЙ МЫСЛЬЮ! %)

Avril28
а то я один раз умудрилась

Это,Вера,ну,просто героизм! После наркоза-за руль-подвиг! У меня в 5 вечера автобус.Я боюсь,что мне после наркоза будет плохо,т.к. помню,как после пункции меня весь день ,голова кружилась и т.п. Вот сейчас и беспокоюсь. :dontknow: Смогу не испортить сиденья в автобусе?

Nadya_Sh
Результаты мужа: DRB1 O1,01
DQA1 О101,0101
DQB1 О501,0501
Мои результаты: DRB1 O4,04
DQA1 О301,0301
DQB1 О301,0301

Все отлично - ни одного совпадения!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 13:03

привет всем! я новенькая тут. за год наши попытки забеременеть не увенчались успехом. Муж сдал СГ, результат - олигоастенотератозооспермия. Врач сказал - только ЭКО+ИКСИ. но мы хотим еще попробовать выяснить причину его плохой СГ, пойдет к андрологу. Если пропишет лечение - есть ли смысл лечиться мужу, на это уйдет я думаю много средств и много денег. Или сразу пробовать ЭКО+ИКСИ? Еще боюсь большого количества гормонов при ЭКО :( Я вешу 45 кг, располнею вдруг? Есть доброкачественные опухоли в груди. Не перерастут ли они в злокачественные из-за гормонов?

Нюшка
вешу 45 кг, располнею вдруг?

Я вешу 46.После гормонов поправилась слегка,потом вскоре пришла в норму.Но тебя это вообще не должно беспокоить,когда идешь к такой мечте! :)

Нюшка
олигоастенотератозооспермия. Врач сказал - только ЭКО+ИКСИ.

Привет, Нюша. У меня у мужа такой же диагноз, назначили ЭКО+ИКСИ+ИМСИ,в ЦСМ сделали предварительно перед протоколом диагностическое ИМСИ, оказалось, что по морфологии у нас сперматозоиды самого плохого класса и это не поддаётся лечению, врач сказал, что если не из чего выбирать, то ИМСИ в протоколе делать бне имеет смысла, поэтому делать будем ЭКО+ИКСИ.
Чтобы узнать не связана ли такая морфология сперматозоидов с дефектами на генетическом уровне(передаются потомству), нас отправили делать кариотип и анализ на АЗФ фактор(делекции у-хромосомы), слава Богу у нас всё оК. Врач дал добро пытаться делать детей со своим генетическим материалом(сперматозоидами), но предупредил, что шансы забеременеть с такой морфологией меньше, чем обычные 20-30%.

Нюшка
пойдет к андрологу. Если пропишет лечение - есть ли смысл лечиться мужу, на это уйдет я думаю много средств и много денег. Или сразу пробовать ЭКО+ИКСИ?

Мне кажется, что лечится для того чтобы быть здоровым, всегда имеет смысл. Мы пытались лечится у андролога больше 6 месяцев, результата не было. Причину тоже не нашли. А с годами спермограмма становилась все хуже и хуже, сначала была олигоспермия, но потом приставок к этому слову прибавлялось всё больше и больше.

La

:( дааа...неутешительные прогнозы...Сколько по стоимости у вас выйдет ЭКО+ИКСИ? Когда планируете начать?

А как гормоны при ЭКО влияют на доброкачественные фиброаденомы в груди? Кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы