Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Натали 77
Сейчас опять думаю, что делать

Натали, привет! У него всегда расписано, запишись на ближайшую дату, которая свободна, ничего страшного, если это будет не 17-21 дц, а после первичного приема всегда проще записываться на нужную дату, говоришь мне ТВ так сказал и фсе ;)

Добрый день девочки! Я одна из вас, тоже ЭКО с первой попытки у Ямалыевой Н.Ш. Супер доктор!!! Народу, на тот момент у нее было немного, все подробно, четко, ясно (ни разу ни возникло потребности ей звонить что-то уточнять). Кстати, первоначально была записана к Квашниной, но у той оказалось сто-о-олько народу, что ее медсестра предложила пройти первичный прием у Наили и если что-то не устроит, то перейти к Квашиной, но мне все понравилось и "результату" уже 1 год 2 мес.
P.S. Кстати наша фотка должна быть у нее в кабинете рядом с сыном Зайки (по крайнем мере Наиля хотела нас там повесить)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:49

Lapka31
АААААААААААААААапппЧхииии на вас 23х недельными мальчишками и девчонками

Можно я поймаю?Уже ловлю!Спасибо! :)

Lapka31

Спасибо большое поймала :)

Lapka31

Спасибо огромное!!!! Я тоже заразилась вашими чихами!!!! :)

Девочки , всем привет! Собираюсь на УЗИ. Страшно как то!!!
С утра собраться с мыслями не могу. Все из рук валится.
Интересно а Узи как делают первый раз? Датчик будут вводить или так посмотрят?

Magnolia333

трансвагинально

Натали 77
Сегодня позвонила в ЦСМ, а у Янчука уже все расписано на сентябрь, а как же записываться, если нужно на 17-21 день цикла. Сейчас опять думаю, что делать.

а у тебя какой день цикла? звони в первый день, запишут

Lapka31

Спасибо!

Lapka31

Поимала, спасибо.

BuNa
Алла, как стимуляция проходит???

Завтра поиду на узи, Е.В. посмотрит, как мои ягодки поспевают. Мне назначили 4 дня ставить из шприца Пурегон по 200ед и по 1амп. Менопур (там 75 ФСГ и 75 ЛГ). Е.В. сказала, что стимуляцию назначила сильную. Девочки, у кого какая стимуляция была? Слышала, что ставят либо Пурегон, либо Менопур, а у меня одновременно.

Tanya32
Вы так и не ходили на комиссию???

Я так устала с этим бюджетом!!! вызвали нас в июне, но я то думала, что на комиссию, т.к. год уже прошел, а оказывается на прием к гинекологу и андрологу (мужу). У меня все с анализами нормально, а вот у мужа простатит, диагноз: лейкоспермия. Его заставили пролечиться. Вот уже 3 месяца все лечимся. Хотя я знаю, что за деньги это не показатель, чтобы отказывать в ЭКО. Я не отступила. В начале октября поедем на Флотскую сами записываться на комиссию, но сказали, что финансирование закончилось. В этом году нам не видать квоты. Вот и будем пробовать сами, пока там выделят квоты. У нас на форуме многие так делают.

Lapka31

Спасибочки!!! Радуемся-радуемся и переживаем вместе с вами!!!

BuNa
ерез минуту перезвонила в ЦСМ и для меня нашлось место к Квашниной

И я перезвонила. раз не попала к Янчуку, то для меня нашлось местечко на 21 сентября к Квашиной. Но почему-то хотелось больше к Янчуку, а теперь как уж есть.

натаня
Ямалыевой Н.Ш

Вот так. может на самом деле наши раскрученные врачи уже подустали и стоит записаться к тем, кто мало звучал. Ой, не знаю, приеду, буду разбираться на месте.

Какая зайка на фотографии. И все ручки во рту!!!

Lapka31
Девоньки желаю всем удачных протоколов , здоровья!!!!!!!!!! а переживания у нас никогда не закончатся сначала протокол потом перенос, ожидание и кажется вот вот оно счастье , но потом беременность и еще большие волнения и переживания и так до бесконечности роды, зубки какашки Поэтому девоньки переживайте чувствуйте каждый момент жизни!!!!!

СПАСИБО!!!! :rose:

Lapka31

Поймала :ma: !!!! СПАСИБО!!!

Lapka31
трансвагинально

:=-O: а я думала, что потом только через животик смотрят :) потому что мало ли. мне врач не разрешала на маленьком сроке делать - по показаниям.

Девочки, всем привет! У меня все хорошо :) Подсадили два эмбриончика и троих заморозили. Вот теперь сижу тихонечко, читаю форум и жду своего дня, когда можно будет замочить тестик! ;) Была я в длинном протоколе у Маясиной Елены Николаевны. Хочу сказать что она очень внимательный и хорошый специалист! Я очень довольна, она все очень хорошо объясняет, даже на картинках показывает при необходимости
Кстати мы на подсадке были вместе с Knoppy. Лилия, как самочувствие?

Можно спросить? Если я не ошибаюсь вы писали что вам подсадили двоих и еще заморозили четверых? А на узи сказали одно плодное яйцо?

Ой! Сколько хороших новостей-то! Девочки - беременюшки: Наталья Буна, Пяточки, Magnolia333, OLG24 - от всей души поздравляю!!! :rose:
Ну и ждите нас в своем новом статусе, да и чихать на нас не забывайте заразненько!
Предлагаю статистику по удачным ЭКО поднять до 100%!!!! Всем удачи!

Светочек@

Девочки, всем трям, примите в свою теплую компанию? Светочка, тебе такой же тихонечко-ждущий привет :) Самочуствие прекрасное, что собственно и настораживает, что ниче нигде не болит. Странные мы все-таки существа "Девушки" - нам не угодишь, болит - плохо, не болит - тоже не гуд :patsak:

yapushinka

до 12 недель смотрят трансвагинально ( на 12 ти недельном и так и так могут смотреть) тк надо посмотреть место прикрепления и эндик и яичники мы же все после стимуляции. а потом через животик смотрят хотя меня в 22 недельки оч быстенько и аккуратненько посмотрели опять трянсвагинально состояние шейки контролировать с двойней

Всем форумчанкам привет! Сегодня не смотря ни на что начала стимуляцию, назначили пурегон по 200 (вот думаю много это или мало :=-O: ), а на прием сказали приходить аж в воскресенье, вот что-то волнуюсь, а вдруг там что нибудь перерастет с такой дозы. Была почему-то уверена, что на узи придется через день бегать.
А вот почему не смотря ни на что, потому что день сегодня явно не удался! Сначала забрала повторые результаты мазка на флору и оказалась, что моя кишечная плочка никуда после лечения не делась, только титры уменьшились с 10 в 5 степени до 10 в 4 . Т.к. ТВ в командировке меня принимала сегодня Наиля Шамильевна. Она была очень удивлена, во-первых почему Янчук начал протокол с этой заразой, а во-вторых почему для ее лечения не назначил антибиотик а только свечи. Короче машина запущена и останавливаться уже нельзя, начали стимуляцию как есть. Теперь я что-то ооочень переживаю за результат. Отдать такую кучу денег за ЭКО и при этом не разобраться со всеми проблемами %) . А еще я сегодня выезжая с парковки не увидела машину и бортонула ее слегка. И и на губе расцвел герпес! Вот такой вот день.
Буду надеяться, что во преки всем этим не приятным обстоятельствам я поддержу положительную статистику нашего форума

Snusmumrenok
Всем форумчанкам привет! Сегодня не смотря ни на что начала стимуляцию, назначили пурегон по 200 (вот думаю много это или мало ), а на прием сказали приходить аж в воскресенье, вот что-то волнуюсь, а вдруг там что нибудь перерастет с такой дозы. Была почему-то уверена, что на узи придется через день бегать.

Я начала стимуляцию один в один, как у тебя: 5 дней по 200 пурегона, потом узи, потом еще 3 дня по 200 - узи, прегнил - через день пункция. Так, что не ниче перезреть недолжно ;). Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчата поскажите сколько в цсм стоит эко??

La
а у меня одновременно.

у меня так было...

Snusmumrenok
назначили пурегон по 200 (вот думаю много это или мало ),

у меня стимуляция и по 300 была, так что не переживайте, все под контролем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы