Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Snusmumrenok
а на прием сказали приходить аж в воскресенье

6 дней перерыв? странно... я через каждые 2-3 дня на узи ходила... Вы не путаете?

*Оля*
девчата поскажите сколько в цсм стоит эко??

итоговая стоимость зависит от объема стимуляции, ИКСИ может увеличить стоимость попытки ЭКО от 10 до 20 тысяч, ИМСИ, ну и т.п.....
у меня было 3 попытки, в среднем 100-120 тысяч с учетом стимуляции.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 18:37

Nadya_Sh
6 дней перерыв? странно... я через каждые 2-3 дня на узи ходила... Вы не путаете?

Да нет не путаю, в листе назначений напротив строки визит и узи плюсики стоят сегодня, а потом 12-го числа

Lapka31
до 12 недель смотрят трансвагинально ( на 12 ти недельном и так и так могут смотреть) тк надо посмотреть место прикрепления и эндик и яичники мы же все после стимуляции. а потом через животик смотрят хотя меня в 22 недельки оч быстенько и аккуратненько посмотрели опять трянсвагинально состояние шейки контролировать с двойней

ммм. тогда понятно! спасибо за ответ! а это вам! для хорошего настроения :)

Натали 77
у мужа простатит, диагноз: лейкоспермия

Наташа, а как диагностировали простатит? Дело в том, что по последней спермограмме у моего мужа лейкоцитоспермия, но по трузи все ок, т.е. простатита нет.

BuNa
Юль, как твои дела???

Сегодня 2-х подсадили :) Наиля Шамильевна делала, Янчук смылся в командировку Теперь только ждать....

Натали 77
Вот так. может на самом деле наши раскрученные врачи уже подустали и стоит записаться к тем, кто мало звучал. Ой, не знаю, приеду, буду разбираться на месте.

Да, у них бешеная нагрузка, и это сказывается на качестве приемов порой...

Snusmumrenok
а во-вторых почему для ее лечения не назначил антибиотик а только свечи.

Кстати, это и не плохо, у меня была такая же ситуация, я перерыла весь инет - лечить кишечную палочку антибиотиками, значит окончательно убить флору, которая и так не в порядке, потом может быть еще хуже...

Snusmumrenok
Янчук начал протокол с этой заразой

Вот еще раз подтверждается о загруженности этих врачей, отсюда и невнимательность к пациентам. что-то я уже перехотела идти и к Янчуку, и к Квашиной. Наталья, желаю только удачного протокола!!! :pozdr:

Nadya_Sh
диагностировали простатит

Брали сок простаты и в спермограмме обнаружили лейкоциты, хотя никаких инфекции нет.

Натали 77, вот я полностью согласна с Аллой (про Квашнину):

La
Приёмы у нее идут в ускоренном режиме, нужно настроится на это: вопросы готовлю заранее,что непонятно выясняю сразу, сосредотачиваюсь когда иду к ней, т.к. знаю сейчас информация пойдёт потоком, ничего нельзя упустить. Пока мне всё нравится, её объяснения во время приёма вполне понятны, всё быстро, чётко, конкретно. Хотелось бы, конечно, большего внимания с её стороны, но выбор врача я сама сделала, знала на что иду.

Никогда никакой путаницы, все доступно, в голове все "укладывается", как надо. ;)

Всем привет! Мне сказали, что эко возможно только с донорской яйцеклеткой :( Может, есть желающие помочь, тем самым сэкономить на стоимости? А?

32MalinKA
Может, есть желающие помочь, тем самым сэкономить на стоимости? А?

На мой вопрос, могу ли я предложить на пункции свою "лишнюю" качественную ЯК, мне врач ответил, что клиент - это клиент, а донор - это донор. Если стремиться вырастить не только для себя, но и для кого-то другого, то может получиться так, что количество превысит качество. А у нас, протокольщиц, качество на первом месте. Уж извините ;)

Ой, сколько новостей за сутки! ААААПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех свежих протокольщиц :) Ждем положительных результатов.
Наталья-Снусмумренок, не переживай, все у тебя будет в порядке. Ты же в сверхдлинном протоколе? Там может быть перерыв между первыми двумя приемами достаточно большим, не переживай. Насчет неудачного дня - я тоже после начала стимуляции машине морду расхлестала :) это от волнения, видимо. Наступлению беременности это не помешало ;) Насчет кишечной палочки - тут ничего сказать не могу, но раз уж начала... может, эта дрянь себя не проявит никак отрицательно? Верь в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

32MalinKA
Может, есть желающие помочь, тем самым сэкономить на стоимости? А?

Тебе надо искать женщину, у которой цикл полностью совпадет с твоим. Это очень сложно. Удачи!

Девочки, всем начинающим удачи и терпения! Все будет хорошо!!
А теперь про свое узи. Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.
Бог услышал мои молитвы!!!!

Magnolia333
Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.

Вот это даааа!!!!! Класс! Поздравляю от всей души!!! :pozdr:

Натали 77
Какая зайка на фотографии. И все ручки во рту!!!

спасибки :)

Ветка
Тебе надо искать женщину, у которой цикл полностью совпадет с твоим.

не обязательно. wrk можно подогнать с помощью противозачаточных таблеток хотя бы. а вот женщину искать надо. среди пациенток врад ли найдете.

Magnolia333
два плодных яйца 10 мм и 8 мм. поздравляю!!!!!

Magnolia333
Поздравляю!Легко Вам беременности!!! :)

Вот мы и родились 03.09.2010 :)
Доченька у меня 3400г, 53 см :bear: роды естественные ;)
Всем желаю верить в свою мечту, все достижимо, сама убедилсь :ma: :bear: :ma:

Lace
Доченька у меня 3400г, 53 см

:clap: Поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровенькой, счастливенькой и умненькой!!! Вы уже дома? Как назвали???

Lace

Поздравляю!!! Растите красивыми и здоровыми!!! Счастья вам!!

BuNa
Вы уже дома?

Да, на 5 день выписали :)

BuNa
Как назвали???

Елизавета :love:

Magnolia333
два плодных яйца 10 мм и 8 мм.

Оксана!Уррррраааа!Поздравляююююю!

YuliKa
Сегодня 2-х подсадили

Пусть покрепче там все прикрепится!Пусть им там понравится,будет уютненько,тепло и комфортненько! ;)

Lace
Доченька у меня 3400г, 53 см

Поздравляю Вас! Какая Вы счастливая! Растите,самое главное,здоровыми!Счастливыми!Умненькими-благоразумненькими! :bear: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы