Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Magnolia333

Очень жду персональных чихов от тебя :) .

всем обладательницам полосатых тестов - мои поздравления. Желаю пышного эндометрия и 4х значного ХГЧ. ЗДОРОВЬЯ, Спокойствия. поддержки любимых, уверенности. Вы дарите нам положительные эмоции и надежду. УРА.

lolla76
..... Я делаю в Германии тут и живу....поэтому ни о каких телефонный звонках речи нет.....ответ один не волнуйтесь и ждите ...Подсадили двоих .....Девочки ,а еще вопросик это правда что возле компа нельзя долго находиться....?Я целый день в руках с ноутбуком лежу

Ух ты! Наш топик стал международным! Насчет не волноваться - очень правильный совет ;) Тебе действительно сейчас волноваться нельзя и остается только ждать. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ноут практически ничего не излучает, так что это не опасно. Опаснее психовать и дергаться, так что сиди в нете, читай нашу темку и получай положительные эмоции!

lolla76
1400 евро с лекарствами и заморозкой,но это половина....

Хм, а цена примерно как у нас... Что-то в районе 110 т.р. выходит.

La
Я в субботу начала короткий протокол, стимулируюсь потихонечку.

ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб все получилось :)

SUmama
всем обладательницам полосатых тестов - мои поздравления. Желаю пышного эндометрия и 4х значного ХГЧ. ЗДОРОВЬЯ, Спокойствия. поддержки любимых, уверенности. Вы дарите нам положительные эмоции и надежду. УРА.

Какие душевные пожелания! Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 18:37

Ой, деичкиииии, какие же мы все тут дурочки и паникерши! Тянет, побаливает,ощущения странные - в панику и сюда "а у кого так было?!!!!!!!!"
Не тянет, не болит, ничего не ощущаю - снова в панику и сюда "а у кого так было?!!!!!!!!!"

У меня вот сейчас тоже никаких проявлений беременности нет, только сплю как сурок и ем за троих %) А у кого так было? ;)
АААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех восемью с лишним недельным заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!

@Nati@
в каком медицинском центре лучше сделать?

я бы Ситилаб посоветовала,сама там сдавала.Цены не плохие,скидки есть(именинникам месяца и если сдаешь на сумму вроде более 5000) и несуществующих болячек не найдут :)

Ветка
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб все получилось :)

Спасибочки, очень, очень кстати.

La

Завтра на УЗи. Надеюсь только на хорошее.
А на счет чихов,, Персональный обязательно будет!!
Готовься!!!! ;)

Девочки!!! столько положительных результатов у нас на топике!!! Всех у кого получилось поздравляю с долгожданной мечтой. Читаю и радуюсь за вас! :meet: Легкой беременности! Такое ощущение, что Эко получается у 90%, а не 25-35% как показывает статистика. Так держать!!! А мне муж всё говорит: надоело на новый год одно и тоже желание загадывать, когда хоть оно исполнится...
В сентябре планируем поехать в ЦСМ, но я не знаю, кого из врачей выбрать. Конечно, все перечитала в топике о них. все они специалисты. Вот и я (как и многие) мечусь между Янчуком и Квашиной. Помогите ещё раз разобраться.

Натали 77, у меня 1 попытка у Янчука подсаживали 1 эмбрион, сейчас доча пытается уснуть в кроватке (нам 7 месяцев).
12 лет бесплодия, трубный фактор.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:01

Натали 77
Вот и я (как и многие) мечусь между Янчуком и Квашиной. Помогите ещё раз разобраться.

Я бы сейчас если бы делала выбор,не пошла бы уже к Янчуку - к сожалению, он действительно очень занятой, очереди, приемы порой даже слишком быстрые, многое просто не успевает сказать, назначить, или забывает... На последнем приеме он мне ничего не сказал о белковой диете - у меня живот тянуло, а сказала его коллега, которая меня приняла, когда он уехал. Мне она даже больше понравилась - внимательная. Из-за его спешки, как оказалось, я неправильно ставила утрожестан .хорошо что Наиля Шамильевна подробно расспрашивала, что я принимаю( просто мы с Янчуком друг друга недопоняли, - он очень быстро "выпалил" назначения, я переспросила - а он кивнул %) , а в назначениях дома я не разобралась), и по этой причине мне не стали делать подсадку на 3-й день...
В общем, мне бы хватило и другого доктора, менее, быть может, "расхваленного", т.к у меня нет осложненного "анамнеза"...
Не знаю, как у Квашниной, тоже наверное нарасхват...
И вы смотрите,сложный ли у вас случай - это другое дело, тогда может еще и стоит все это терпеть :(

ната 77
у меня 1 попытка у Янчука

доча[/cit]
Ой, как здорово!!! Растите крепкими. А мы, кажется, фотографии вашей дочки не видели?
Спасибо за ответ! :love:

YuliKa
а сказала его коллега, которая меня приняла

Юля, спасибо за ответ! А фамилия у этой коллеги? Она тоже проводит процедуру ЭКО? А диагноз у меня: непроходимость труб, но у меня стал повышаться ФСГ.

La
Олеся,а что у тебя за операция предстоит?

если честно-сама суть не знаю :( в понедельник к врачу-она расскажет и всё сделает!

La
Я в субботу начала короткий протокол, стимулируюсь потихонечку.

:=-O: Ооо!!! Пусть всё исполнится вам на радость!!! :love: :rose:

Ветка
АААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех восемью с лишним недельным заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!

спасибо-спасибо!!! очень своевременно! :ma: поймала!!!

Натали 77
А фамилия у этой коллеги?

Ямалыева Наиля Шамильевна, тоже проводит процедуру эко

Натали 77
Забеременела с первой попытки ЭКО у Янчука-после 12лет стойкого бесплодия неясного генеза. А насчет выбора врача- между Янчуком и Квашниной- решайте сами!!!Послушайте своей интуиции-оба эти врача-отличные специалисты!!! :)

La
для успокоения и положительного настоя не повредит.

Это верно Алла,только положительный настой,и тебе тоже желаю победного протокола :)

yapushinka
Пусть всё исполнится вам на радость!!!

Galina
,и тебе тоже желаю победного протокола

Ой, девочки, как приятно ваше внимание и пожелания, спасибо! Будем стараться.

Натали 77

Я у Квашниной, долго не могла выбрать между Янчуком и Квашниной. Приёмы у нее идут в ускоренном режиме, нужно настроится на это: вопросы готовлю заранее,что непонятно выясняю сразу, сосредотачиваюсь когда иду к ней, т.к. знаю сейчас информация пойдёт потоком, ничего нельзя упустить. Пока мне всё нравится, её объяснения во время приёма вполне понятны, всё быстро, чётко, конкретно. Хотелось бы, конечно, большего внимания с её стороны, но выбор врача я сама сделала, знала на что иду.

Да интуиция подсказывает Янчука. Завтра запишусь. Спасибо за ответы!!! Настроимся на очереди и быстрые приемы. Может рука у него легкая? Если заменять его не будут. Девочки, спасибо за ответы!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:20

Натали 77
Я тоже очень долго эту тему изучала перед ЭКО. Но почему-то сразу выбрала Т.В. В итоге- дочке пошел 4-ый год..

Сегодня позвонила в ЦСМ, а у Янчука уже все расписано на сентябрь, а как же записываться, если нужно на 17-21 день цикла. Сейчас опять думаю, что делать.

Натали 77

Наташа, а что у вас с бюджетной попыткой? Вы так и не ходили на комиссию???

Натали 77
Если заменять его не будут

даже если будут то ничего страшного. его заменяет Яна Валерьевна ученица оч внимательная и обстоятельная девушка и рука у нее легкая мне залила двух крошек теперь в моем пузике живут два шладких носатика уже 23 недельки! :ma:
вел меня Янчук а почти перед самым переносом уехал куда то я расстроилась жутко а получилось во как :bear:

Девоньки желаю всем удачных протоколов , здоровья!!!!!!!!!! а переживания у нас никогда не закончатся сначала протокол потом перенос, ожидание и кажется вот вот оно счастье , но потом беременность и еще большие волнения и переживания и так до бесконечности роды, зубки какашки Поэтому девоньки переживайте чувствуйте каждый момент жизни!!!!!

А, еще забыла!
АААААААААААААААапппЧхииии на вас 23х недельными мальчишками и девчонками

YuliKa

Юль, как твои дела???

La

Алла, как стимуляция проходит???

Натали 77
мечусь между Янчуком и Квашиной

Я тоже много читала про них в топике, на другом сайте тоже читала, даже типа таблички делала из удачных попыток и выбрала Т.В. Но записаться к нему на след. цикл мне не удалось. Тогда я спустя месяц попробовала еще раз - все у него занято. Записалась к Маясиной. Но душа была не на месте. Через минуту перезвонила в ЦСМ и для меня нашлось место к Квашниной :) Мне сразу стало спокойней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы