Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1
Ну вот это глупо. НЕ может деть взять сам и бросить, или захотеть. Вы смотрите по его состоянию. кормление на беременность не влияет, можно забеременеть и кормя. НЕ теряйте головы, и не создавайте для ребенка стресс искусственно
у моей подруги дочка в два года тоже никак нехотела с титей растоваться,дак она и зеленкой грудь мазала, горчицу применяла , в итоге ребенка остановила овечья шерсть,она засововала в лифчик и показывала ей говря что бя там сидит, неделю она туда заглядывала потом забыла ,вот так. :P
ХОК:D
А как без этого второй-то ребенок появится???? Не поняла я чего-то...
У вас страший еще очень маленький, кормите пока кормиться! Ведь не каждому дано такое удовольствие!
Вы простите, конечно, может Льва и грубо сказала, но правильно, если честно, по-моему вы не любите своего малыша... Извините....
Главное вовремя уйти, что бы Вас немного не хватало, а то уже
кормите еще как минимум год, а потом можете смело за вторым! это я вам как консультант по гв завещаю, ну зачем вам мучать малыша, не готовы детки в 1,3 отлучаться ни физиологически, ни психологически!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 20:18
Конечно, за 2!