Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аааа, интересно, надо почитать.
А с хочухами так и получается. Я во тоже тольк оработу сменила и бац! беременность.
ты правильно ответила сама себе
эт точно
немного не соглашусь, стрессы бывают разные и полезные в том числе.
В свое время знакомый психолог сказал, что бывает кастрация мозгов (правда это у мужчин) в детородных способностях и тут женщина является главным двигателем в разубеждении его в этом. Так почему не может быть таких же причин у женщин?
а ваще много думать на эту тему вредно, и тесты не всегда срабатывают
Насчет
[cit]Гаечка*
Это вообще для меня не аргумент. У меня их знакомых куча и все говорят всякие разности, иногда и бред полнейший .
Надеюсь Оля на меня не рассердится, потому как не совсем по теме.
Есть у меня знакомая такая, которая уже лет 10 пытается родить. Она отказалась от более престижной, интересной, денежной работы, мотивируя тем, что вдруг забеременеет, а там все строже и серьезнее. Она не планирует никаких дел вперед, а вдруг забеременеет.
И при этом каждый месяц - отрицательный результат. Вот это стресс, так стресс. В такой ситуации ни одна система в организме нормально не работает.
Я прекрасно понимаю, что оставить эти мысли не реально, но надо занимать себя чем-то, планировать вперед, увлеченно заниматься чем-то. Снимать доминанту на беременность. Потому что к концу цикла, когда начинаешь "греться" как раз это может неблагоприятно повлиять.
А вообще - всем дочушкам удачи. Все получится!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 21:21
Вот когда меня такие мысли посетили и мы уже стали погоаривать об усыновлении 9чтоб не тратить бешеные деньги на эКО. когда столько деток славных брошено :( )..... все и случилось....
Еще помню я уже собиралась идти искать другого врача, ибо этому уже переставала верить (оказалось зря ;) :) )
Ну так беречься то надо и до зачатия и после и во время беременности... :)
Можно вас тихонько-тихонько поздравить!!!
Хоть бы просветили нас с чем (тихонько-тихонько так :)).
а можно поинтересоваться мне тоже, с чем? :)))