Дождавшиеся хочухи со стажем, вопрос к вам!

мама
Екатеринбург

Inessa

аааа, интересно, надо почитать.
А с хочухами так и получается. Я во тоже тольк оработу сменила и бац! беременность.

мама
Екатеринбург

КрОля
программирую ли я себя? я понимаю, что может звучит и бредово

КрОля
провоцирую своими мыслями что-то, из-за чего беременность не получается

ты правильно ответила сама себе

Астра
Пока ждешь - фигу

эт точно

Pearla
постоянный стресс - основа многих бед

немного не соглашусь, стрессы бывают разные и полезные в том числе.

1. Психологи утверждают, что человеку просто необходимы стессы
  2. Лично мне стресс отчасти помог в данном вопросе, и причем, после более 9 лет ожидания.

В свое время знакомый психолог сказал, что бывает кастрация мозгов (правда это у мужчин) в детородных способностях и тут женщина является главным двигателем в разубеждении его в этом. Так почему не может быть таких же причин у женщин?

а ваще много думать на эту тему вредно, и тесты не всегда срабатывают

мама
Екатеринбург

Насчет

Гаечка*
Психологи утверждают Я вдаваться не буду, но стресс стрессу рознь.

[cit]Гаечка*
Это вообще для меня не аргумент. У меня их знакомых куча и все говорят всякие разности, иногда и бред полнейший .
Надеюсь Оля на меня не рассердится, потому как не совсем по теме.
Есть у меня знакомая такая, которая уже лет 10 пытается родить. Она отказалась от более престижной, интересной, денежной работы, мотивируя тем, что вдруг забеременеет, а там все строже и серьезнее. Она не планирует никаких дел вперед, а вдруг забеременеет.
И при этом каждый месяц - отрицательный результат. Вот это стресс, так стресс. В такой ситуации ни одна система в организме нормально не работает.
Я прекрасно понимаю, что оставить эти мысли не реально, но надо занимать себя чем-то, планировать вперед, увлеченно заниматься чем-то. Снимать доминанту на беременность. Потому что к концу цикла, когда начинаешь "греться" как раз это может неблагоприятно повлиять.
А вообще - всем дочушкам удачи. Все получится!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 21:21

мама
Екатеринбург

КрОля
С другой - несмотря на это уже как-то скептически ко всему отношусь... Типа смысл делать тест, если все равно будет одна полоска и т.п.

Вот когда меня такие мысли посетили и мы уже стали погоаривать об усыновлении 9чтоб не тратить бешеные деньги на эКО. когда столько деток славных брошено :( )..... все и случилось....
Еще помню я уже собиралась идти искать другого врача, ибо этому уже переставала верить (оказалось зря ;) :) )

мама
Екатеринбург

КрОля
Если это оно - как-то беречься и т.п. Особенно, если со здоровьем не совсем все радужно.. можно ж что-то упустить...

Ну так беречься то надо и до зачатия и после и во время беременности... :)

будущая мама
Екатеринбург

Можно вас тихонько-тихонько поздравить!!!

мама
Екатеринбург

Хоть бы просветили нас с чем (тихонько-тихонько так :)).

автор
мама
Екатеринбург

а можно поинтересоваться мне тоже, с чем? :)))

Тема закрыта
Причина:
";