Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя подружка родила двоих, дочка получилась во втором цикле, сыночек (родился 6 ноября) - с первого раза. Они очень хотели, но я не могу сказать, насколько "сильно" они старались... Все по уму делали, обследования - тесты на овуляцию - беременность...
Дык поди и проблем не было - проверились и вперед...
Ну что сказать,очень близкие и знакомые мне проблемы.....4 года ничего,сейчас сыночку 1,2г,дождалась. Специалистов пройдено куча,процедур,анализов,обследований разных и мучительных и неприятных тоже много...Главное не сдаваться, бороться за свое счастье,после всех исследований нам тоже сказали попробуйте сами,ждите и оно придет,я не хотела просто так сидеть и ждать,ну не могла просто, это просто была бы не я.За тестами ходила на негнущихся ватных ногах все равно,кстати мужа посылать выход:)Правда УЗИ не делала и ХГЧ,чтоб посмотреть оно или не оно,вот это не могла почему-т,мне тесты не врали никогда,если не показал так и есть,смысла в узи и хгч не видела,хоть признаков беремчатых кучу находила.Наверно если б тест показал 2 полоски,пусть даже призрачную вторую,пошла бы и на узи и на хгч. Даже когда наступила беременность,тест мне не показал ее сразу в первый-второй день,спустя пару-тройку часов проявлялась вторая полоска,но я почему-т сразу поверила,что это ОНА долгожданная,ибо никогда такого не было,позвонила врачу,он сказал прийти к нему в роддом поговорить,я пришла а он меня на узи сразу,вот там все и увидели,фотку с зернышком моим храню как дорогую реликвию. Получилось и правдо само,действительно отвлеклась как ни трудно это сделать.
Оль, верь и надейся,не сдавайся и борись!!!!!!Все получицца!!!!Будет у вас свой долгожданный малыш и не один!!!!!!Всей душой за тебя переживаю!!!!
Насчет ЭКО...
Я планировала пойти на консультацию после Нового года (забеременнела в декабре,не знала еще), не было у меня барьера,было отчаяние и любой способ я рассматривала как приемлемый. Тебя же сразу на ЭКО не пошлют,на консультации вполне реальные и полезные вещи говорят и обследуют если нужно,ЭКО делают не от блажи чьей-то,а по показаниям,поэтому думаю ничего страшного нет, по крайней мере четко представлять картину на будущее будешь
Через пять лет "хотения" просто отключилась от этой проблемы. Жила своей жизнью, пропускала мимо ушей "сердобольные" беседы типа годы, пора рожать и т.д. Мысленно поставила себе срок 35 лет ... Если нет, то усыновление-удочерение. После 30 лет решила в последний раз пройти всякие обследования-исследования. Наметила срок - лето 2004 г. (в очередном отпуске). Но в январе 2004 г. я узнала о своей неожиданной беременности. Так что обследования проходила уже по другому поводу :).
Девочки у нас полгода никто не получался, сколько тестов было выкинуто, делала по две три штуки каждый месяц. Уже начала по врачам бегать, а потом так получилось что пришлось уехать из города на месяцв деревню. Когда приехала оттуда и задержака была и тошнило ужасно, решилась сделать тест, и блин он полосатый оказался, я не поверила сделала второй, потом сомнеия а вдруг внематочная, пошла сдала кровь на ХГЧ, и результат был 3-4 недели. Сейчас нам уже 14 неделек. Так что забудте о своих планах немножко, перестанте очень ждатьб и аист прилетит :-)
Абсолютно согласна, вернее не скажешь!
Как бывшая хочуха у которой получилось :).
Тест делала не каждый раз, ждала как можно дольше. Иногда - не надо становилось. Иногда делала - и ревела.
Но делала каждый раз, когда были сомнения. На узи уже летела.
А по делу. Если все врачи пройдены, все анализы сданы и все, что необходимо сделано, расслабься.
Я, когда поняла, что не получается. Решила дождаться начала марта и менять врача. Успокоилась на этом. В марте уже пожинала прелести токсикоза.
В роддоме я лежала с двумя девочками вот с такими историями:
Мне кажется, что постоянный стресс - основа многих бед.
+1000 - хотя бы на консультацию. Когда мы, после ...-летнего ожидания все-таки решились и пошли туда, нам все подробно рассказали, цены назвали и домой отпустили, нужного дня дожидаться (чтоб ЭКО делать). А потом нужный день не наступил, я уж подумала, что болезнь наверно какая-нибудь, пришли в эту клинику на УЗИ и слышим... "А вам к нам не надо, ы беременны! Поздравляем! Домой идите." Вот и все. Муж говорит, что не надо было столько лет ждать, надо было сразу к ним идти - цены отрезвляют и помогают сделать все самостоятельно!
:D
Вот чо я и говорю.. Пока ждешь - фигу((
Мне вообще кажется, что быстро из без проблем только у тех, кому не надо :).
Это точно((
Ага. Но когда не получается, хочется ещё сильней.
Расскажу 1001 раз известные мне истории:
родили своего после усыновления двойни! Ждали более 10 лет!
Ждали 15 лет, завели собаку, оба одновременно потеряли работу, дочка пришла, когда финансовое положение было очень сложное. Они удивлялись, что лялька не пришла, когда была фин. стабильность. Обзванивали знакомых и счастливые собирали приданое для дочки, кто кроватку отдал, кто коляску... Она говорила, что ее еле из консультации выгнали, т.к. цикла не было и бер-ть они уже не ждали, она лежала в кресле и орала на всю пол-ку " этого не может быть! Со мной этого не может быть никогда!" :)
Правда, ч/з три года они всех удивили, сделали аборт, хотя до этого говорили, что всех родят.
Когда мне сложно, то я думаю о себе "она". Например, сейчас она купит тест, сделает ХГЧ и узнает результат. Если "да" порадуюсь за нее, а на "нет" не расстроюсь, а пожелаю Удачи! :)
Мне всегда помогает.
Всем удачи и многоплодной беременности в Новом году, ведь Хрюшки(символ НГ) всегда многоплодны! :)
это почему это надо дойти до ручки, чтобы пойти на ЭКО?!?!?! на ЭКО надо идти бодро, весело и никак на последний шанс, а как на первый и наиболее верный! я так думаю в этом 60% успеха!
Я когда ожидала беременности, то после обломов уже достаточно сильно отодвигала покупку тестов, а в тот цикл, когда наступила Б вообще сделала тест на 4 день задержки токо, чтобы успокоить себя, что можно активно праздновать корпаративный новый год, тест не показал Б и я спокойно гуливасила и играла всю ночь в боулинг, а еще через 3 дняя решила опять повторить попытку с тестом - а она вдруг оказалась полосатой:) Поэтому я бы тебе посоветовала все же забыть про тесты и т.д.... ну хотя бы давать себе срок отсрочки месек до 5-10 дней... если так и не наступают, то делаешь контрольный тест и дальше спокойно ждешь...
И еще про эко - я на сохранении лежала с девочкой, которая долго бегала по врачам и лечилась всем чем токо можно несколько лет (с 18-23), а потом решилась все-таки сходить в эко-клинику и там врач сказал, что в ее случае все мытарства были зазря, и ей показано токо ЭКО...Они его сделали и с первой попытки наступила Б, теперь у нее дочка.... Я это к чему, к тому, что иногда нам врачи дают какие-то надежды и пытаются нас лечить, а в реальности мы просто тратим время и деньги.... Ей кстате еще тот врач сказал, что результативность попытки экошной иногда обуславливает своевременное обращение, т.е. здесь очень важен временной фактор, иногда можно и на ЭКО опаздать:(
Я уверена, что у тебя все получится, но соглашусь с уже высказавшимися - надо узнать все мнения и испольовать все возможности, ведь если не надо ЭКО, значит, вы можете спокойно стараться:), а если что-то и не так, то лучше не терять время, силы и деньги...
Малость не по теме.
У нас знакомая очень долго лечилась от бесплодия вместе с мужем. Перепробовали всё. Пришли в клнику ЭКО, им сказали тоже самое. Сделали один раз, по вине врачей стационара, где сохранялась-выкидыш, второй раз, всё благополучно. Родили. Через пару лет после рождения дочки забеременели САМИ. В шоке были все:они, близкие, врачи. Так бывает. Чисто случайно.
А с тестом и правда , подождите. Кулацьки держу(мурашки по коже от того, что поняла то, что Вы где-то там сидите и ждёте, надеятесь. Прямо ощутила Ваше волнение. )
Я тоже хочуха дождавшаяся, со стажем 2,5 года.
В конце этих 2,5 лет было уже отчаяние, т.к. анализы все хорошие, непонятно, что не так.
А потом вдруг как-то само собой получилось примерно 01-го апреля. Уже 33 недели сегодня (ттт, чтоб не сглазить).
Из факторов, которые могли повлиять на то, что беременность случилась:
Надеюсь, кому-нть из хочушек помогут мои способы:) Удачи, все у вас получится!:)
а мы с мужем ждали пол года...кажеться что не долго, но для нас казалось по другому...
может быть мы бы и не переживали, но у мужа была сильная травма яек.))
и некоторые врачи говорили что скорее всего уже не получитья деток, кто то говорил что только после операции, кто то говорил наоборот сначала пытаться сделать а потом операцию...
ну операций мы никаких делать не стали , а вот детя активно!
каждый месяц также делала тесты...
а когда забеременела, вторая полоска показывалась, но очень слабая..
потом хоть и нормальная уже была, а я всё равно их делала...
да и вообще даже после узи, мне всё равно не верилось...
а вообще сильно ХОТИТЕ и у вас всё получиться!
Как дождавшаяся хочушка, для обобщения всего вышесказанного настоятельно рекомендую почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" (в другом издании называется "Яблоки падают в небо"), в магазинах сейчас он есть почти везде (человек-открытие 2004 года). Зеланд очень хорошо объясняет такие закономерности - почему появляются дети у тех, кто отчаялся забеременеть и решил усыновить (только не поймите буквально - книга не о беременности и детях). Он, конечно не оригинален, но уж больно четко все разложил по полочкам и разработал собственную методику. Ну оочень действенную, поверьте!
А расскажите вкратце, что за методика?
Честно - я уже язык и пальцы смозолила пр это рассказывать :) Купите книжку она рублей 30 всего стоит, ну или полистайте в магазине. В двух словах не скажу.
Что-нть про материализацию желаний?
Ну если грубо, то да. Основной принцип - желать не желая. Т.е. не зацикливаясь на исполнении желания, а наоборот понижая важность его реализации.