Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девченки подскажите пжл бабушку целительницу которая действительно помогает в екатеринбурге или в ближайших городах
Пожалуйста,дайте адрес.Напишите в личку
Кому писала адрес в личку.... даже спасибо не сказали. хоть бы отписались, хоть что-то!
А надо ли мне вообще это, раз людям даже спасибо трудно сказать.....
оксана пжл напишите в личку я очень хочу спросить вас об этом
девочки и мне подскажите пожалуйста бабушку целительницу которая действительно помогает в Екатеринбурге или в ближайших городах...очень нужно! заранее спасибо!
Я уже 3 года не могу забеременеть, у моей знакомой было бесплодие, где то в татарстане бабушка сделала ей массаж и у нее все получилось, жаль что этой бабушки уже нет, посоветуйте пожалуйста целителя, желательно в Марий Эл или в соседних регионах, заранее спасибо, каждый день ожидания это мука(((
девченки пжл кто нибудь напишите какую.нибудь информацию! помогите пжл! буду благодарна!
Обратитесь за помощью лучше к Богу с молитвой отче наш. Бабки в большинстве своем действуют от бесовских сил.
Знаю только одну, что молится за Вас Богу и таким образом заряжается вода, люди ее пьют и выздоравливают. Живет в Московской области.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:34
Вот тут интересное про бабок, экстрасенсов и прочей ереси.
http://interesnoe.info/forum/index.php?showtopic=619
Стучитесь с личку, дам конт.данные целительницы
бреееед какой %)
:m_02:
Не просто бред, а Бредище...
Эх, мудрые слова! Почему же врачиха меня, 18-летнюю дуреху, не предупредила, когда эти таблетки выписывала :(
Автор под ником скажу походу на форуме более не появлялась.
И почему здесь одни просьбы "дайте" неужели нет тех, кто со счастливыми историями от бабули вышел?
мне никто с таким ником в личку не писал, да и как можно узнать от анонима сообщ или нет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:14
девушки напишите информацию хоть какую нибудь пжл!!! буду благодарна
Девочки, кому нужен Знахарь который действительно помогает могу дать координаты.
Обращалась к нему сама, сильно помог со здоровьем. Подружке помог беременность выносить, врачи запрещали ей вообще рожать потому что серьезные проблемы с кровью, тьфу-тьфу родила сама здоровую доченьку вот уже 1,5 годика ей. У другой подружки у сына в 10 лет сильный энурез был и боялся всего - сейчас все прошло, муж пить перестал и еще доченьку родили в начали марта здоровенькую
Напишите пожалуйста контакты человека, который может помочь с позвоночником. Буду очень благодарен.
Wave 174 может быть вы посоветуете...
А что у вас с позвоночником?
Мария, дайте, пожалуйста, координаты этого человека!
сколиоз, из-за которого в плече сильно вышла лопатка, никто не может помочь поставить её на место
разве у взрослых он поддаётся коррекции?
Бывают на свете "Волшебные руки"
тут он не сможет помочь, к сожалению..