Посоветуйте бабушку или целительницу..

хочу стать мамой
Екатеринбург

девченки подскажите пжл бабушку целительницу которая действительно помогает в екатеринбурге или в ближайших городах

просто посетитель
Екатеринбург

Пожалуйста,дайте адрес.Напишите в личку

Трезвый Чебурашка

Кому писала адрес в личку.... даже спасибо не сказали. хоть бы отписались, хоть что-то!
А надо ли мне вообще это, раз людям даже спасибо трудно сказать.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

оксана пжл напишите в личку я очень хочу спросить вас об этом

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки и мне подскажите пожалуйста бабушку целительницу которая действительно помогает в Екатеринбурге или в ближайших городах...очень нужно! заранее спасибо!

хочу стать мамой
Москва

Я уже 3 года не могу забеременеть, у моей знакомой было бесплодие, где то в татарстане бабушка сделала ей массаж и у нее все получилось, жаль что этой бабушки уже нет, посоветуйте пожалуйста целителя, желательно в Марий Эл или в соседних регионах, заранее спасибо, каждый день ожидания это мука(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

девченки пжл кто нибудь напишите какую.нибудь информацию! помогите пжл! буду благодарна!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Обратитесь за помощью лучше к Богу с молитвой отче наш. Бабки в большинстве своем действуют от бесовских сил.
Знаю только одну, что молится за Вас Богу и таким образом заряжается вода, люди ее пьют и выздоравливают. Живет в Московской области.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:34

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот тут интересное про бабок, экстрасенсов и прочей ереси.
http://interesnoe.info/forum/index.php?showtopic=619

мама
Омск

Стучитесь с личку, дам конт.данные целительницы

n2

Mira_N
Вот тут интересное про бабок, экстрасенсов и прочей ереси.

бреееед какой %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

:m_02:

хочу стать мамой
Москва

Не просто бред, а Бредище...

мама
Серов

ХитроМудрая
После таблеток родить не могут пачками! Лечить себя нужно самой!

Эх, мудрые слова! Почему же врачиха меня, 18-летнюю дуреху, не предупредила, когда эти таблетки выписывала :(
Автор под ником скажу походу на форуме более не появлялась.
И почему здесь одни просьбы "дайте" неужели нет тех, кто со счастливыми историями от бабули вышел?

эх...
Кому писала адрес в личку....

мне никто с таким ником в личку не писал, да и как можно узнать от анонима сообщ или нет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:14

хочу стать мамой
Екатеринбург

девушки напишите информацию хоть какую нибудь пжл!!! буду благодарна

хочу стать мамой
Челябинск

Девочки, кому нужен Знахарь который действительно помогает могу дать координаты.
Обращалась к нему сама, сильно помог со здоровьем. Подружке помог беременность выносить, врачи запрещали ей вообще рожать потому что серьезные проблемы с кровью, тьфу-тьфу родила сама здоровую доченьку вот уже 1,5 годика ей. У другой подружки у сына в 10 лет сильный энурез был и боялся всего - сейчас все прошло, муж пить перестал и еще доченьку родили в начали марта здоровенькую

хочу стать мамой
Екатеринбург

Напишите пожалуйста контакты человека, который может помочь с позвоночником. Буду очень благодарен.
Wave 174 может быть вы посоветуете...

хочу стать мамой
Челябинск

А что у вас с позвоночником?

Екатеринбург

Мария, дайте, пожалуйста, координаты этого человека!

хочу стать мамой
Екатеринбург

wave174

сколиоз, из-за которого в плече сильно вышла лопатка, никто не может помочь поставить её на место

хочу стать папой!
Екатеринбург

f1rstik
сколиоз

разве у взрослых он поддаётся коррекции?

хочу стать мамой
Екатеринбург

funnyHamster

Бывают на свете "Волшебные руки"

хочу стать мамой
Челябинск

f1rstik

тут он не сможет помочь, к сожалению..

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";