Посоветуйте бабушку или целительницу..

просто посетитель
Хмельницкий

islangaleev64@mail.ru целитель - биоэнергетик. В июне буду в Краснодаре.

Аноним 106

6633

и РАДИ ЭТОГО вы решились зарегистрироваться сегодня

просто посетитель
Хмельницкий

Что смешного нашли? Ислангалеев Андрей Васильевич
целитель - биоэнергетик, диагност диагностика и лечение органов
Эндокринной, пищеварительной, сердечно - сосудистой, половой, мочевыводительной, костно - мышечной, репродуктивной систем.
Удаление - полипа, аденомы гипофиза; опухолей мозга; камней в почках, желчном, мочевом пузырях; кисты, аденомы молочных желез; кисты, миомы яичников; спаек маточных труб; полипа, миомы матки и т.д.
Лечение - язв желудка, кишечника; гастрита; грыжи пищевода; аритмии, тахикардии, гипертонии; гипертонии легких; панкреатита; мастита; межпозвонковой грыжи; остеохондроза; отложение солей; геморроя; простатита; аденомы простаты; эрозии шейки матки и т.д.
e - mail: islangaleev64@mail.ru

Аноним 106

Анд

Речь ни о Вас шла, а о "челобуке" под ником 6633, который после Вас написал сообщение. и сразу удалил свой ник

мама

Вышлите мне пожалуйста координаты бабушки на адрес leeka2006@mail.ru

cпасибо!

мама
Екатеринбург

напишите мне в личку, мне помогла женщина из Березовского за 1 раз и всего за 2000р, все делала сама в общем то. И мне помогла, и моей сестре. Бесплодие более 15 лет.

мама
Москва

Девочки, возможно я не по теме, но мне очень нужны координаты бабушки... дети у меня есть, у меня муж к бабушеке запросился... не может сам от зависимости алкогольной избавится... Мы сейчас находимся в Кургане. Пожалуйста, у кого ессть координаты бабушке либо Курганской области, либо Свердловской области... Пожалуйста, очень надо. Спасибо!

просто посетитель
Челябинск

Девочки, кому скинули адрес, напишите и мне, пожалуйста! очень нужно!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а скиньте адрес поточнее ket182@mail.ru Где в Березовском и как к ней записаться?

Аноним 867

а мне скиньте пожалуйста координаты знахаря. Заранее спасибо.

будущая мама
Екатеринбург

Девочки мне тоже в личку скиньте координаты пожалуйста!!!

хочу стать мамой
Краснодар

девочки и мне скиньте координаты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно мне адрес целителя

хочу стать мамой
Екатеринбург

К какой бабушке ездили в Сухом Логу, я здесь живу, планирую беременность, неделю назад был выкидыш

хочу стать мамой
Челябинск

Аноним, напишите свою эл. почту.

хочу стать мамой
Екатеринбург

МАМУСЬ

Напишите адрес её пожалуйста! Я после выкидыша не могу забеременеть, не знаю, что делать. Все анализы в норме, здорова и муж тоже, патологий нет, но не получается!

анoним

А вот интересно, она плату берет за все это удовольствие? Если берет, то грош ей цена.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Пользуясь случаем, если Вы нуждаетесь в лечении от такой тяжелой болезни, как цирроз печени, обращайтесь за консультацией и помощью к Вере Тимофеевне, если кому нужен сильный целитель в Киеве обращайтесь к Вере Тимофеевне, вот ее сайт http://www.mezrina.com/

будущая мама
Москва

Простите пож я буду очень признательна если вы мне скинете тел и адрес бабушки в учхозе
val808220@yandex.ru моя почта спасибо большое!!!!

будущая мама
Москва

Привет девченки, я обращалась к ясновидящей Тамаре, причем она действительно ясновидящая, она помимо гадания на картах она действительно очень хорошо гадает по фотографии, так странно она просто взяла фото моего мужа и просто сидела и расказывала прошлое, настоящее, будущее...просто как рассказ. И все совпало, я такое первый раз видела!!! Я в шоке просто была.
Денег она берет совсем немного!
Ее адрес http://vk.com/id210134215

мама
Екатеринбург

Девочки а скиньте и мне пожалуйста координаты бабушки, которая живет в 200 км от Екатеринбурга, вличку

хочу стать мамой
Екатеринбург

.....и мне скиньте. Очень надо, хочу полечить ребёнка - раньше боялась, щас уже готова. Пожалуйста пришлите координаты.

мама
Екатеринбург

скиньте пожалуйста и мне координаты. Очень надо. В заранее спасибо

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";