Посоветуйте бабушку или целительницу..

хочу стать мамой
Екатеринбург

УВАЖАЕМАЯ "скажу",ОТЗОВИТЕСЬ ПЖ :(

Санкт-Петербург

кому сбросили адрес, или кто знает бабушку, напишите мне в личку, пожалуйста

хочу стать мамой
Екатеринбург

и мне напишит адресочки

хочу стать мамой

кто нибудь знает бабульку, которая лечить от бесплодий по телефону? Спасибо

мама
Екатеринбург

а можно в личку как можно её найти!
Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки кому сбросили адрес бабушки?????напишите в личку пожалуйста!!!!!!А то уже никаких сил нет :(

мама
Екатеринбург

Девочки очень нужен адрес этой бабушки. Киньте в кличку плиз. За ранее спасибо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки у меня первая беременность закончилась неудачно Замершая беременность была теперь уже год прошёл после ЗБ теперь начинаю сдавать анализы чтоб подготовиться к беременности. И хотела бы тоже сходить к бабушке чтоб помогла забеременеть и вносить беременность Пожалуйста девочки дорогие кто может скиньте адрес бабушки скиньте в личку очень буду Благодарна вам! Дай вам Бог Здоровья и детишек!!! :)

мама
Магадан

Анонимк
Я с Москвы. У Матронушки оень большие очереди, бывают сутками люди стоят. Но наслышана что помогает она. не обманывайте! Какими сутками?! Я дважды была с личными просьбами и еще дважды со знакомыми ездила. Сама - приезжая. Никакими сутками там не стоишь. Максимум - 6 часов. Это если сглупишь и в выхи, да утром приедешь. В будний день надо к 15 приезжать.

бабушка
Москва

Знахарки действительно помогают. Если они на самом деле знахарки. Но вот моей родственнице помогли советы, которые она взяла из книги Олсон "Чудо беременности". Причем она даже не все выполняла. Но видимо то, что выбрала, было именно тем, что нужно. Там много советов и делать надо все в короткое время в течение 2-3 месяцев. Она решила сначала испробовать часть, наиболее приемлемую для себя, и почистила организм от токсинов по методике Олсон, прошла соковую диету и сама себе делала массаж точек, которые тоже даны в книге. Просто денег на акупунктуру не было. Еще убрала всю химию из дома и,видимо, еще что-то, да, вспомнила: травы пила те, которые ей подошли по анкете. Говорит, что вначале по китайским анкетам определила, думаю, что приблизительно, что в организме не так: ей понадобились травы от печени и еще что- то для мужа покупала. Сейчас ребенку уже 3 месяца. Вот ссылка на книгу. Может и Вам поможет. Но сразу скажу, что она очень дисциплинировано все делала. Мы даже удивлялись. [a url=http://www.pregnancymiracle.com/Russian.html]"Чудо беременности"[/a]

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, милые, у кого есть контакты целительниц скиньте в личку, пожалуйста, отзовитесь, очень надо!

бабушка
Екатеринбург

мама
а вы сами у ней консультировались? не страшно было? а она может изменить судьбу?

судьбу невозможно изменить :hihiks: вы че это)))вместо бабушек сходите в церковь лучше. А детей надо заслужить, заработать! Просто время еще не пришло

бабушка
Екатеринбург

Ваша судьба написана уже задолго до вас...кто то еще в этом сомневается? как говорят "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

бабушка
Екатеринбург

А прежде всего избавиться от навязчивой идеи...Вы не даете осуществиться своей мечте, потому что она целыми днями крутится у Вас в голове! Нужно отпустить! В любом случае все сложиться ровно так как должно быть в этой жизни! И если дети у Вас на роду написаны, то они у Вас будут!

бабушка
Екатеринбург

А вот еще че хотела сказать: БРОСЬТЕ вы пить ОК! Навсегда! Это химия невероятная! Не идите против своего организма, не сбивайте себе циклы! После таблеток родить не могут пачками! Лечить себя нужно самой! Своей головой,душой, сердцем! Бросьте пить ,курить, жрать всякую химию! Верьте в Бога (не принуждаю)! Будьте в гармонии с самой собой и увидите как все изменится. Всем дается по силам! Дети будут! Нужно только попросить

хочу стать мамой
Краснодар

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста адрес бабушки, которая помогла Вам забеременеть в Краснодаре и крае...Спасибо, omreichik@mail.ru

хочу стать мамой
Краснодар

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста адрес бабушки, которая помогла Вам забеременеть в Краснодаре или в Ростовской областии ...Спасибо, justinia@mail.ru

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем Приветик! Кому написали адреса бабушек,целителей,пожалуйста напишите и мне очень надо хотим c мужем забеременеть и выносить ребёночка! Пожалуйста не проходите мимо моего сообщения! Дай вам Бог Здоровья всем и деток! Моя Эл.Почта o-olechka-o@mail.ru Спасибо всем кто поможет!

хочу стать мамой
Новосибирск

Пожалуйста, напишите ее координаты - телефон или адрес..!!! Очень нужно. На julie12387@mail.ru Заранее спасибо!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";