Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
извените и мне в личку можно, пожауста!!!!!!!!!!!!!!!
можно придумывать сколько угодно отговорок и оправданий суть остается
100%!! Девочки, если верите в Бога не обращайтесь к бабкам, экстрасенсам и т.п.
ну, это вообще-то икона в Москве и мощи её. Очередь, чтобы приложиться к ней ОЧЕНЬ большая.Люди спецом в Москву едут, чтобы приложиться к чудотворной иконе .
если не трудно поделитесь опытом, очень нужно...
Девочки! Я съездила в Москву к Матроне!
Очередь действительно огромная, несмотря на будний день. Стояла несколько часов. Все идут со своими горестями к чудотворной иконе Матронушки и мощам с цветами.
Но такая благодать в этом монастыре! Хорошо там. И водички святой набрать можно.
Здравствуйте,прошу помощи потому что потеряла всяческую надежду,напишите пожалуйста как найти эту целительницу,про которую вы писали ,вот мой ящик winst78@yandex.ru,очень прошу ответить,помогите плиз
все просят адрес бабушек, но ни одна девушка потом не пришла и не рассказала, изменилась ли ее жизнь
девушки где вы, 1,5 года прошло ведь :search:
Я тоже за то, чтобы ходить в церковь и обращаться к Богу. У Матроны я тоже была. Вот только что перечитала биографию святой... А ведь она в своё время при жизни тоже была простой "целительницей" душ и болезней. И к ней шли люди. Она лечила молитвами и призывала к вере в Господа. Действительно, наверное, не стоит так уж отрицать всех бабушек подряд. Возможно, в каком-нибудь местечке живёт будущая святая. Если она сумеет вдохнуть веру, настоящую веру в человека, то всё получится.
моя родственница лично после многочисленных попыток пошла к той бабушке и вот сыну сейчас 2 года!
после 3 х лет бесплодия я ездила в Иерусалим оставляла записочку в стене плача
и сходила к биоэнерготерапевту,она сказала,не знает сможет ли помочь,но подождать 2 месяца....не прошло и 2 х месяцев я забеременела(правда на 10 неделе регрес)
хотите верьте хотите нет...
а можно мне скинуть адрес этой женщины в личку. Уже пять лет пытаемся зачать ребенка, что только уже не делали и все безрезультатно
скиньте пожалуйста и мне адрес в личку.
Можно мне тоже адрес в личку? Спасибо.
могу посоветовать в Краснодаре, помогает 100%
Дорогие сёстры. На 100% помогает только Бог.
Можно и к Матронушке сходить и попросить её помолиться.
Но ведь везде есть православные храмы. Подойдите к священнику на исповедь, не пожалейте время. Господь всё исправляет, но исповедь для этого необходима. От добра добра не ищут. Сейчас храмы на каждом шагу, открыты почти в любое время.
И можно мне в личку. Заранее спасибо
если уж до такой степени все, то может в монастырь где то в свердловской обл. есть монастырь в нем икона которой если молиться то реюеночка получиться зачать и выносить, на аркаиме что то подобное было, ищите в инете, только если обращаещся за такой помощью верить надо до мозга костей что все получиться, может быть глупо но мне кажется что то есть в этом
она мне тоже помогла ;) правда я просто ходила в церковь и молилась ей
Дорогие, помогите мне, тоже не можем забеременеть, и вот...вроде две полоски на тесте, хгч положительный, чудо...но радовались мы не долго, через две недели у меня поднялось давление и кровотечение не значительное, я пришла в больницу, и что?! Они разбирались две недели!!!!беременная я или нет, узи не показывало, только кисту желтого тела, а хгч и тесты полосатились, в итоге ничего...я так и не поняла была ли беременная или же мне ВРАЧИ спровоцировали выкидыш, и я так и не ощутила себя матерью....вот в таких ситуациях и начинаешь верить в целителей и обращаться к ним за помощью....Помогите девчонки...
Нуууу, тогда бы мы все уже беременные ходили!
На 100% никто не может гарантировать, что поможет!
мы с мужем 4 года не могли забеременнеть,все перепробывали,всех врачей обошли,но врачи просто разводили руками...нам посоветовали бабушку за 130 км от города,мы приехали. отстояли огромную очередь,зашли не успели рот открыть она говорит я знаю зачем вы ко мне приехали...рассказывать долго но суть в том,что она сказала на вашей семье большой сглаз,мы с мужем 3 дня к ней ездили она что-то шептала,ходила со свечкой...в итоге говорит,месяц по предохраняйтесь сил накопите,а потом типо можно беременить,но мы с мужем думаем какого фига предохраняться 4 года живем ,а ляли нет...Через 20 дней к нашей бабуле приехали уже беременушечные...мы когда к ней в комнату зашли еще ни чего не сказав она сказала я знаю-ПОЗДРАВЛЯЮ. Доче уже 2,7 года,к бабуле мы ездим...кстати муж благодаря ей бросил пить...берет исключительно хлебом или просто подарком,можно денюшкой...кому чего не жалко то и дают...Кому то покажется смешно,но я сама в это ни когда не верила...пока не испытала все это сама...Главное в это верить и все будет хорошо...Девочки всем удачи :)