Посоветуйте бабушку или целительницу..

мама
Екатеринбург

скажу

напишите как к ней попасть в личку пожалуйста!

*.
мама
Екатеринбург

Девочки кто из Екб- кто нить слышал про Бабу Нину-она живет на Шарташе в своём доме? Ей уже 79 лет она людям со всей России помагает!От бесплодия и детям кровеносную систему на место ставит. НЕ КОЛДОВСТВОМ, А МАССАЖЕМ и вправляет сосуды, сотни женщин с благодарностью от неё уходят и потм деток приводят. Кому интересно-пишите в личку дам контакты. Сама недавно ребёнка своего к ней водила.Мы не сидели в 8 месяцев. После неё стали сидеть и ползать и вставать в кроватке и спать лучше.
ВСе кто пишет в личку обратите внимание что лечит она массажем!!! :)
Кроме детей до 10 лет и бесплодных женщин больше никого не лечит :)

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:03Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:22

мама
Серов

чай с майонезом
скажу

и мне в личку, пожалуйста

мама
Екатеринбург

сейчас хожу назначили 10 сеансов лечения посмотрим, пошла тк сестра рекомендовала, племяху на ноги поставила да и многим знакомым помогла, посмтрим как мне поможет, осталось 2 сеанса

мама
Екатеринбург

яZв@
Но вы ни когда не задумывались откуда она берется? Почему ни в одном православном храме нет ни одной такой бабки-колдуньи?

извините кончено но про Матрону Московскую вы что скажете? откуда у нее дар от бога или дьявола? кто сейчас может на это ответить? а когда врачи не могут помочь не один год? куда пойдете?

мама
Екатеринбург

МАМУСЬ
Если нужно, могу договориться о встрече на любой для вас удобный день.

если 100 процентная помощь..то безумно хочется!!!

adelisha
МАМУСЬ
У меня есть знакомая женщина-экстрасенс.

а можно в личку координаты или описать возможность как связаться ;)

присоединяюсь

fly_mama
про Святую Матрену слышали? Правда она в Москве. В инете почитайте. Знаю тех, кому ну уж точно она помогла, т.к. 20 лет бездетно, а потом раз и сынулик

это тоже не сразу...знакомая девочка года два все ездит к иконе приклоняется и без результатов :(

IRISHAKISA
!И ещё она мне говорила,что бесплодных тоже в течении 2 недель вылечивает,потом они рожают!!! ;)

а координаты не могли бы написать?!

мама
Екатеринбург

[cit]Елена 75
mvp74
обратитесь ко мне, предложу Вам метод на собствнном опыте как я считаю 100%

Обращаюсь....

и я , и я..........................

мама
Екатеринбург

чай с майонезом
скажу

и мне.......

Аноним 696

fly_mama

Я с Москвы. У Матронушки оень большие очереди, бывают сутками люди стоят. Но наслышана что помогает она.

если готовы поехать в Краснодар могу поделиться, я забеременнела после пяти сеансов, на всё ушло 2, 5 тыщи , причём мы предохранялись, а ещё врач сказала , что без лечения это никак пока не возможно , а до этого 2 года нифига , мы до сих пор с мужем поверить не можем

мама
Екатеринбург

чай с майонезом
Если у кого машина есть, давайте скооперируемся - целительница в области живет, добраться можно только на машине.

ура девочки, хорошая идея

мама
Екатеринбург

чай с майонезом

а в области где если не секрет, я на машине если что, но куда ехать какие условия что за бабушка и др подробности напишите, ну и в рабочие дни ехать не смогу только в выхи тк работа, садик и ШР домой попадаю уже около 9 вечера

мама
Екатеринбург

девочки,знаю одну женщину лечебницу, живет в центре, сама не была там, ходила знакомая девочка, ей понравилось...не знаю на сколько правда, но в ближайшее время сама планирую сходить...
единственно мне кажется, лекари и бабушки они конкретной цены не называют, что дадите тем и рады, а кто озвучивает конкретную стоимость, стоит задуматься, а эта женщина которая принимает в центре назначает сумму около 400 руб за прием.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:27

мама
Ханты-Мансийск

я ездила в Ревду, правда два года назад. У той бабушки реально все беременеют.

мама
Екатеринбург

девочки все кто ездил к бабушкам, оставляйте контакты, буду ездить ко всем, буду очень благодарна за информацию

TATRUD

а что она делает не подскажите?

Екатеринбург

Мы ездили в Чимеево. Храм божьей матери. примерно 350 км. Едете на Курган от Екатеринбурга, после Шадринска еще км 100, и там табличка есть поворот - храм божьей матери. Многие ездят туда, кто не может забеременеть.

мама
Екатеринбург

Ксю555
Чимеево

сейчас икона БМ Казанская из Чимеево у нас на выставке православной! мы сегодня прикладывались :) Ляльку посили и батюшка ещё помазал маслицем :)

хочу стать мамой
Москва

обнимулька

Обнимулька, пришлите пожалуйста контакты целительницы Краснодара kotia_is@rambler.ru или в личку.
В 33 года менопауза, официальная медицины велела завернуться в простыню и ползти в извесном направлении :) но мы не сдаемся :)

хочу стать мамой
Москва

TATRUD
я ездила в Ревду, правда два года назад. У той бабушки реально все беременеют.

Тоже напишите пожалуйста координаты бабушки kotia_is@rambler.ru спасибо!

мама
Екатеринбург

mvp74

И мне способ плих

мама
Екатеринбург

скажу

Скиньте пожалуйста координаты

мама
Ханты-Мансийск

Скинула всем координаты, кто просил

мама
Краснодар

Представляю как меня щас закидают.
Девочки , а вы БОГА не боитесь? этож грех страшный обращаться к целителям.
я тоже прошла 5 летние бесплодие ,когда врачи(из разных городов) говорили, что не смогу забеременеть , а если и смогу, то не выношу точно.Всегда надеялась только на БОГА! И вот результат -скоро вторая ляля будет. Девочки не отчаивайтесь! молитесь и ищите своего врача! а к бабкам и им подобным лучше не надо.
Всем удачи!

мироша
Девочки , а вы БОГА не боитесь? этож грех страшный обращаться к целителям.

моя целительница в бога ооочень верует, весь дом иконами уставлен, молится как нужно, причещается, по святым местам ездиет, и она не гадает!!!!!!!!! никогда и никому

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";