Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
попробуйте перемену климата) некоторым помогает)
+++
а можно и мне, очень нужно, на врачей никакой уже надежды, заранее спасибо
ну что кто куда ездил? ждемс ответа :popcorn:
Можно и мне? :( Очень дите надо,уже 2 неудачные попытки!
И мне пожалуйста!!!!!! :(
Обращаюсь....
Привет, и мне напишите пожалуйста. Плиз.
:dada: :dada:
и мне, и мне!!!!!
И мне напишите очень интересно. тоже нужно.
а можно и мне тоже. :)
так напишите здесь, зачем всем в личку писать %)
ну нахвалили себя, заинтриговали. напишите что за метод :) ну и ждем отзывов уже обратившихся к советуемым здесь знахарям
можно и мне в личку координаты :)
поделитесь своим опытом :) Плиз
Мне тоже пожалуйста можно? в личку?
кто-нибудь ездил? Помогли? что сказали?
Вечер добрый! У меня большая проблема,живем с мужем почти 2,5 года,забеременеть не могу,обращалась к врачам-всё отлично, получается дело в нем. он много пьет, может из-за этого,свою вину не признает хочу обратиться к бабке чтобы заговорила его не пить..может получится. Помогите пожалуйста пишите на ящик winst78@yandex.ru очень жду
заранее готовлюсь к обстрелу помидорами но
Девченки вот вы все тут верите в каких то бабок. Да я не отрицаю сила у них какая то есть! Но вы ни когда не задумывались откуда она берется? Почему ни в одном православном храме нет ни одной такой бабки-колдуньи? Лично мое мнение: есть что то такое доброе и светлое от Бога и есть бабки - которые наверняка не от Бога то способности имеют.
вот уж этого я бы точно делать не стала! Малого того что сама с чертовщиной свяжешся так еще и малыша туда приведешь!
Вот с этим согласна, ее в любом храме посоветуют.
Девченки не верте бабкам они добра не принесут!