Посоветуйте бабушку или целительницу..

мама
Екатеринбург

попробуйте перемену климата) некоторым помогает)

самомама
Екатеринбург

мама
девочки, кто съездит, отпишитесь потом , а?

+++

хочу стать мамой
Екатеринбург

а можно и мне, очень нужно, на врачей никакой уже надежды, заранее спасибо

самомама
Екатеринбург

ну что кто куда ездил? ждемс ответа :popcorn:

Екатеринбург

Можно и мне? :( Очень дите надо,уже 2 неудачные попытки!

мама
Екатеринбург

И мне пожалуйста!!!!!! :(

мама
Екатеринбург

mvp74
обратитесь ко мне, предложу Вам метод на собствнном опыте как я считаю 100%

Обращаюсь....

хочу стать мамой
Уфа

Привет, и мне напишите пожалуйста. Плиз.

мама
Екатеринбург

Мамойбуду
интересно, что у вас за опыт такой?

:dada: :dada:
и мне, и мне!!!!!

Екатеринбург

mvp74

И мне напишите очень интересно. тоже нужно.

будущая мама
Первоуральск

mvp74
кстати очень простой и доступный

а можно и мне тоже. :)

мама
Москва

mvp74
обратитесь ко мне, предложу Вам метод на собствнном опыте как я считаю 100%

так напишите здесь, зачем всем в личку писать %)

мама

mvp74
Я могу помочь на своем личном опыте( 7лет не было деток) а потом две дочки подряд, а на бабок не очень надейтесь, я в Сухой Лог с маленькой ездила 4 месяца причем вавка была на лице а она нам с мужем все лапшу на уши вешала, а вавка все росла, помогли хирурги детской областной больницы. А насчет ляли свяжитесь со мной будете благодарны.

ну нахвалили себя, заинтриговали. напишите что за метод :) ну и ждем отзывов уже обратившихся к советуемым здесь знахарям

ssv
просто посетитель
Екатеринбург

можно и мне в личку координаты :)

ssv
просто посетитель
Екатеринбург

поделитесь своим опытом :) Плиз

мама
Екатеринбург

IRISHAKISA
В Сухом Логу!Сама ездила к ней,у меня проблема была после выкидыша 2 года с мужем предохранялись,а потом - забеременеть не могла(1.5 года с мужем пытались)Все анализы были в норме,врачи говорили ждите!Сьездили к бабке,она мне навдовала травки попить,пищевых добавок навыписывала,я весь курс лечения прошла,сейчас беременны!!!!!!!И ещё она мне говорила,что бесплодных тоже в течении 2 недель вылечивает,потом они рожают!!!

Мне тоже пожалуйста можно? в личку?

дайте высказаться

кто-нибудь ездил? Помогли? что сказали?

просто посетитель
Екатеринбург

Вечер добрый! У меня большая проблема,живем с мужем почти 2,5 года,забеременеть не могу,обращалась к врачам-всё отлично, получается дело в нем. он много пьет, может из-за этого,свою вину не признает хочу обратиться к бабке чтобы заговорила его не пить..может получится. Помогите пожалуйста пишите на ящик winst78@yandex.ru очень жду

хочу стать мамой
Владивосток

заранее готовлюсь к обстрелу помидорами но
Девченки вот вы все тут верите в каких то бабок. Да я не отрицаю сила у них какая то есть! Но вы ни когда не задумывались откуда она берется? Почему ни в одном православном храме нет ни одной такой бабки-колдуньи? Лично мое мнение: есть что то такое доброе и светлое от Бога и есть бабки - которые наверняка не от Бога то способности имеют.

Рафаэлечка
А можно во время беременности к ней?

вот уж этого я бы точно делать не стала! Малого того что сама с чертовщиной свяжешся так еще и малыша туда приведешь!

fly_mama
про Святую Матрену слышали? Правда она в Москве. В инете почитайте. Знаю тех, кому ну уж точно она помогла, т.к. 20 лет бездетно, а потом раз и сынулик

Вот с этим согласна, ее в любом храме посоветуют.

Девченки не верте бабкам они добра не принесут!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";