Посоветуйте бабушку или целительницу..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lilith25

ага и так странно добавила меня в черный список в контакте! после того когда я задала ей вопрос,можете ли вы мне сказать хоть одно слово о моем прошлом чтобы я вам поверила и закинула вам эти денюжки на телефон. Бред такой сидит бабка в контакте и гадает.Девченки не видитесь )))

мама
Москва

пожалуйста и мне скинте координаты всех бабушек знахарей и целителей , сыну очень помощь нужна!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

девочки,темка жива?поделитесь и со мной кто-нибудь контактами....3 года безуспешных попыток,диагноз-вторичное бесплодие....

Аноним 106

trivantina вторичное бесплодие

ПОВЕРЬТЕ
ни кто не поможет, в плане бабуль, дедуль. Сколько только не объездили, где только не были. Простите, если разочаровала Вас.

мама
Екатеринбург

Анонимка

неужели не бывает счастливых излечений?
ну значит нужно копить деньги на эко видимо....

мама
Москва

Добрый вечер, девочки!!! кому нужны координации целителя, могу по советовать хорошего специалиста!!!

мама
Москва

Просьба, писать в личку!!!

мама
Екатеринбург

Напишите и мне тоже плиз, уж очень детишек хочется, 5 лет уже с мужем безуспешно стараемся(((

просто посетитель

у меня знакомые 10 лет старались... поехали к бабке и вот в июле родился здоровый мальчуган...

хочу стать мамой
Краснодар

Девочки, ОЛЮ хоть кому то ответила?

мама
Екатеринбург

ZaжигаLка у меня знакомые 10 лет старались... поехали к бабке и вот в июле родился здоровый мальчуган...

поделитесь контактами,плизззззззззззззззз

аноним 279

мироша Девочки , а вы БОГА не боитесь? этож грех страшный обращаться к целителям.

в чем грех-то? они ж молитвами лечат... молитвы старинные, мы таких не знаем...у древних молитв энергетика слова есть, вот и помогают...
если суждено тебе иметь детей, то это случится в любом случае... но если не получается родить никакими способом. значит у Бога другая задумка, значит твой малыш ждет тебя в детском доме...
употребляя "ты" говорю не лично, а гипотетически...

просто посетитель

trivantina поделитесь контактами,плизззззззззззззззз

девочки, я живу в Украине. соответственно бабулька тоже (Украина, г.Вознесенск)... если кому нужны координаты, пишите в личку, всем отвечу...
несколько девочек уже писали, дала номер, но видимо не все решаться ехать в такую даль...
я не знаю, лечит ли она по фото, не знаю, лечит ли дистанционно, но знакомая пара, у которой я узнавала телефон, сказала что они ей теперь звонят, прикладывают трубку к малышу и она молитвочки ему читает...
номер телефона ее дочки, ее личный номер только для очень близких дает...
кому понадобится - пишите...

Аноним 327

Девочки, не тратьте силы, время и деньги, поверьте, это не поможет. у нас 5 лет бесплодия, и помогло только эко. Обращались и к бабка, и к экстрассенсам, и к целителям, ерунда все это. кроме эко есть и другие методы лечения, главное не теряйте время, ищите причину. А эко можно и бесплатно сделать, только нужно на очередь встать по областной или федеральной программе.

Екатеринбург

черкните и мне в личку

хочу стать мамой
Москва

Всем привет.Если кто сможет и знает напишите пожалуйста бабулю или человека,который сможет помочь забеременеть в Москве или МО.3 года ничего не получается,а мне уже 31.Муж на ЭКО не согласен.К Матрене ходила,в Израиле была и тишина..Моя почта ledy_p@mail.ru Спасибо заранее.

просто посетитель

ledyp в Израиле была и тишина

еще одна знакомая пара тоже лечилась очень долго, ничего не выходило, а потом переехали на ПМЖ в Израиль и через полгода примерно забеременели... я с ними не общаюсь, поэтому точно не могу сказать, то ли они там в клинике какой-то были, то ли просто перемена климата помогла...
еще одна пара до сих пор старается (ей уже и операцию по прочищению труб делали и все равно результата нет...)
как то молодежь сейчас трудно беременеет... сама задумала, что у меня уже 3 пары знакомые с такой проблемой... многовато для узкого круга общения...

хочу стать мамой
Екатеринбург

mamylayehka

Напишите, пожалуйста, адресок бабушки в личку! Буду вам очень благодарна!

Аноним 106

ира66 бабушки Ирина

что она делает?

мама
Екатеринбург

чaй c мaйoнeзoм

чaй c мaйoнeзoм

и мне в личку, пожалуйста

Аноним 314

подскажите,пожалуйста,бабушку,похожую на Ксению Афанасьевну с Исети

просто посетитель
Екатеринбург

подскажите,пожалуйста,адрес бабушки,которая лечит Заранее спасибо тем,кто откликнется

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";