Посоветуйте бабушку или целительницу..

просто посетитель
Екатеринбург

пожалуйста,подскажите,бабушку,как Ксения Афанасьевна с Исети ,заранее ВСЕМ очень благодарна

просто посетитель
Екатеринбург

пожалуйста,адрес бабушки,которая лечит ,буду очень благодарна ВСЕМ

Аноним 23

в понедельник(он у меня на работе) напишу Вам очень действенный самостоятельный рецепт одной бабушки,хотите верьте,хотите-нет,но врачи мне поставили -бесплодие!и потеряв всякую надежду решила воспользоваться-результат-очаровательная дочка!!!

Аноним 527

Мы ездили к мощам святого Симеона Верхотурского, и через 2 мес у нас детки появились:) самое безопасное я считаю..оставила там свой крестик.

мама
Первоуральск

Аноним

Ждемс)

Хочу работать

Это в Верхотурье?

Аноним 106

Аноним напишу Вам очень действенный самостоятельный рецепт одной бабушки,хотите верьте,хотите-нет

ЖДЁМССС

просто посетитель
Екатеринбург

подскажите,пожалуйста,тел,Учхоза

Аноним 106

Лера26 Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила.

ЭТО сколько?

просто посетитель
Екатеринбург

скажу

Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты этой бабушки?

Аноним 23

хочу извинится что долго не писала,не смогла.пишу как и обещала очень действенный рецепт от одной бабушки от бесплодия,многие могут не верить,но я повторюсь,рецепт опробовала на себе лично,когда врачи в один голос пророчили мне бесплодие.-1 ч.ложку шалфея залить стаканом кипятка,настоять 30минут и пить по 1 ст.ложке 3 раза в день 12 дней подряд!одновременно с этим принимать настой из семян подорожника(но уточню,только именно семяна! не листья!в аптеке их нет,я их по весне собирала сама)заварить стаканом кипятка 1 столовую ложку семян подорожника,кипятить на медленном огне 10минут.пить отвар по 1 ст.ложке 4 раза в день за пол часа до еды.вот и весь рецепт!спустя около двух месяцев я узнала что беременна!!!и еще этот рецепт очень хорошо улучшает прохождение труб,рассасывает спайки.всем желаю желанного счастья!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Прошу, срочно нужна бабушка-целительница, отзовитесь. Такое чувство что рушится вся моя жизнь. Это уже крик отчаяния. Нужен проверенный человек, который реально помог в сложных ситуациях.

мама
Екатеринбург

Добрый день! после всего прочитанного, даже не знаю что и думать.. 2 года второго ребенка хочу.. а толку нет..возраст 36 .. врачи говорят - не девочка - жди.... из всего прочитанного - шафей самое безопасное.. может попить.. жаль что с семенами подорожника зимой никак.. придется опять ждать

мама
Магадан

подорожник на рынке, где животными торгуют. Я на зиму собирала цветоносы для попчиков.

Бармалюшка

Да тема жива оказывается, но все хотят советы я в 2009 году тоже писала бесплатные советы и в итоге

аноним Кому писала адрес в личку.... даже спасибо не сказали. хоть бы отписались, хоть что-то!
А надо ли мне вообще это, раз людям даже спасибо трудно сказать.....

Больше сказать нечего.

Бармалюшка

Вот уж лучше врачи "помогут"

Димаська некоторые делают по 5-6 раз ЭКо и не помогает (и не забывайте первое ЭКО бесплатное, остальные в среднем от 120-150 т.р.)

без всяких советов, .

мама
Екатеринбург

Бармалюшка Бармалюшка сегодня в 08:23Да тема жива оказывается, но все хотят советы я

Простите, а можно в личку совет.
Спасибо заранее

мама
Екатеринбург

Девочки ,кто нибудь слышал про бабушку из деревни большой седельниково

Аноним 760

Alena8 жаль что с семенами подорожника зимой никак.

"сила в травах" - сайт с семенами и травой, собирают монашки, всё намолено. Высылают почтой 100% без обмана и кидалова в любое время года - сама заказывала, пришло быстро.

мама
Екатеринбург

Девочки привет, очень давно тоже участвовала в дискуссиях этой темки, никто и не помог в итоге, но нашла контакты через "других" людей. С мужем не могли забеременеть около 4 лет, уже по разному лечились, оба. Прошла центра планирования на виз-бульваре (1,5 год) и ОММ (1,8 года), нигде в итоге не помогли. Ездила к бабульке в Первоуральск (говорили,что результат 100%), которая делала массаж на трубы и мужу тоже делала массаж на живот и пах, результат оказался не эффективен, хотя к бабуле очереди людей стоят (и взрослые, и с маленькими детьми). Спустя такой не короткий срок, девочка подсказала контакты лечебницы с Уралмаша, знаете, только после ее полного курса лечения у нас скоро будет дочка, я доверилась ей на все 100, не жалея ни копейки ни времени, если кому интересно пишите! А до этого еще ходила к разным лечебницам, заговорщикам, экстрасенсам, но только после лечебницы с Уралмаша случилось чудо!!! удачи всем ожидающим чуда!!!!

Аноним 106

chenka85

chenka85

ОФИГЕТЬ
и вы уже мальчаковские штучк продаёте???????????????
ну вы и лгунья

не стыдно?

просто посетитель

Анонимка не стыдно?

может она второй раз не могла забеременеть?
первый мальчик, теперь девочку ждут, не?

Аноним 987

Анонимка ОФИГЕТЬ
и вы уже мальчаковские штучк продаёте???????????????
ну вы и лгунья

не стыдно?

а вам не стыдно оскорблять человека? Вы об авторе впечатление сложили по объявлениям только? Можно ведь и не свои вещи продавать.

Аноним 760

Анонимка не стыдно?

а может ее девочка любит мальчУковые игрушки? или

аноним Можно ведь и не свои вещи продавать. ++++
или
ZaжигаLка первый мальчик, теперь девочку ждут, не? +++

аноним а вам не стыдно оскорблять человека? ++++

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";