Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Милые хочушки! Всех с Праздниками! Желаю Вам перейти из пассивных хочушек в активные и чтобы самая заветная Ваша мечта обязательно в этом году исполнилась! Здоровья Вам и семейного благополучия!
Всем привет!!! Я очень хочу пополнить Ваши ряды, только я временно к Вам. Весной надеюсь стать активной хочухой. Мне 22 года, детей пока нет, очень хочу дочу Алёнку.
Вобщем я наверное теперь с вами. Будем с мужем подготавливать организмусы. Год назад я бросила курить и вместе с мужем мы практически бросили употреблять алкоголь. Еще я успела проверить щитовидку - ТТТ, все отлично. Щаз будем лечить зубы, затем пойдем сдаваться врачам. Подхудеть бы еще кг на 5- 10 и было бы вообще прекрасно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 11:13
Ветерок как дела? К врачу на прием ходила 18 что сказали?
Нормуль. Жить буду. Таблетки пить перестала - Ура!Сейчас пью ременс - хочу посмотреть как на цикл повлияет. А так сказали 22 гормоны опять сдать и на прием. Не знаю, что там будет, но таблетки вроде обещали больше не назначать.Думаю, к лету прорвемся!
Новеньким - привет! добро пожаловать в наши ряды. Будем рады Вас видеть и слышать.
Ветерок, а я тебя узнала. привет, Люба! как у тебя дела со здоровьем?
А я снова меряю любимую температуру. Велено с графиком явиться, как только новый цикл начнётся. Ждём-с. Просим плодовитую хрюшку помочь... :) Всех хочушек с Новым годом и Рождеством!!! Что пожелать? Конечно, исполнения желаний!!! Заветных самых.
Привет, привет. Я тебя тоже узнала. Как дела? На весну остаешься? Я то , видимо только летом смогу к заветным действиям приступить. А пока - врачи... Одно хорошо, таблетки больше не пью, смотреть на них не могу - гадость. Ждем хороших результатов.
Всем привет. Жаль что раньше этот топик не видела....Буквально недавно тоже была пассивной хочушкой:)...тоже врачи пол года не разрешали! пила таблетки, а месяц назад перестала принимать....
Здорово! Ну теперь- удачи! :)
спасибо
Я уже просто не могу, хочу лялю не могу, во все детские магазины захожу, еле сдерживаюсь, чтоб не купить чего либо; в коляски заглядываю, собираю инфу. Надеюсь на весну, до весны нужно найти работу нормальную, чтоб пузику нервы не трепать, и здоровье подлечить.
Всем огромнейший ПРИВЕТ. Как дела? Давненько сюда никто не заглядывал. Наверное многие уже перебрались в активные хочушки - всем удачи и скорых ляликов.
А я пока не скоро . Еще минимум 6 меяцев :( . По этому поводу очень грустно, но ничего не поделаешь - будем ждать.
Надеюсь у остальных срок ожидания неумолимо сокращается :).
И меня! :(
Нам уже можно, но вот что-то так устали. Решили годика через 2 дай бог!
Я тоже хочу ребенка, но не пробуем в силу матеиальных проблем - нет собственного жилья......но если и в следеющем году не решится, то плюну на этот квартирный вопрос!!!
Я не знаю подходит мой вариант под тему топа, здесь вроде про здоровье все, но такто тоже пассивная хочушка, возьмете к себе?
Я думаю, не только