Пассивные хочушки ... есть такие?

мама
Екатеринбург

Поделилась :)

мама
Екатеринбург

Тёпа
Так поделились уже

У меня Наталья Георгиевна, а у Вас?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Эх, ну все теперь, теперь вот на работе контракт подпишу и ко врачу можно записываься. Ну, чтобы в декрет грамотно уйти... :)

мама
Екатеринбург

Inessa
У меня Наталья Георгиевна, а у Вас?

А у меня Елена Никовна! Мы вроде с вами переписывались на эту темку?... хотя могу ошибаться :)

будущая мама
Первоуральск

Нам тоже врачи пытаться на разрешают после регресса и выкидыша в прошлом марте. Лечили инфекцию, прижгли эрозию, теперь вот заживаю. На приём в конце ноября. Опять ждать и ждать. Плакаю я . :(

мама
Екатеринбург

Так уже ведь скоро! Не надо плакать Надо пока чем-то заняться, чем точно не сможешь, когда будет маленький ребенок. Например, пойти на курсы вождения. Я именно так и делала. Еще я занималась ремонтом квартиры и подбором мебели.

будущая мама
Первоуральск

Права у меня уже есть. А вот ремонт-вариант. И так всё время пытаюсь себя чем-нибудь занимать, но голова не всегда думает о том, о чём хочется(она дни считает, прикидывает сроки...) Спасибо за поддержку. ;)

мама
Екатеринбург

Да не за что, за тем я и тут :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ничего, эрозия скоро заживет. Я как раз по этому вопросу завтра ко врачу. Так что скоро и у вас все будет в порядке!!!
Не плачьте. Готовьте и правда дом к появлению ляльки - ремонт - вариант...

хочу стать мамой
Екатеринбург

И я тоже очень хочу девочку (есть уже взрослый сын), и возраст тоже поджимает. Весной решилась, забеременела - радости не было предела. В июле - регресс. А теперь и хочу очень, и боюсь. Врачи говорят, что все неплохо. Попытаюсь, наверное, еще раз (если конечно получится).

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки. Объявили мне амнистию по таблеткам. Сказали, что можно не 6, а три месяца пить. Так что еще 1, потом контроль по гормонам и может быть к лету....

мама
Екатеринбург

Здорово! Скоро наши ряды поредеют.

будущая мама
Первоуральск

Уже движение. Какие-то конкретные перспектива. Завтра к врачу иду, буду допрашивать, когда уже, хотя бы примерно, ожно будет приступать, что перед этим надо ещё будет сдать и ты пы. Ждать уже сил нет, аж зубы стучат...

мама
Екатеринбург

Тем, кто собирается перейти в разряд активных хочу порекомендовать завести комнатное растение фикус. Где-то я вычитала, что он способствует деторождению (то ли в фен-шуй, то ли еще где-то...). Упросила мужа, чтобы он мне купил на 8 Марта вместо букета - в мае забеременела. Рассказала тем, кто не мог забеременеть - все накупили фикусов и забеременели :D Потом думала - подарю кому-нибудь свой цветок, пока думала - снова забеременела. А потом мне сказали, что в доме, где есть маленькие дети фикус тоже необходим. Так и остался он у нас.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 16:32

мама
Екатеринбург

в доме ни один фикус - а ребенок только один - и тот получился, когда фикусов не было:)

мама
Екатеринбург

А у меня фикусище уже почти 1,5 года, вымахал такой - ууух, почти мне по пояс уже!

просто посетитель
Екатеринбург

КрОля

аналогично, и фикус уже выше меня скоро будет :)

мама
Екатеринбург

Leda
в доме ни один фикус - а ребенок только один - и тот получился, когда фикусов не было

:dada:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

АзоринаЖдать уже сил нет, аж зубы стучат...

ожидание очень треплет нервы. когда знаешь хоть какой-то срок - уже полегче....

будущая мама
Первоуральск

Это точно. Велено ждать ещё две недели. :(
А фикус лучше купленный или подаренный?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, а я тоже пассивная хочушка. Очень хочу малыша... Тока муж говорит рано нам еще, на ноги надо встать. А я боюсь что потом поздно будет... Не на обман же идти

просто посетитель
Екатеринбург

Азорина
подаренный?

при этом как бы не специально, т.е не выпрошенный, а вдруг подаренный

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет. Не плачь. Готовь его, настраивай. Может и созреет. А обманывать не надо....

будущая мама
Первоуральск

Идея
т.е не выпрошенный

Нихто не хочет нам чисто случайно подарить фикус? :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой девченки, я тут вас начиталась, занялась профилактической работой над мужем :P . Решила пойти в больничку, все проверить, что просто так то хотеть . Вот узнаю что у меня все хорошо, перейду к наступлению ;)

Тема закрыта
Причина:
";