Пассивные хочушки ... есть такие?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Тёпа

Тёна, спасибо, вот опять мы встретились.
А если врач,, та , про которую ты рассказывала, то конечно слушай ее, ведь она помогла...

просто посетитель
Екатеринбург

Будем теперь хотеть вместе!!!

мама
Екатеринбург

ветерок
А если врач,, та , про которую ты рассказывала, то конечно слушай ее, ведь она помогла...

Вот и слушаю.....А хочется!!!! %) Уже снится периодически, что малыша на руках держу... :)

Так что будем хотеть все вместе, так то уж точно получится.... :) :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне очень вторую лялю хочется. Только сначала надо кандитата в папы найти,работу повыше оплачиваемую. :( Понимаю,что все в жизни бывает,надо только постараться. но,блин,хочется то сейчас.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А сколько нас здесь вообще? :)
С ляликами и без...

просто посетитель
Екатеринбург

Застенчивая

Хочется до безумия, до слез. Это сумашествие конечно, но глядя на малышей у меня ком в горле от слез встает, вот как хочется своего малыша :,(

мама
Екатеринбург

Хочется - значит будет, дело времени :) Потерпите немного, Вы уже столько пережили, теперь готовьтесь к хорошему

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня муж хочет второго ребенка - сынишку, но я после регресса боюсь.
Еще не совсем понимаю,мне врачи не разрешили беременеть один год, объясняя, что в этот год повтор регресса составляет более 80 процентов. А тут говорят, что можно пытаться забеременеть через три месяца.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я вроде как и не хочу детей, но отчего то на мамских сайтах последнее время отвисаю регулярно))

хочу стать мамой

Ой, девочки.. Я-то хочушка, по-настоящему пассивная...
Пока у меня детей нет, но я чувствую, что созрела. Я хочу ребенка.
И даже не скажу - кого... Не знаю... Просто чтобы был ребенок, рос, капризничал и радовался,
учился ходить, говорить, мы бы вместе играли, гуляли, книжки бы читали, в школу бы пошли...
Но... не решаюсь. Я не знаю, что это за проблема такая психологическая.
Не могу решиться. Страшно.
Даже не пойму, чего страшно: боли?
Я ведь никогда плаксой-то не была... Коленка ушибленная, пальчик защемленный - в детстве никогда
не плакала. А вот сейчас, взрослая.. мне страшно. Страшусь болей при родах. Наверное, потому, что
у меня менструация всегда такая болезненная, что едва криком не кричу. Так вот представлю, что роды - это еще больнее,
мне становится страшно. Не знаю, как разрешить эту проблему.
Мне кажется, забеременею и потом все 9 месяцев буду думать: Господи, ну как родить и не свихнуться от боли?
Никто не сталкивался с подобными страхами? Как избавиться от навязчивой мысли? :megashock:

мама
Екатеринбург

вам на курсы надо походить по поготовке к беременности и к родам. я тоже боялась, курсы очень помогли.

я тоже хочу ещё ребятенка, и не одного. мы с мужем решили, что докормлю дочу молочком по максимуму, и вперед! но не знаю, как будущие детки решили, их мнение в приоритете!

знакомая одна никак не могла забеременеть, к врачам уже собралась. но как только она с гражд.мужем зарегистрировали брак, сразу ок!

хочушки, я желаю, чтобы все у вас получилось, вы ведь на правильном пути. ваши будущие детки тоже ждут встречи с вами, все будет хорошо! здоровья вам!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pavese
Страшусь болей при родах. Наверное, потому, что
у меня менструация всегда такая болезненная, что едва криком не кричу. Так вот представлю, что роды - это еще больнее,
мне становится страшно.

Я тоже так думала. ТОчнее все 9 месяцев стралась об этом не думать. А родила очень легко и боль какая-то несерьезная была а месячные огого какие болезненные были, только на таблетках да и то лежать приходилось. Так что не бойтесь, нету ничего общего:)

хочу стать мамой

Да я, в общем-то, стараюсь настраивать себя на хорошее :)
Что еще остается? ;) Хотя, подчас, и поддаюсь своим тревогам.
У меня подружка есть, тоненькая, щупленькая, врач все убивался "ну как ты родишь, таз у тебя узкий, и вообще худая такая, что не понятно, в чем душа держится"
Родила, не отрываясь от чтения журнала. Говорит, болей никаких не было.

мама
Екатеринбург

Pavese
у меня менструация всегда такая болезненная, что едва криком не кричу.

А со здоровьем у вас все в порядке? Я к тому спрашиваю, что болезненные менструации могут быть вызваны хронической инфекцией. Вы никогда не обращались с этой проблемой к гинекологу? Лучше до беременности исключить вероятность инфекций.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ох, простите, столько не заглядывала. Все работа не дает ни минутки свободной. Но вот скоро выделенка появится, а начальство временно исчезнет, тогда и почитаю.
Всем, кто присоединился - огромный привет и поддержка. Все у нас, девчонки будет хорошо!!!!!!!!!!
А мне 18 ко врачу, послушаю, как у меня дела....

хочу стать мамой

Inessa Pavese
у меня менструация всегда такая болезненная, что едва криком не кричу.
А со здоровьем у вас все в порядке? Я к тому спрашиваю, что болезненные менструации могут быть вызваны хронической инфекцией. Вы никогда не обращались с этой проблемой к гинекологу? Лучше до беременности исключить вероятность инфекций.

Гинеколог всегда был в курсе того, что у меня менструация проходит болезненно.
Когда мне было 16 лет, мне говорили, что это потому что я такая молодая.
Когда мне было 19-20 лет, мне говорили, боли пройдут со временем и возрастом.
В 25 лет мне сказали, что боли - это нормально и они у всех.
Сейчас мне 29, полтора месяца назад я прошла обследование, диагноз "подозрение на эндометриоз" плюс нашли уреаплазму.
С "подозрением на эндометриоз" ничего делать не стали, посоветовали рожать, а вот если будут проблемы с зачатием - вот тогда и будут
лечить это "подозрение". Насчет уреаплазмы - выписали таблетки, свечи.

Изменения есть. Если раньше на второй день менструации я только ползала - теперь могу передвигаться в вертикальном положении.
Это уже достижение.

Уважаемые форумчанки! Спасибо за ваши отклики! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 01:44

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я честно-честно местная и давненько зарегана. Просто по некоторым причинам я скрываюсь пока. Но тоже хочется отметиться.
У меня есть сын - 3,6 г. Было кесарево.
Безумно хочется лялю. Я то пассивная то активная хочушка (муж часто в командировки ездит). Начали стараться в июне, хотя нет в июле. Июнь можно не считать потому как почти весь месяц муж был в командировке.

мама
Екатеринбург

Читала это топ, думала присоединиться, но не уверенна была.. теперь вот читая это

скрываюсь
Я то пассивная то активная хочушка (муж часто в командировки ездит).

поняла что мне тоже к вам) я вроде и хочушка, но очень пассивная:) Принимайте:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Принимаем!!!!!!!!!!!! У меня муж тоже всегда в командировках. :)

хочу стать мамой
Москва

Привет. Мне тоже было нельзя, правда не долго всего 3 месяца. Зато теперь можно и не получается. Впала почти в депрессию. :cry

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Не плачь... здорово, что уже можно. Обязательно получится........:) Улыбнись

хочу стать мамой
Москва

Я на это очень надеюсь, но с моим диагнозом (ановуляция) самостоятельно врядли, что получиться. Вот недавно прошла 2 курса стимуляции и ничего. Говорят гомеопаты лечат. Ничего не слышала на эту тему?

мама
Екатеринбург

Manunya_1
Говорят гомеопаты лечат. Ничего не слышала на эту тему?

Ну я, например, только с помощью гомеопатии и выносила ребенка - за последнюю беременность (самую, ТТТ, удачную) принимала ТОЛЬКО гомеопатию, хотя мне в консультации выписывали ОГРОМНОЕ количество всяких лекарств и капельниц, пытались положить в стационар. Вместо этого я сразу после приема гинеколога шла к гомеопату, мне подбирали препараты, и впоследствии гинеколог говорила - вот смотрите как хорошо мы справились, вот что значит вовремя пролечили! Перед каждым приемом в женской консультации я читала свою карту, чтобы знать наизусть препараты, которые якобы в данный момент принимала. Даже в роддоме мне пошли навстречу и вместо антибиотиков (т.к. у меня на все антибиотики аллергия, а без них после кесарева нельзя) мне ставили внутримышечно гомеопатические препараты. Гомеопатией я и лактацию поднимала, с которой у меня всегда проблема была. Об одном жалею - что раньше не знала о гомеопатии, может и не было бы у меня таких проблем с предыдущими беременностями, и сейчас бы не расхлебывала за них.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, я тоже слышала про гомеопатию. Кстати, специалистами не поделитесь? Можно в личку.

мама
Екатеринбург

ветерок
Кстати, специалистами не поделитесь?

Так поделились уже :) .... Я тоже на гомеопатии и аккупунктуре и забеременнела и дочку выносила...

Тема закрыта
Причина:
";