Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
П-о-м-о-г-и-т-е!!!!!
Что делать если муж все время посвящает компьютеру?
И днем и ночью!!!
Не помогает обсалютно ни чем!
Если начинаю пылесосить в комнате то из комнаты первым делом лечу я а следом и пылесос... :(
Я на грани...
Сломайте компьютер. Хотя опасно, может найти где-нибудь другой у другой, тогда не то что помогать по дому не будет, а может и дома не появляться.
О! У меня ситуация 1 в 1, только он другие причины называет....говорит что считает что как только женщина беременеет, то перестает быть красивой, привлекательной и тыпы и типа навсегда...ну и когда напрямую спрашиваю говорит что детей хочет годам к 35...но мне то тогда будет 36!!!
Ума не приложу что делать...:(
У меня муж тоже говорит, что сначала надо на ноги встать, а потом детки. Дык я поседею ж к тому времени
А вообще я так лялю хочу. У его сестренки ляля появилась недавно, так он туда ездит смотреть и меня травит. Я же тоже- е-е-е-е-е хочу-у-у-у-у-у Садист...
а у нас ипотека, причем она получает больше чем я в 3 раза, и вот теперь фиг знает что будет, но всё в наших руках, так что справимся
А Вы спросите, он морально готов к тому, что не у всех лялька с первого захода получается? Что следующие 5 лет он посвятит решению этой проблемы?
Будет потом локти кусать, что время упущено, квартира есть, машина есть, ремонт есть, а детей нет?
Незнаю, вроде я пытаюсь до него это донести. Для меня выглядит это так что он пытается подстраховаться что ли. В том смысле, что хочет чтобя ляля росла в достатке, в тепле и в отдельной комнате... А то что здоровья лет через 10 у меня не хватит чтобы ему лялю родить, его это пока не заботит. Когда ему говорю об этом, он психует и говорит ну давай ща заведем, только где жить то наш ребенок будет. Короче я не знаю кто прав...
Мне кажется что это всего лишь отговорки...женщина когда беременеет становится прекрасной! Знаю много подруг которые когда были беременные мужья просто таяли от них все время тискали ...целовали в пузик... А то что мужчины хотят быть папами после 30 это действительно так... моему вот уже 31 говорит к 35 созреет... а мне бы тоже хотелось сейчас...ведь квартира есть...работа есть..машина есть... чего еще надо?! Не знаю...
Со скуки завели кучу живности, но и она не заменит ребенка.
:clap:
Ляли хорошо когда есть детский сад . Нам 4 г.- ходит в д.с в г. К-Уральском( у бабушки) т.к здесь не дают.
А в комерческий нет возможности у нас ипотека.
Поздравляю!
А вообще ляле хорошо, когда ее любят. А если родители сильные и умные все остальное со временем приложиться. Вот я и надеюсь что я хотябы сильная... )))
И по поводу ляли руки не опущу, она у меня будет, и у нее будет все, только постепенно )))