Проблемный муж

будущая мама
Екатеринбург

П-о-м-о-г-и-т-е!!!!!
Что делать если муж все время посвящает компьютеру?
И днем и ночью!!!
Не помогает обсалютно ни чем!
Если начинаю пылесосить в комнате то из комнаты первым делом лечу я а следом и пылесос... :(
Я на грани...

просто посетитель
Екатеринбург

Julmik
начинаю пылесосить в комнате то из комнаты первым делом лечу я а следом и пылесос... Это ж сколько грязи то там...

Julmik
Что делать

Сломайте компьютер. Хотя опасно, может найти где-нибудь другой у другой, тогда не то что помогать по дому не будет, а может и дома не появляться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

О! У меня ситуация 1 в 1, только он другие причины называет....говорит что считает что как только женщина беременеет, то перестает быть красивой, привлекательной и тыпы и типа навсегда...ну и когда напрямую спрашиваю говорит что детей хочет годам к 35...но мне то тогда будет 36!!!
Ума не приложу что делать...:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня муж тоже говорит, что сначала надо на ноги встать, а потом детки. Дык я поседею ж к тому времени
А вообще я так лялю хочу. У его сестренки ляля появилась недавно, так он туда ездит смотреть и меня травит. Я же тоже- е-е-е-е-е хочу-у-у-у-у-у Садист...

папа
Екатеринбург

а у нас ипотека, причем она получает больше чем я в 3 раза, и вот теперь фиг знает что будет, но всё в наших руках, так что справимся

мама
Екатеринбург

А Вы спросите, он морально готов к тому, что не у всех лялька с первого захода получается? Что следующие 5 лет он посвятит решению этой проблемы?
Будет потом локти кусать, что время упущено, квартира есть, машина есть, ремонт есть, а детей нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Незнаю, вроде я пытаюсь до него это донести. Для меня выглядит это так что он пытается подстраховаться что ли. В том смысле, что хочет чтобя ляля росла в достатке, в тепле и в отдельной комнате... А то что здоровья лет через 10 у меня не хватит чтобы ему лялю родить, его это пока не заботит. Когда ему говорю об этом, он психует и говорит ну давай ща заведем, только где жить то наш ребенок будет. Короче я не знаю кто прав...

будущая мама
Екатеринбург

Мне кажется что это всего лишь отговорки...женщина когда беременеет становится прекрасной! Знаю много подруг которые когда были беременные мужья просто таяли от них все время тискали ...целовали в пузик... А то что мужчины хотят быть папами после 30 это действительно так... моему вот уже 31 говорит к 35 созреет... а мне бы тоже хотелось сейчас...ведь квартира есть...работа есть..машина есть... чего еще надо?! Не знаю...
Со скуки завели кучу живности, но и она не заменит ребенка.

мама
Екатеринбург

Пони
Процесс пошел - машинка новая есть

:clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ляли хорошо когда есть детский сад . Нам 4 г.- ходит в д.с в г. К-Уральском( у бабушки) т.к здесь не дают.
А в комерческий нет возможности у нас ипотека.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пони
У нас "план" медленно, но верно исполняется. Процесс пошел - машинка новая есть.

Поздравляю!

Verazz
Ляли хорошо когда есть детский сад

А вообще ляле хорошо, когда ее любят. А если родители сильные и умные все остальное со временем приложиться. Вот я и надеюсь что я хотябы сильная... )))
И по поводу ляли руки не опущу, она у меня будет, и у нее будет все, только постепенно )))

Тема закрыта
Причина:
";