Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ровно 5 штук - юбилей :D шютка:)
я против ОК, не вижу ничего хорошего в возможном срывании гормонального фона:)
Ну и на каждый презерватив может найтись своя иголочка
а вот здоровье проверять он вам никак не сможет помешать;) это дело нужное и иногда не быстрое:)
а так то ему уже давно пора узнать кто в доме хозяин;) :D
12 лет одна и та же рожа, мама родная :megashock: дети оооочень украшают семейную жизь:) чесслово:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 18:05
:dada: Я бы не стала. Просто постарайтесь уговорить. Расписывайте радужные перспективы...
ну эта канешна индивидуально сугубо)) но блин презервативы тож не самое лучшее решение инагда
а вообще вся тема - бойян. никогда не поймут друг дурга люди имеющие и не имеющие детей. так что в топпку
+100
мож вам просто кажется что вам ребенок нужен? мож просто возраст, кажется пора? это ведь не закон)))мона и повременить. мона и сотворить..
и правда, чего то вы с ним легко соглашаетесь:)
:dada:
обои клеютъ
да и вам не помешает;)
ничего страшного... плакать ни нам, ни Вам из-за интернета не советую :)
да, пожалуй, с ребенком стоит повременить - проведите сначала домой интернет, иначе, где вы будете искать ответы на вопросы по беременности, делиться впечатлениями и общаться, сидя дома в декрете :)
бедная я несчастная, так ведь и не смогла взрастить детя без интернета, выросло черт знает что такое :D
да лана, у меня просто не было времени в интернете сидеть пока я была в декрете:)
а уж что выросло то выросло, грех жаловаться:)
да мне просто легче найти что-то в Инете, чем признать свою некомпетентность перед старшими родственниками, задав им вопрос :D
ну нинаааююю.. пофиг мне на некомпетентность когда нада что то узнать:) а вот узнавала чего то крайне редко и ваще никого не слушала ой нет, вру:) слушала своего ребенка - он точно знал и знает как и чего ему нада :DСообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 15:09