Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот черт :D жаль, жаль:) опять поди врете;)
эт я писала...клевое да выражение? ;)
а вооще ребенок не сильно мешает, зато сильно мобилизует и ускоряет;) меня лично разогнал раза в 3 в денежном плане:)
так мона сказать "ой...чтот меня тошнит..чтот хочется соленого..а вдруг?"
неа, слышала от хочушки одной, 3 года назад...
а вообще муж и жена - это ведь не люди, а функции. может он от вас именно не хочет детей.
не рекомендуют уже!
а раз не проблема - значит завтра начинается ремонт, потом начинаете делать ребенка и выбирать новую машину;)
а что пото нет жизни что ль?
ребенок с бабушкой гуляет, вы обои клеете...
берешь иголку... :D
не я против такого...значит дело не в обоях и машине...не хочет он детей...и придумывает весомые для Вас отмазки....
ремонт - это глобальная вещь? :)
а после рождения ребенка жизнь у родителей не заканчивается, что-то конечно откладывается, но не десятку лет же
а что так? не подозрительно ли? мож он вапче их не хочет?? я просто редко встречаю пары так предохраняющиеся.. тем более после 12 лет...а почему не ОК?это ваш выбор?
дык пусть назовет конкретные сроки:) и попробует в них не уложиться :D
дык значит боится он просто:) а бояться можно всю жизь:)
вот лично я предпчитаю бесстаршных мущин, рыцарей без сахара и укропа :D
Значит так- доводы мужа не убедительны, особенно при отсутсятвии материальных проблем... Просто объявляете прямым текстом - хочу ребёнка ! Буду ездить на трамвае ибо люблю это дело, а бригада ремонтников приступает к работе завтра...
+100000000000000000
ТАК прорекламируйте ему радость секса без них, типа ОК все отлично будет. если будет грить что не надежно - тогда мож и правда задуматься? ...И еще...прастити миня пажаласа)я вас обидеть не хочу...но этож 12 лет..скока вы презервативав та использовали?????
еще аргумент-ребенок ведь рождается спустя 40 недель, а не 40 минут...успеете и машину и ремонт...мужу можно сказать что не факт что с первой попытки все получиться... %)