А у кого 3-4 детей, отзовитесь!

автор
мама
Екатеринбург

mashuk
Дык типа если рационально рассуждать - понятно ваще без детей - самое то

Нет, без детей однозначно плохо. Это только кажется: вот блин, не было бы у меня ребенка, я бы могла сделать то-другое. А потом, когда бабушка ребенка забирает на денек, к концу дня думаешь: мама дорогая, где моя ляля - дома скучища, ну и что, что чистота и порядок. Смясла в жизни нет тогда. Да ладно, не об этом речь сейчас... Просто все так "аппетитно" (не могу другое слово подобрать) про детей говорят, что у меня опять сердце защемило - хочу-хочу-хочу!!! И главное - не страшно это вовсе. Я поняла, что страшно тем, у кого их не было - со стороны наблюдать и ужасаться. А у тех, у кого она есть - столько оптимизма. Или может те, у кого их много и оптимизма нет, ничего не написали? Напишите, пусть мы узнаем и другое мнение!

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
хотя решился он уже после рождения третьего ребёнка

А до третьего какой он был, этот квартирный вопрос - вообще нерешенный?

просто посетитель
Москва

ну вроде хорошо поживает:):) он был ЗА детей, знал на что шел, отдохнуть- в субботу у нас у няня рабочий день специально - чтоб можно было не циклиться на детях лишь и иногда и в воскресение:), ходит в выходные в спортзал, конечно пока дети мелкие много времени тратится на малышей... но ночами спит спокойно - я встаю если что.. дети ложаться спать в 21.00- так что в принципе еще вечерами остается время на себя вроде как... по профессии муж адвокат частнопрактикующий со своими подчиненными, вроде успешный достаточно - раз материально мы обеспечены.. выходные муж всегда дома, в рабочие дни с 18-19 часов дома..конечно он понимает что первые два-три года самые сложные, потому что сейчас к примеру нахождение с нами 4 летнего старшего сына вообще никого не обременяет, мужу нравится с ним время проводить даже - легко общаться, все понимает и без проблем ваще:):) единственное что напрягает мужа таскать снова млеких, тока старший с рук слез - теперь подчас двое на руках сразу:):)

автор
мама
Екатеринбург

janochka

Здорово-то как!!!

мама
Екатеринбург

Мамочки и папочки с 3-4 и более детьми, какие вы счастливые! Я сама тоже троих родила, но старшего уже нет в живых. Живем скромно по современным меркам, но все необходимое есть, и мы бы рады иметь много детей, но к сожалению это уже невозможно. По крайней мере естественным путем. :( Не знаю решимся ли мы на приемных детей (мысли такие посещают), но я очень хочу ляльку!!! Я сама старшая из трех детей, и родители нам всегда говорили, что детей должно быть не меньше трех, и я сама не представляю как может быть в семье по-другому.

Тема закрыта
Причина:
";