Хочу малыша

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за поддержку, девочки!!! Поддержка ведь очень помогает. Надежда умирает последней. Будем к мужу приставать, как никак горячую воду дали, будем чистенькие. А завтра к психологу мне дорога лежит. Удачи мне!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибочки,СоНик!!!!В душе то я радуюсь,но вот сглазить боюсь,ведь столько ждали!У меня тоже немного низ живота побаливает,а еще страшный аппетит,очень хочется мяса и кофе.А что за ужасы про врачей???Я наблюдаюсь в ЦПСиР,у Скорняковой,вроде ничего,только вот хамки в регистратуре,всегда страшно звонить!

автор
мама
Екатеринбург

Юличка,мы с вами все будет ок!!!!Я ВЕРЮ!!!:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чот у меня изжога началась...странно...М пока нет. Живот болит. То морозит, то жар. Еще, сначала спать хотела, а ближе к ночи сон прошел. Чот ничо не понимаю. Пойду к мужу под крыло, попробую поспать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну все...воть я и потекла

автор
мама
Екатеринбург

Юличка,не расстраивайтесь,значит все получится в следующем месяце!Зато есть плюс,целый месяц любви с мужем!!! :heart:

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,я вот только не понимаю,говорят во время Б,температура должна быть выше 37,а у меня 37 и не повышается,сегодня вообще не понять,или 36,9,или 37,как то между,нервничаю!!!Такое может быть???Может со временем повысится???

мама
Екатеринбург

Девули! всем привет. Я токочто из ЖК мне дали направление в ЦПРиС, сказали, что,я, их пациент. У меня проблемы были до ентой беременности, я, гормонами жесткими лечилась, в среду топаю туды. Врачиха сказала, что я, слишком быстро заберемчатала после такого лечения ( типо для моего здоровья это хорошо, а для бер. не очень... :( ). Но, я, от себя все эти мысли отгоняю . Девчонки! мне так с вами нравится делиться своими переживаниями, я, прям чувствую, как вы меня поддерживаете и радуетесь вместе со мной, СПАСИБО вам за это огромное . Из моих близких о моем положении знают только муж, мама и вы.
Юличка, Я, вчера читала, что если каждый раз расстраиваться по приходу месячных, то это, как то плохо сказывается на зачатие. Так что выше нос и пачаще с мужем любите дру друга. А мы будем кулачки за тебя держать. Я, верю, что очень скоро ты нас порадуешь.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 15:39

мама
Екатеринбург

Люка
Девочки,я вот только не понимаю,говорят во время Б,температура должна быть выше 37,а у меня 37 и не повышается,сегодня вообще не понять,или 36,9,или 37,как то между,нервничаю!!!Такое может быть???Может со временем повысится???

Не волнуйтесь.... все это индивидуально.... На самом деле температура должна быть просто завышена, т. е больше 36.6.... Расслабтесь и незачем мерить температуру каждый день ;) :) вредно для душевного спокойствия...

мама
Москва

Когда я забеременела у меня низ живота болел 2 нелели!Когда я пришла ко врачу сказали что беременность 2 недели.Вам нада сходить ко врачу и сделать тест (лучше два).

просто посетитель

Хельга77
почему-то была уверена, что у нас с первого раза все получится....а тут почитала....и задумалась ....

А этта... Расскажите, у многих с первого раза получается?
Тоже мечтаю изменить статус...

мама
Екатеринбург

Здравствуйте девочки! Я тоже в ваши ряды хочу. У нас уже месяц прошел с тех пор как мы решили хотеть второго, пока не получилось. Я тоже думала, что с первого раза получится почему-то... Ну что ж, будем стараться ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня получилось с первого раза, я сама офигела. :)

мама
Екатеринбург

Я. целый год хотела, а мне врачи не разрешали, так что всему свое время и не надо на этом зацикливаться, жизнь продолжается и все в наши с вами руках. А главное не бойтесь обращаться к врачу ( только найдите близкого вам по душе человека и не бойтесь делится с ним своими переживаниями). Удачи вам хочушки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня близкая подруга родила чуть меньше двух месяцев назад..... у них получилось с первого раза......да и сестра двоюродная.... :) ....а я чем хуже

просто посетитель

Хельга77
мне врачи не разрешали

Нам можно будет через две недели уже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Libelle

а мы вот сейчас стараемся :) ....мож что и получится

мама
Екатеринбург

ох... только не надо так думать... если не получается с первого раза - это не значит, что кто-то кого-то хуже... На самом деле - даже абсолютно здоровая пара имеет не такой уж огромный шанс забеременеть с первого раза,а уж кто из нас такой здоровый? так что не парьтесь, первый раз - это только попытка - получилось - супер, нет - ну получится вскоре обязательно!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибочки за поддержку........хоть здесь адекватно принимают....не то что врачи в консультации......каждый раз о возрасте напоминают....да ну их....

просто посетитель

КрОля
даже абсолютно здоровая пара имеет не такой уж огромный шанс забеременеть с первого раза

Просто мечтается, штоб так получилось :)

П.С. Я зафрендила тебя как человека с общим прошлым :D

мама
Екатеринбург

ну естесссно.. я тоже так мечтала :)))) Я тебя тоже зафрендила :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну слава богу,а то я начиталась про температуры 37,3 37,4 и думаю,ну все,опять чет не так!!!Спасибо,успокоили!!!

Тема закрыта
Причина:
";