Хочу малыша

мама
Екатеринбург

Тест боюсь делать. Подожду еще немножко. Соски мои болят. Жарко. Больше пока не могу определенного сказать. А боюсь я опять увидеть одну полоску. Вот чего я боюсь. До конца недели потерплю, уж не знаю как, с моим нетерпением по жизни. Пожелайте мне удачи, девочки-счастливицы!

автор
мама
Екатеринбург

Юличка,у меня сегодня 29 д.ц,после внематочной цикл стал не постоянный,раньше был стабильный 28,а сейчас,то 28,то 30.Вот и не знаю,то ли задержка уже,то ли я ранно кипишу Завтра сделаю еще 1 тест,посмотрим!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Юличка,я думаю с нашей с девчонками поддержкой,смело делай тест,я верю,что все будет хорошо,не зря же мы все здесь встретились!!!!!УДАЧИ

автор
мама
Екатеринбург

Я сама не ожидала,что все так получится!!! я очень рада,прямо настроение с каждым днем поднимается!!!Хочу всем пожелать удачи,хорошего настроения и много-много красивых и здоровых карапузиков,ведь мы все их очень ждем!!!! :heart: :pozdr3:

автор
мама
Екатеринбург

Мне сегодня приснился сон,что среди пустыни,растут цветы,очень красивые!Мне понравились ирисы,ярко синего цвета,сорвала букет и не могла налюбоваться,даже проснулась!!!Днем рассказала сон маме,она сказала,что цветы снятся к лялечке,ей тоже,когда она забеременнела,снились цветы-розы!!!Ну как тут в сны не верить!!!

мама
Екатеринбург

Захотелось внедриться в ваш топик.... Я уже не хочушка, но была ею долгих 3 года и Юмамы у меня не было и мне казалось, что я одна такая на свете, за что то Богом наказанная и не знаю за что...А когда после долгих лечений забеременнела, то каждый день думала, как СоНик :) :)

СоНик
Представляешь, если я не беременная, мне сегодня кажется, что я не беременная,

.... и когда родила тоже долго не верилось, что у меня все получилось....

Так что верьте все у вас получится, ведь у вас есть Юмама, где вы находите и поддержку и полезную информацию

В скором будущем планирую присоединится снова к хочушкам.... очень боюсь, что опять прийдется пройти через долгие ожидания, слезы и ежемесячные разочарования..... Но теперь все же будет легче, ведь у меня есть ВЫ и ЮМАМА, ну и дочка, которая ждет братика или сестричку...:love:

СоНик
кто забеременел в сентябре-октябре".

Я забеременела в октябре..... во время лечения врач, которому я всецело доверяю, сказала, что самое благоприятное время для зачатия, это сентябрь- октябрь, потому что это пик активности спермиков... :)

А мужья у вас обследовались или еще рано об обследовании говорить?..... проблема может быть и в них, к сожелению, такое бывает очень часто.... Мы с мужем лечились вдвоем...и его диагноз был ничуть не лучше моего...

Удачи Вам!!! :clap: :clap: Терпения, спокойствия и уверенности, что все у вас получится! Ну и постарайтесь думать о чем угодно, только не о том, что вы хотите ребенка, особенно, когда любите мужей... ;) :) .... хотя по себе знаю, что это ОЧЕНЬ трудно....Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 00:36

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приснился сегодня сон: я нахожусь на работе и вдруг отопительный прибор начиначет накаляться. Каким то образом я зацепляюсь за него и прошу рядом стоящих людей выдернуть из сети обогреватель. В конце концов я сама справляюсь. Вроде никаких больше страхов во сне не было. Странный сон. У меня все по-прежнему. Надеюсь, что вы, девочки, меня все разом заразили своей "болезнью"! Сегодня у меня 31дц. Думаю об этом каждую минуту, даже сидя на лекциях. Очень трудно переключиться на что-то. Бзик. Ну, а вы меня понимаете. Главное чтобы нас понимали. Так легче. Как у вас делишки, Люка, Плюша, СоНик??? С вами все в порядке??? Какие новости? Как самочувствие главное? И Настроение? Оно должно быть только хорошее!!! :dance2: и побольше спать :lazy3: я чувствую, что постоянно хочу спать, по утрам с боем вставать стала. ттт. опять опережаю...

хочу стать мамой
Екатеринбург

СоНик!!! Держать себя в руках!!! Это что такое??? Мужу вечером дарить любовь и ласку!!! Побольше целуй и обнимай его!!! Лялик должен чувствовать любовь между вами - 100% точно! Сходи в гости к подруге, посплетничай. А не хочеться - посмотри любимый фильм, лучше комедию, послушай веселую музыку! Не вешай нос! Потанцуй. Надо двигаться как-то, тормошить себя, гулять на свежем воздухе. В общем, радуйся жизни, твоя мечта сбылась. Не надо нервов, пожалей дите. Оно хочет доброго и спокойного жилища на ближайшие месяцы, помни об этом. Удачи!

мама
Екатеринбург

Вопщем так... СоНик, тебя отшлепать и поставить в угол , ты давай уже заканчивай со своими беременными штучками . Мужа пожалей, а нас порадуй. Беременность у тебя в самом разгаре, а ты еще видетели неверишь :meet: . Я, если честно тоже гоню %) , но в слух невысказываюсь, а то расстрою вас ненароком, вы ведь мне теперь подруги по удачи (а близких огарчать нелизя). Мужу улыбаюсь круглосуточно , он мне кстати тоже еще не савем верит, говорит надо еще один тестик сделать. А, я, вот и без всяких тестов уверена, прекрастно все чувствую.
Юличка,Я, тестанулась еще до задержки. Ненадо боятся если "НЕТ", то и растраиваться по этому поводу нестоит, Вы с мужем еще мало над этим проэктом работаете. Ну, а ежели "ДА" ...???
Люка, как у тебя делишки? Когда по врачам пойдем, что думаешь об етом???Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 11:47

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик всем!
Вступаю в ряды - ХОЧУШЕК ........Приятно познакомиться

мама
Екатеринбург

И нам приятно , а Вы слышали про нашу эпидемию... очень заразно :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Надеюсь .......почему-то была уверенна, что у нас с первого раза все получиться....а тут почитала....и задумалась ....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я, вот на завтра к гинекологу записалась на 9.00. В районной консультации, небыла с момента последней беременности, както еще очень давно, ходила я ( в своей консультации), на прием к другому доктору ( не участковй врач ) т.к участковая была на больничном, "упаси меня господи" подумала,я , тогда еще раз к такой врачихе попасть ( хамка по поведению и не тактичная по отнашению к пациенткам ) . А сегодня выясняется, что она моей участковой стала . Растроялась,я, корче :( . Завтра пойду посмотрю на ее поведение.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фигово дела...часа три назад на струйном одну полоску только увидела, так досадно стало Сегодня ведь уже 31 дц. Значит придут М. Не хочу. А может быть рано мне паниковать? Ведь есть случаи, когда долго не показывают тесты. Тем более у меня цикл нерегулярный, плюс минус четыре дня от 30. Блин, обидно. И поделиться с кем-то не хочу, только вот с вами делюсь. Мужу так вообще ничего лишний раз не говорю про мысли свои, подозрения. Я и так его с ума свожу без этого. Вот когда хотя бы тест мне покажет вторую полоску, тогда скажу ему, порадую. СоНик, не переживай, все устроится!!! Где-то еще Люка пропала. Плюша, настройся, главное не воспринимать все на веру, и ничего не бояться!!! Хельга 77, добро пожаловать к нам!!! Мы наверно только вдвоем остались хочушками в этом топике. Девчонкам уже повезло, довольные уже. Будем общаться, будем заражаться!!! Чихайте на нас побольше и почаще!

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки,приветик!!!!!Хельга77-добро пожаловать!!! Юличка не расстраивайтесь,все будет хорошо,я тоже знаю случаи,когда тесты долго не полосатятся,а только через какое-то время,так что все еще впереди!!!
Я сегодня сделала еще 1 тест,душа не выдержала,вторую полоску видно чуть сильнее вчерашней,только вот в голову мысли плохие лезут,а вдруг все опять повториться(внематочная),так страшно!!!К врачу смогу попасть только на следующей неделе,запись по пятницам,а прием во вторник и четверг,как бы дожить!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,я очень хочу,чтобы у всех все было отлично!!!!! Не нужно нам плохое настроение,только отличное Пусть оно придет,у нас тут и правда топ волшебный,так пусть чудеса продолжаются!

Тема закрыта
Причина:
";