Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тест боюсь делать. Подожду еще немножко. Соски мои болят. Жарко. Больше пока не могу определенного сказать. А боюсь я опять увидеть одну полоску. Вот чего я боюсь. До конца недели потерплю, уж не знаю как, с моим нетерпением по жизни. Пожелайте мне удачи, девочки-счастливицы!
Юличка,у меня сегодня 29 д.ц,после внематочной цикл стал не постоянный,раньше был стабильный 28,а сейчас,то 28,то 30.Вот и не знаю,то ли задержка уже,то ли я ранно кипишу Завтра сделаю еще 1 тест,посмотрим!!!!!!
Юличка,я думаю с нашей с девчонками поддержкой,смело делай тест,я верю,что все будет хорошо,не зря же мы все здесь встретились!!!!!УДАЧИ
Я сама не ожидала,что все так получится!!! я очень рада,прямо настроение с каждым днем поднимается!!!Хочу всем пожелать удачи,хорошего настроения и много-много красивых и здоровых карапузиков,ведь мы все их очень ждем!!!! :heart: :pozdr3:
Мне сегодня приснился сон,что среди пустыни,растут цветы,очень красивые!Мне понравились ирисы,ярко синего цвета,сорвала букет и не могла налюбоваться,даже проснулась!!!Днем рассказала сон маме,она сказала,что цветы снятся к лялечке,ей тоже,когда она забеременнела,снились цветы-розы!!!Ну как тут в сны не верить!!!
Захотелось внедриться в ваш топик.... Я уже не хочушка, но была ею долгих 3 года и Юмамы у меня не было и мне казалось, что я одна такая на свете, за что то Богом наказанная и не знаю за что...А когда после долгих лечений забеременнела, то каждый день думала, как СоНик :) :)
.... и когда родила тоже долго не верилось, что у меня все получилось....
Так что верьте все у вас получится, ведь у вас есть Юмама, где вы находите и поддержку и полезную информацию
В скором будущем планирую присоединится снова к хочушкам.... очень боюсь, что опять прийдется пройти через долгие ожидания, слезы и ежемесячные разочарования..... Но теперь все же будет легче, ведь у меня есть ВЫ и ЮМАМА, ну и дочка, которая ждет братика или сестричку...:love:
Я забеременела в октябре..... во время лечения врач, которому я всецело доверяю, сказала, что самое благоприятное время для зачатия, это сентябрь- октябрь, потому что это пик активности спермиков... :)
А мужья у вас обследовались или еще рано об обследовании говорить?..... проблема может быть и в них, к сожелению, такое бывает очень часто.... Мы с мужем лечились вдвоем...и его диагноз был ничуть не лучше моего...
Удачи Вам!!! :clap: :clap: Терпения, спокойствия и уверенности, что все у вас получится! Ну и постарайтесь думать о чем угодно, только не о том, что вы хотите ребенка, особенно, когда любите мужей... ;) :) .... хотя по себе знаю, что это ОЧЕНЬ трудно....Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 00:36
Приснился сегодня сон: я нахожусь на работе и вдруг отопительный прибор начиначет накаляться. Каким то образом я зацепляюсь за него и прошу рядом стоящих людей выдернуть из сети обогреватель. В конце концов я сама справляюсь. Вроде никаких больше страхов во сне не было. Странный сон. У меня все по-прежнему. Надеюсь, что вы, девочки, меня все разом заразили своей "болезнью"! Сегодня у меня 31дц. Думаю об этом каждую минуту, даже сидя на лекциях. Очень трудно переключиться на что-то. Бзик. Ну, а вы меня понимаете. Главное чтобы нас понимали. Так легче. Как у вас делишки, Люка, Плюша, СоНик??? С вами все в порядке??? Какие новости? Как самочувствие главное? И Настроение? Оно должно быть только хорошее!!! :dance2: и побольше спать :lazy3: я чувствую, что постоянно хочу спать, по утрам с боем вставать стала. ттт. опять опережаю...
СоНик!!! Держать себя в руках!!! Это что такое??? Мужу вечером дарить любовь и ласку!!! Побольше целуй и обнимай его!!! Лялик должен чувствовать любовь между вами - 100% точно! Сходи в гости к подруге, посплетничай. А не хочеться - посмотри любимый фильм, лучше комедию, послушай веселую музыку! Не вешай нос! Потанцуй. Надо двигаться как-то, тормошить себя, гулять на свежем воздухе. В общем, радуйся жизни, твоя мечта сбылась. Не надо нервов, пожалей дите. Оно хочет доброго и спокойного жилища на ближайшие месяцы, помни об этом. Удачи!
Вопщем так... СоНик, тебя отшлепать и поставить в угол , ты давай уже заканчивай со своими беременными штучками . Мужа пожалей, а нас порадуй. Беременность у тебя в самом разгаре, а ты еще видетели неверишь :meet: . Я, если честно тоже гоню %) , но в слух невысказываюсь, а то расстрою вас ненароком, вы ведь мне теперь подруги по удачи (а близких огарчать нелизя). Мужу улыбаюсь круглосуточно , он мне кстати тоже еще не савем верит, говорит надо еще один тестик сделать. А, я, вот и без всяких тестов уверена, прекрастно все чувствую.
Юличка,Я, тестанулась еще до задержки. Ненадо боятся если "НЕТ", то и растраиваться по этому поводу нестоит, Вы с мужем еще мало над этим проэктом работаете. Ну, а ежели "ДА" ...???
Люка, как у тебя делишки? Когда по врачам пойдем, что думаешь об етом???Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 11:47
Приветик всем!
Вступаю в ряды - ХОЧУШЕК ........Приятно познакомиться
И нам приятно , а Вы слышали про нашу эпидемию... очень заразно :D
Надеюсь .......почему-то была уверенна, что у нас с первого раза все получиться....а тут почитала....и задумалась ....
Я, вот на завтра к гинекологу записалась на 9.00. В районной консультации, небыла с момента последней беременности, както еще очень давно, ходила я ( в своей консультации), на прием к другому доктору ( не участковй врач ) т.к участковая была на больничном, "упаси меня господи" подумала,я , тогда еще раз к такой врачихе попасть ( хамка по поведению и не тактичная по отнашению к пациенткам ) . А сегодня выясняется, что она моей участковой стала . Растроялась,я, корче :( . Завтра пойду посмотрю на ее поведение.
Фигово дела...часа три назад на струйном одну полоску только увидела, так досадно стало Сегодня ведь уже 31 дц. Значит придут М. Не хочу. А может быть рано мне паниковать? Ведь есть случаи, когда долго не показывают тесты. Тем более у меня цикл нерегулярный, плюс минус четыре дня от 30. Блин, обидно. И поделиться с кем-то не хочу, только вот с вами делюсь. Мужу так вообще ничего лишний раз не говорю про мысли свои, подозрения. Я и так его с ума свожу без этого. Вот когда хотя бы тест мне покажет вторую полоску, тогда скажу ему, порадую. СоНик, не переживай, все устроится!!! Где-то еще Люка пропала. Плюша, настройся, главное не воспринимать все на веру, и ничего не бояться!!! Хельга 77, добро пожаловать к нам!!! Мы наверно только вдвоем остались хочушками в этом топике. Девчонкам уже повезло, довольные уже. Будем общаться, будем заражаться!!! Чихайте на нас побольше и почаще!
Девчонки,приветик!!!!!Хельга77-добро пожаловать!!! Юличка не расстраивайтесь,все будет хорошо,я тоже знаю случаи,когда тесты долго не полосатятся,а только через какое-то время,так что все еще впереди!!!
Я сегодня сделала еще 1 тест,душа не выдержала,вторую полоску видно чуть сильнее вчерашней,только вот в голову мысли плохие лезут,а вдруг все опять повториться(внематочная),так страшно!!!К врачу смогу попасть только на следующей неделе,запись по пятницам,а прием во вторник и четверг,как бы дожить!!!!!
Девочки,я очень хочу,чтобы у всех все было отлично!!!!! Не нужно нам плохое настроение,только отличное Пусть оно придет,у нас тут и правда топ волшебный,так пусть чудеса продолжаются!