Хочу малыша

автор
мама
Екатеринбург

ЗДОРОВО то как!!!!Плюша,я от себя теперь все мысли отогнола,теперь за тебя возьмусь!!!Все будет отлично!!!!!!!! :dance2: А я завтра буду записываться на вторник!!!Классно,потом поделимся впечатлениями!!! :dada:

мама
Екатеринбург

Спасибо Люка мне и вправду легче стало. А куда записываться буишь? СоНик, а ты че решила?

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 17:43

мама
Екатеринбург

У меня чего то живот перестал болеть, мне уже даже ето странно кажется

мама
Екатеринбург

Плюша
У меня чего то живот перестал болеть, мне уже даже ето странно кажется

Нормально это.... он ведь не будет у вас всю беременность болеть :)

мама
Екатеринбург

А-у-у-у :dance2: , вы где все сегодня. Я уже весь комп издергала, напишите хоть весточку.

автор
мама
Екатеринбург

Я в ЦПСиР к своей врачихе-Скорняковой,а там уж посмотрим,к кому отправит???У меня сегодня всю ночь голова болела,пока утром кофе не выпила,не проходила,таблетки то боюсь пить.Живот болит,если много хожу,а еще подташнивает!А ты как Плюша???

мама
Екатеринбург

Люка
пока утром кофе не выпила,не проходила,таблетки то боюсь пить.

Кофе тоже пить вредно беременной (ттт чтоб Вас не сглазить)..... правда моей подруге в виде исключения во время беременности врачи разрешали пить кофе, но толькос молоком и как можно меньше....

мама
Екатеринбург

Специально для Юлички!!!
Юляша! Это замечательно, что у тебя начался новый цикл т.к появилась еще следующая попытка зачать ребенка. Предлогаю тебе попробывать следующаи советы: после месячных регулярно любить мужа через день(не реже), после самого акта не ходить в душ до утра, применять всеми любимую "березку", есть смысл воспользываться тестами на определение овуляции. А главное не думай, что у тебя, что то не получется, отвлекись и не зацикливайся, сходи в парикмахерскую, сделай маникюр, купи новую вещь, обязательно сходите с мужем в кинотеатр, вопщем занимайся собой и больше не о чем думать не надо. У тебя все получется. Ну, а если кончатся силы, не бойся сходить к хорошему врачу и рассказать ему все, что тебя беспокоит.
Ждем скорейших результатов!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ой,а я не знала,спасибо большое!Я то вообще кофе не люблю,а тут организм требовать начал,будем его усмерять

мама
Екатеринбург

CоНик, ты чего опять плохим настроением мучаешся? Че к компютеру то не подходишь?

мама
Екатеринбург

Люка, я , тоже головной болью на днях страдала, таблетку тоже не решилась выпить :vava: . Хочу у врача спросить, что в таком случае делать, ато у меня мигрени - это првычное дело, я без них не куда .

автор
мама
Екатеринбург

Да у меня тоже головная боль привычное дело,раньше то можно таблеточку принять,и все ОК! Плюша,а как у тебя со сном,я вообще уже измучалась,не спиться и все тут??!!

мама
Екатеринбург

Ага , мне тоже не спиться %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

на ранних сроках только терпеть, можно виски "звездочкой" помазать. Потом можно парацетамол и то не часто.

мама
Екатеринбург

Люка, а у тебя ето... , характер выделений не изменился? У меня какието жидкие стали

автор
мама
Екатеринбург

Я хотела это спросить,но как-то Хорошо,что ты спросила,да изменился,тоже жидкие!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо,а это долго может продолжаться?Спать то охото :lazy3:

мама
Екатеринбург

Я, в третем триместре, почти не спала, а только ела всю ночь

автор
мама
Екатеринбург

Короче,ПРОЩАЙ СОН :megashock: А на счет поесть то я любитель!!! :dada: ;)

мама
Екатеринбург

Ага, я , тоже не против После первой бер. спустя 1,5 года, я весила 72 кг , потом похудела до 51 кг., теперь есть боюсь

автор
мама
Екатеринбург

Дааа,вот поправиться то я тоже боюсь,но мне кажется,никуда не денешься!Я раньше весила 47кг,при росте то 171,пришла к врачу она меня пилила-пилила,причем я ела все,что не приколочено,а потом после внематочной начали лечить,так я мигом набрала,сейчас 55,врача все равно не устраивает!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, а СоНик то где , чет мне это не нравится, я , заволновалась уже...
СоНик откликнись пожалуйста...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, девочки! Читаю, радуюсь за вас. Спасибо, Плюша, за советы. В плане приставания к мужу у меня проблем никогда не было, я и до планирования была не против каждый день. Не зря муж нимфоманкой иногда и маньячкой называет. И березой стою, и до утра лежу. Вчера к психоаналитику ходила. Чот похоже ходить мне к ней чую очень немало. Прорвало меня на сеансе, разревелась. Ну ничо, научусь быть сильной.

Екатеринбург

Девочки, приветик! Ну, какие же вы молодцы, что так поддерживаете друг друга. Пока читала топик, аж прослезилась. Присоединяюсь к вашим рядам. Мы вот тоже очень хотим лялика, но пока не сильно над этим заморачиваемся. Стараемся 8 месяцев, хотя точнее сказать, не стараемся, а просто любим друг друга, не предохраняясь. БТ не измеряю, за овуляцией особо не слежу, по поводу прихода месячных сильно не расстраиваюсь, просто наслаждаюсь жизнью, люблю мужа, и, надеюсь очень-очень, что в ближайшем будущем эта любовь принесёт свой плод :pozdr: :heart: , чего и вам всем от души желаю. Всех вас поддерживаю, всех беремчатых поздравляю и желаю лёгкой беременности и здорового малыша, а за хочушек держу кулачки, всё у нас с вами будет, девочки, я уверена, главное - радоваться жизни и не терять оптимистический настрой.
А вообще очень хочется со всеми пообщаться, все такие хорошие, так интересно читать ваши рассказы. Пишите.

Тема закрыта
Причина:
";