Хочу малыша

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хоть бы у вас всех все получилось! Читаю и переживаю за вас за всех. Мне пока даже стараться нельзя - врачи не разрешают. Так что просто переживаю за других.
Юличка, не плачьте, все будет хорошо!:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за поддержку! Очень приятно! Апатия какая-то и все. Грудь моя "проснулась" сегодня. На 28 д.ц. немного дискомфорт начала в груди чувствовать. Температура пока не падает, 37,3. Люка, как у вас настроение? Как вы себя отвлекаете от мыслей о хотении? У меня уже сил про это думать нет. Пришла с занятий, поела и рухнула, поспала немного, еще хуже стало состояние. Как пьяная. И голова сегодня думать не хочет, а завтра еще зачет. Живот болит, не могу. Думала уже выпить анальгина, чтоб не мучиться. Надежда на Б очень слабая у меня. Я начала руки опускать, вдруг это меня это никогда не затронет. А потом думаю, чем же я хуже других, за что же Бог меня будет наказывать? Где-то мое чадо, неужели он не хочет к маме с папой? Мы ж его так ждем, мечтаем о нем! Чего же он ждет?

мама
Екатеринбург

Нет.... наверно,я, нет...,ну... хотя может быть и да....Ну вопщем подташнивает меня, грудь болит, животик тоже побаливает но и симптомы ПМС упрямо неотступают. Корче, устала я, тамить себя загатками природы, если до среды ситуация непрояснится пойду покупать тест

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня еще есть маленькая надежда на БТ. Хотя говорят, что это все чушь. Сегодня 37,2. Может это из=за простуды она такая. В прошлом цикле в этот день 37,1 была.Ох, как все сложно, терпения нет.

автор
мама
Екатеринбург

Всем приветик Вот решила поделиться своим самочувствием.Сегодня темп.37,до этого была 36,9,и грудь как будто там воздух,живот немного тянет.Настроение у меня на нуле,вся в ожидании,что же будет,чем дело закончится???Юличка,мысли пытаюсь на другое переводить,но не получается,сижу и мечтаю,как бы было хорошо обнимать своего малыша!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо вам ветерок за поддержку,очень уж хочется лялечку,мне даже муж сказал,что так не долго в психушку попасть

мама
Екатеринбург

Девочки! живот у меня, как то не так болит :( Грудь не точто-бы болит, а горит и чешится %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Плюша, у меня похожее, тоже горит как-бы, непонятно что-то с ней творится. В четверг иду к психологу, сестра меня давно звала. После очень долгих раздумий пришла к выводу, что нельзя отказываться ни от чьей помощи. Еще сказала, будто-бы после нескольких сеансов терапии все беременные становятся. Что уж она (психолог) с ними там делает - не знаю. Все средства хороши, когда уже с головой непорядок. Каждый день в форумах сидишь, температуру меряешь, тетрадку ведешь, на беременных с завистью смотришь, мужа достаешь....да можно еще перечислять долго. Эх! Была не была. Надежда умирает последней. Кто-то годами ждет, а я не могу так долго. 3-й месяц провальных - это не очень мало. Но и немного. А все ж хочу летом рожать. В августе бы. ттт. Не будем загадывать. Давайте лучше мужей любить пока, они ведь тоже хотят и стараются. Потом когда малыш появится - все свое внимание им будет отдано. Удачи, девочки!!!

мама
Екатеринбург

Мариночка (СоНик), а Вы ведь заразные вирусы распростроняете :) И, Я, сочувствуя Вам в вашем топе под ником (уже хочуха), несомненно заразилась . Вот написала,я, вам вчера вечером, про странное побаливание живота и подозрительное поведение моих ти-ть, ну и не выдержало мое терпение, позвонила, я, мужу и попросила купить тест. Муж принес тест, а сам смееттся ( Я, за этот цикл 5 ый раз делать собралась :D , начала с самой овуляции). Ну,я, быстренько тест схватила и в туалет. Ну вопщем зделала все, как положено и недожидаясь результата, выскачала от туда ( страшно однако... , но любобытно :dada: ). Вопщем, прошло немного времени и, я, решилась к тест- полоске подойти, взяла его вруки... и в глазах у меня помутнело, сердце бешанно забилось и ,я, начала прыгать и кричать от радости. Прибежал муж, а, я ему тест свой полосатый показала и говорю:-спсибо тебе любимый, за то, что ты так здорово детей умеешь делать :love: .
Юличка и Люка, подвигайтесь ко мне поближе,я, вас тоже вирусами одарю .
Эх... пошла эпидемия Кто следующий...?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 19:13

мама
Екатеринбург

поздравляю!!! ужасно рада за всех дождавшихся!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Плюша, здорово то как! Праздравляю от души! Счастливая какая ты и твой муж! Заразите и нас, остальных хочушек! Тест боюсь делать, у меня седня 30дц, по идее последний, в прошлом был 32д. И тогда я шесть или семь тестов перепортила. БТ моя упала 36,9, а я все мерзну.Ничего не понимаю. Соски болят, грешным делом и на мужа думаю, может он меня так любил. Плюшечка, Соник!!! Удачной и легкой беременности вам!!! ттт

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага! забыла спросить счастливиц, сколько вы старались месяцев, циклов? Очень интересно.Если не секрет.

автор
мама
Екатеринбург

Приветик девчонки!!!!Плюша и Соник, от всего сердца поздравляю с этим чудом,пусть все будет отлично!!! Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 12:07

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,я ведь тоже не удержалась и сделала сегодня тест,не знаю верить ли моему зрению,но появилась слабенькая вторая полосочка,руки так тряслись,что до сих пор успокоиться не могу!!!Накуплю еще штук 5 тестов наверное!!!Как же хочется верить,что я тоже заразилась этим классным вирусом :dance2:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прикольно бы было Люка! Очень рада за тебя! Верь!!! Это точно оно!!! Поздравляю!!!! Так классно!!! Это все из-за холодов. Все хотят согреться и любятся. Спермикам самое то, вот они и забегали быстрее. Я все желаю удачи! Аж прослезилась :pozdr: :pozdr3: Это суперпраздник у вас!!! Держу за вас всех кулачки, девочки!!! Уррряяяя!!! Не переживайте сильно, все у вас теперь должно быть без нервов, вам теперь вредно нервничать! Не пропадайте надолго, пишите как у вас дела! Я ведь щас переживать буду за вас! Удачи!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люка! А ты тест до задержки сделала? Какой у тебя д.ц.? или сколько дней задержки?

мама
Екатеринбург

Спасибо вам девочки!!! ,за поздравления и огромную поддержку :heart: , даже и незнаю, че бы,я, без вас делала.
Люка, у меня тоже вторую полоску еле видно, но в первую беремчатость было точ так же :) , поэтому у меня нет сомнений и Вы моя дорогая тоже можете быть уверенной :clap: Теперь принемай мои поздравления :rose: :dance2: :pozdr: :dance2:
Юличка! мы вас ждемссс... Не вкоем случае неотчаевайтесь, как всем уже стало ястно, вирусы наши очень заразные :dada:
Люка, спасибо Вам, за то, что Вы такой топ ВОЛШЕБНЫЙ придумали.
СоНик, а Вам спасибо, за чудо- вирусы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот еще что. Не видела тут статистики тех кому в каком месяце повезло. Было бы интересно. На многих сайтах такое есть.

мама
Екатеринбург

Девочки, а как мне вас задружить? Я, на сердечки нажимаю, а у меня в списке друзе вы непоявляетесь :( ???

мама
Екатеринбург

Юличка Вы, что ешо тест не сделали???

Тема закрыта
Причина:
";