Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юль, су-у-упер!!!
Обалденно!!! Признавайся, сама сочинила?
Классно!!! :clap:
:clap: :clap: :clap: :clap:
Я даже прослизилась, оч здорово
нет, на подобном сайте нашла! Самой понравился.
Заболевать начала. С мужем на пару хандрим. Темперы нет. Жарко просто. И кашель начинается. Холодного воздуха надышалась. Еще в Коляду собрались сегодня. Не знаю как дойдем по такой погоде.
Прикольный стишок!!!!
Стишок супер!!!! Покажу мужу! Мне кажется он уже больше меня ляльку хочет, приятно, черт подери.... :dance2:
Привет! Вчера писала, что середина цикла, даже расстроилась по-настоящему, а сегодня считаю - сегодня 12 день, так что не все потеряно. Надо за сегодня и за завтра успевать, а то в понедельник великий пост начинается и до 8 апреля.
А стишок и правда супер!!! Спасибо всем за поддержку!!! Еще вопрос : посоветуйте, кто-нибудь курит и что с этим делать. Бросать сейчас или когда узнаю? Просто я пробую с сентября.
бросать надо заранее, никотин из организма женщины выходит через полгода только! Бросайте!!!! И пить по возможности тоже.......
Спасибо за совет. Пью и так очень редко, а курить брошу обязательно.
во время беременности обычно не рекомендуют бросать курить,лучше это сделать до беременности
У нас с подружками пятница - наш день (вернее вечер). Куда-нибудь идем, сидим, болтаем, кушаем, даже не всегда пьем, но иногда покурим. Если бы я бросила заранее, то я бы уже полгода дома сидела, и так с сентября вообще не пью ( даже в новый год ), а когда нервничаю , то покурю и вроде лучше.
это мой тяжелый случай! дело в том что я не могу курить,как покурю меня на изнанку выворачивает блин, и как назло все ммои подруги курят,а я как дура среди них,вернее белой вороной даже почему то себя чувствую,но это когда только мы выпьем,а так пофигу,зато мои легкие здоровее будут блин :P
Я еще с августа стала пить витамины Витрум пренатал, и смешно и плакать хочется - я уже вторую банку допиваю, а беременности все нет.
Зло в том, что вы дышите этим и получаетесь пассивным курильщиком :(
В этом случае врядли
Девочки БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО!!!
:dada:
Еще я решила - чем больше думаешь об этом, тем меньше вероятность. Я , например, всю зиму себе не покупала сапоги на высоком каблуке, думала - забеременею, буду ходить на низком, чтоб не упасть, на открытые летние кофточки вообще не смотрела - не пригодятся в этом году... и так далее... И что? Скоро вообще ходить невчем будет. Вчера поехала и купила себе наконец сапоги на высоком каблуке и короткую куртку "по фигуре", подумала: не пригодятся, дак я еще больше рада буду ( что лялька), а пригодятся, будет хоть приятно в обновках выйти куда-нибудь.
:clap: :clap: :clap: Молодчина!!! Шопинг-терапия повышает настроение, а значит и вероятность забеременеть! :)
я тоже так думала ,когда сапоги осенью на зиму покупала,но победила любовь к каблукам
да к сожалению иногда приходиться дышать этой гадостью или как подруги говорят "покурить на халяву" :(
Скоро весна! Так уже охота расслабиться и получать удовольствие, охота какой-то определенности, а то очень напрягает : ой, я не пью - готовлюсь, ой, на мезотерапию не пойду - вдруг беременная, в солярий тоже нельзя ( не знаю почему , но боюсь). Охота уже не ждать, а знать и радоваться и разговаривать с малышом ( они ведь в животике тоже все слышат ). Очень жду, надеюсь, чего и вам желаю!!!
девченки я тут вспомнила десятилетнию давность,соседка моей подруги не могла забеременнеть очень долго,хотя по врачебным покозателям у нее было все впорядке,ей посоветовали сходить в церковь,типа может сглаз какой есть,дак она пару раз сходила,даже батюшка ей молитву прочитал, а через полгода она объявила о своей беременности,Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 21:28
Ага.... :(
Я вот сама не курю, а мужа похоже уже пора гонять за эту гадость, хотя дома я ему и так не разрешаю, только на балконе.
А еще у нас на работе в коридорах дымная завеса висит постоянно :(
А я вот вообще в церковь не хожу.
Просто зайти не могу - плохо мне там становится
%) Сама не знаю почему....
Внутри что-то мешает, ну никак не хочу туда ....
так меня насмешила!!!!! Мне подруга посоветовала купить 10 пачек прокладок, 100% залетаемость!
Веста....а вот в церковь-то сходить надо бы....... у меня так же было, меня подруга на исповедь потащила как-то, после этого легко хожу и больше верю!!!!