Хочу малыша

просто посетитель
Екатеринбург

Юль, су-у-упер!!!

мама
Екатеринбург

Юличка
Нашла один стишок про нас :)

Обалденно!!! Признавайся, сама сочинила?

мама
Первоуральск

Классно!!! :clap:

мама
Екатеринбург

:clap: :clap: :clap: :clap:
Я даже прослизилась, оч здорово

мама
Екатеринбург

Лондон

нет, на подобном сайте нашла! Самой понравился.
Заболевать начала. С мужем на пару хандрим. Темперы нет. Жарко просто. И кашель начинается. Холодного воздуха надышалась. Еще в Коляду собрались сегодня. Не знаю как дойдем по такой погоде.

автор
мама
Екатеринбург

Прикольный стишок!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стишок супер!!!! Покажу мужу! Мне кажется он уже больше меня ляльку хочет, приятно, черт подери.... :dance2:

мама
Екатеринбург

Привет! Вчера писала, что середина цикла, даже расстроилась по-настоящему, а сегодня считаю - сегодня 12 день, так что не все потеряно. Надо за сегодня и за завтра успевать, а то в понедельник великий пост начинается и до 8 апреля.

мама
Екатеринбург

А стишок и правда супер!!! Спасибо всем за поддержку!!! Еще вопрос : посоветуйте, кто-нибудь курит и что с этим делать. Бросать сейчас или когда узнаю? Просто я пробую с сентября.

хочу стать мамой
Екатеринбург

аленка-001

бросать надо заранее, никотин из организма женщины выходит через полгода только! Бросайте!!!! И пить по возможности тоже.......

мама
Екатеринбург

Спасибо за совет. Пью и так очень редко, а курить брошу обязательно.

мама
Екатеринбург

аленка-001
Бросать сейчас или когда узнаю?

во время беременности обычно не рекомендуют бросать курить,лучше это сделать до беременности

мама
Екатеринбург

У нас с подружками пятница - наш день (вернее вечер). Куда-нибудь идем, сидим, болтаем, кушаем, даже не всегда пьем, но иногда покурим. Если бы я бросила заранее, то я бы уже полгода дома сидела, и так с сентября вообще не пью ( даже в новый год ), а когда нервничаю , то покурю и вроде лучше.

мама
Екатеринбург

аленка-001
Куда-нибудь идем, сидим, болтаем, кушаем, даже не всегда пьем, но иногда покурим.

это мой тяжелый случай! дело в том что я не могу курить,как покурю меня на изнанку выворачивает блин, и как назло все ммои подруги курят,а я как дура среди них,вернее белой вороной даже почему то себя чувствую,но это когда только мы выпьем,а так пофигу,зато мои легкие здоровее будут блин :P

мама
Екатеринбург

Я еще с августа стала пить витамины Витрум пренатал, и смешно и плакать хочется - я уже вторую банку допиваю, а беременности все нет.

мама
Екатеринбург

Эльвина
как назло все ммои подруги курят

Зло в том, что вы дышите этим и получаетесь пассивным курильщиком :(

В этом случае врядли

Эльвина
легкие здоровее будут

Девочки БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО!!!
:dada:

мама
Екатеринбург

Еще я решила - чем больше думаешь об этом, тем меньше вероятность. Я , например, всю зиму себе не покупала сапоги на высоком каблуке, думала - забеременею, буду ходить на низком, чтоб не упасть, на открытые летние кофточки вообще не смотрела - не пригодятся в этом году... и так далее... И что? Скоро вообще ходить невчем будет. Вчера поехала и купила себе наконец сапоги на высоком каблуке и короткую куртку "по фигуре", подумала: не пригодятся, дак я еще больше рада буду ( что лялька), а пригодятся, будет хоть приятно в обновках выйти куда-нибудь.

мама
Екатеринбург

аленка-001
Вчера поехала и купила себе наконец сапоги на высоком каблуке и короткую куртку "по фигуре"

:clap: :clap: :clap: Молодчина!!! Шопинг-терапия повышает настроение, а значит и вероятность забеременеть! :)

мама
Екатеринбург

аленка-001
буду ходить на низком, чтоб не упасть,

я тоже так думала ,когда сапоги осенью на зиму покупала,но победила любовь к каблукам

Лондон
Зло в том, что вы дышите этим и получаетесь пассивным курильщиком

да к сожалению иногда приходиться дышать этой гадостью или как подруги говорят "покурить на халяву" :(

мама
Екатеринбург

Скоро весна! Так уже охота расслабиться и получать удовольствие, охота какой-то определенности, а то очень напрягает : ой, я не пью - готовлюсь, ой, на мезотерапию не пойду - вдруг беременная, в солярий тоже нельзя ( не знаю почему , но боюсь). Охота уже не ждать, а знать и радоваться и разговаривать с малышом ( они ведь в животике тоже все слышат ). Очень жду, надеюсь, чего и вам желаю!!!

мама
Екатеринбург

девченки я тут вспомнила десятилетнию давность,соседка моей подруги не могла забеременнеть очень долго,хотя по врачебным покозателям у нее было все впорядке,ей посоветовали сходить в церковь,типа может сглаз какой есть,дак она пару раз сходила,даже батюшка ей молитву прочитал, а через полгода она объявила о своей беременности,Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 21:28

мама
Екатеринбург

Эльвина
сходить в церковь

• хорошее дело!
    В церкви получаешь веру в то, что ты делаешь, ощущаешь поддержку свыше. Мысль о том, что всё будет тогда, когда суждено, успокаивает.
просто посетитель
Екатеринбург

Лондон
вы дышите этим и получаетесь пассивным курильщиком

Ага.... :(
Я вот сама не курю, а мужа похоже уже пора гонять за эту гадость, хотя дома я ему и так не разрешаю, только на балконе.
А еще у нас на работе в коридорах дымная завеса висит постоянно :(

Эльвина
посоветовали сходить в церковь

А я вот вообще в церковь не хожу.
Просто зайти не могу - плохо мне там становится
%) Сама не знаю почему....
Внутри что-то мешает, ну никак не хочу туда ....

хочу стать мамой
Екатеринбург

аленка-001

так меня насмешила!!!!! Мне подруга посоветовала купить 10 пачек прокладок, 100% залетаемость!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Веста

Веста....а вот в церковь-то сходить надо бы....... у меня так же было, меня подруга на исповедь потащила как-то, после этого легко хожу и больше верю!!!!

Тема закрыта
Причина:
";