Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, расскажите, пожалуйста, у меня сейчас середина цикла, как вы делаете : каждый день или надо подкопить?
Всем привет! Ну как дела ? А у меня сегодня ночью м.. пришли
каждый день уж точно не стоит,ведь спермики живут до трех суток :)
Советую заглянуть в топик "Хочу девочку!". Там советы по выбору пола будущего ребёночка. Там же и определишься с частотой ПА :)
Середина цикла - значит овуляция, значит самое то время для забеременивания :dance2:
А то, что с сентября не получается, не беда, тут в форуе девчонки рассказывали, что по лет 3-5 не получалось...Но мы не из этих!!! Мы все вместе, всей своей компанией в скором времени сменим статус... Не правда ли?!
Монстры наступают!
:(
Не растраивайся... Мы же с тобой! У тебя начинается новый цикл, а значит всё получиться.
Главное верить, а я за тебя кулачки буду держать - вот так @@@@@@@@@@@@!
блин,надо сношке позвонить ,спросить как ей удалось за один месяц забеременеть,она как то говорила когда мы в августе месяце виделись,что врач ей не разрешил берем в августе,мол надо в сентябре,дак прикиньте она забеременела в сентябре ,дочке 8мес, я тоже раньше думала что это так просто ,трах.. и все дальше токсикоз
Приветик.... :(
А меня сёдня весь день все подряд обижают и наезжают....
Думала, хоть тут спокойно посижу, так тоже нет....
Вот как специально!
Молодец! Добро пожаловать, еще раз :)
Всем привет! Ну наконец то я дома, сегодня такой веселый денек был, что сил уже практически не осталось. Уже написала в Обо всем на свете: Потоп.
Кто это так??
Как твоё здоровье то? Или не дают нормально болеть?
Что-то я не поняла, тебя и тут обижают? %O
А не знаю как, температуры сейчас вроде нет, только спать хочу все время....
Днем вот с работы пришла, опять сразу спать легла.
Угу, пол дня на работе была, там понаезжали. :(
На сайт зашла - в почте письмо от девушки с похожим ником, чуть ли не в приказном порядке требует, чтоб Я срочно ник сменила. %)
Я ее здесь вообще еще ни разу не встречала, хотя каждый день бываю, сами знаете, пока она мне письмо в почту не кинула.
Короче,
А, еще мужа до сих пор дома нет.
Да пошли её...
:)
Не могу, воспитание не позволяет....
Но уж менять ник точно не буду, аватарчик или подпись под настроение, это да, а ник - не-е-ет, ни за что!!!
Совсем уже охренели, слов нет
+1000
:dada: :dada: :dada:
Веста, не грусти, это тебе Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 21:19
Я сегодня собиралась делать ребеночка, мужа жду, а он позвонил, сказал, что очень устал и работать еще долго и выпил бутылку пива. Я расстроена. Что делать? Не надо уже или можно?
лучше уж завтра с утра :)
Блин! Расстроилась :( :( Эти мужчины вечно все портят!
Может он не знал о твоих планах
Сидим мы с подругами в баньке и хорошо так выпиваем. Я им говорю: мне пить нельзя - на следующей неделе у меня зачатие, ребеночка будем делать. А сюжет этот был полгода назад, только воз и ныне там. Не знаю в чем тут фишка, но "когда делают ребеночка" - он не делается. Пусть муж расслабится после трудовой недели, выпьет пивка и ты вместе с ним. Ничего страшного не случится :)
У меня тоже летом так было, на дне рождения сестры в рот не взяла спиртного и вообще избегала его. У меня последние пара дней цикла осталась. Жду окончания с нетерпением. Месяц кажется очень длинным. И отвар уже с трудом пью. Гадость. Пока ничего определенного не скажу, чтоб не сглазить. Всем хочушкам огромного терпения, понимания сос тороны мужа и близких. Берегите здоровье, хорошо питайтесь. И ждите аиста в гости. Мне очень приятно с вами делиться переживаниями. Для меня очень важно и необходимо общение с вами! Даю установку: все поголовно дружно беременеем!!! КАждой по малышу!!! :agree:
Нашла один стишок про нас :)
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
:clap: класный стешок,мне понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 23:52