Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я курить заблаговременно бросила. Уже два года как не курю. И меня это не беспокоит. Просто от курения не получала удовольствия, вот и легко бросила. Сложнее тому, кто кайф получает от процесса.
А у нас на работе мужики курят каждые 10 минут, задыхаемся!!! и ничего не понимают, сколько уже говорили, что дышать нечем, у меня изжога от дыма, им пофиг совсем.......
Всем привет.
Вообщем, иду на поправку, выздоравливаю. Пришлось пить антибиотики, но что поделать, так что я на 2 месяца изи хочух выпадаю - восстанавливаться буду. Пока буду читать, а в мае вас нагонять :)
Всем желаю удачи :pozdr:
Вот у меня та же ситуация. В БОга верю, даже сильно, но церковь - не могу выносить. Плохо мне там становится, наизнанку выворачивает. Прям аж стыдно.....
Приветик!!! Давай выздоравливай и будем ждать тебя! Ты главное не теряйся, если что. Вдругг (ттт) мы уже в другом топике сидеть буем??!!! %)
Конечно надо!!! Но если там действительно плохо станет и это никак не пересилить, то насиловать себя не надо. Потом, когда захочется, сама пойдёшь.
Почему так долго? Я когда принимала антибиотики, спросила у врача(геник.): когда можно не предохраняться. Она сказала. что сразу после окончания лечения, т.к. антибиотик выводится из организма 1-2 дня. Я и в инструкции к лекарству это прочитала.
Девочки в храм обязательно ходить надо! (Если кому интересно - могу объяснить ( это долго )). Ведь часто бывает - мед.показаний никаких нет, а беременность не наступает ( как у меня). Это мы предполагаем, а Бог располагает. Я, например, с подружкой в августе решили, что в октябре , ноябре будем ляльку делать, а в сентябре она мне говорит : что-то задержка, ну и оказалось, что она беременна, уже в мае родит, а у меня все не выходит, хотя с сентября не предохраняемся (декабрь и начало января выпало из-за поста ( у меня муж верующий, а в пост спать нельзя ( ну если уж совсем приспичит, то с презиком, беременеть нельзя точно, если что потом будет - всю жизнь себя винить будем). Так что сегодня последний день в феврале, завтра Великий пост до 8 апреля. А сегодня Прощенное воскресение, так что простите если чего!
IrkaF, у меня еще много смешного : девочка, у которой я делаю ногти в августе говорит : я беременная в марте рожу, поэтому ногти буду делать в январе последний раз, записывайтесь к кому-нибудь другому. Все побежали записываться, а я даже глазом не веду - я ведь беременная буду, мне ногти ни к чему. Теперь февраль....... Всем звоню, прошу, чтобы взяли, спрашивают : что раньше-то не записалась? Говорю, что забыла. В спортзале в сентябре говорю тренеру: на пресс упражнений не делаем, и вообще буду только по беговой дорожке , и то ходить. Спрашивают : ты что беременная? Я так загадочно улыбалась.... Теперь как я в зал прихожу, все на мой живот смотрят, но уже ничего не спрашивают. А мне надоело по беговой дорожке ходить, тренеру говорю : давай тренироваться, а он : тебе нельзя.... Вобщем ухохочешься!!!
А у меня знакомая тоже долго (несколько лет) не могла забеременеть, как-то попала в больницу (ну по другим причинам) и лежала в палате с циганкой, а та ей и говорит вот когда покрестишся (а она была не крещеной), тогда у тебя лялька и появится. Она этим словам значения не предала. Через некотрое время, забыв про этот случай, она решила покреститься, и через короткий промежуток времени забеременела. Родила здоровую девочку, а через некотрое время забеременела второй девченкой, причем узнала о беременности, когда та пихаться в животе стала. Вот так теперь у нее две девченки.
Так что я тоже склоняюсь к тому, что надо сходить в церковь.
ну нельзя же так,раслабьтесь,ведите обычный образ жизни,постарайтесь не думать о том как сильно вы хотиете лялю,и тем более делать такие вещи
ну блин ,точно надо к психологу! вы очень сильно напрягаетесь по этому поводу,и всю силу и энергию отдаете мысли о малыше,у вас скоро мигрень начнется. Отвлекитесь,оглянитесь вокруг,может есть другие вещи или дела,на что надо переключить ваше внимание......
А я вот хочу волосы перекрасить в другой цвет,шторы поменять,сыновым здоровьем заняться,хоть и нет жалоб но,тут выяснилось что в логопеде и психологе нуждается,и тп,короче не буду попусту время тратить,уеду куда нибудь с мужем отдохнуть,а ляля если соизволит появиться ,чтож дорога открыта!
а соседка моей подруги пять лет,я просто не стала писать ,чтоб девченок не пугать, а то черти чего вобьют в голову,вы это близко к сердцу не воспринимайте , все у вас будет у всех хорошо, скорых вам пузожителей!!! :)
+1000 Я также как и Аленка раньше заморачивалась, а сейчас отпустила эту тему. Собралась на экстремальные автокурсы, а в конце мая запланировала отпуск- 3 года никуда не выезжала, худеть придумала, заодним и организм почищу.
Молодец! :love:
Полностью согласна, что замарачиваться на сей счёт не надо. Надо жить, наслаждаться каждым днём, а лялька присоединится! :)
Жалко. :(
И, Наташ, действительно странно, а чего так на долго, по-моему ты преувеличиваешь, два месяца слишком много.
Ох, девочки, я не спорю, может и действительно надо, только по мне таклучше напрямую....
Ну не знаю, как лучше выразиться....
У меня именно к церкви как к институту негативное отношение и к ее "сотрудникам". Я об этом где-то здесь на сайте даж рассказывала как-то. После того как меня во время крещения в 12 лет грубо за волосы (чуть ли не намотав мой длинный хвост на руку) едва не утопили.... Ну ни ногой я больше в это заведение :(
Я вот чего-то вообще расслабилась в этом месяце и разленилась (ну, правда и не стоило сильно с простудой-то), ничего не делаю.
Вот только витаминки другие купила сегодня, пить начну, так и то только потому, что любимый и необходимый В-комплекс наконец-то закончился. Ну, в больничку сходим....
А так решили с мужем денюжку копить на ..... отпуск летом. Столько всего уже запланировали, вместе еще ни разу не отдыхали.
И у меня есть одна большая-пребольшая мечта кое-куда съездить.
И вообще преступные мысли в голову закрадываются о том, что хочу родить лялку летом, в идеале Близнеца, как муж (в июне то есть), а это значит до сентября ждать надо. %) Хотя это конечно не так уж и принципиально. :)
А я как в отпуск хочуууу!!!!!! Тоже с мужем ни разу вместе не отдыхали. Получила уже предварительное согласие ехать вместе. Хотя он осторожничает, трудоголик!!
Слушайте, оказывается столько совпадений в желаниях! :) :) :)
А я с мужем уже столько лет отдыхала, но все равно еще хочется.
Сейчас были у родителей в гостях, выпила там шампанского, блин так прикольно, так я давно ничего спиртного не пила, а тут расслабилась. Решила жить как жила раньше и ни в чем себе не отказывать.
У меня сегодня цикл закончился, баба Маша пришла... :( Опять не случилось чуда...
расстроилась все равно, как я себя не настраивала
:( Фигово.... А я уже собралась тебе поздравительные смайлы отправлять. С другой стороны, у тебя есть еще один месяц для подготовки, может ты получишь инфу, котороя поможет тебе и будущему малышу, укрепишь здоровье :)
Полностью согласна, подписываюсь.
Девочки вопрос дурацкий, про витаминки, только не смейтесь надо мной слишком сильно
Раньше пила Мультитабс все время, с ними все понятно было: их надо было глотать и водой запивать.
А теперь перешла на Олиговит и чего-то они меня смутили, очень на Пиковит по виду похожи (я их в детстве пила их жевать надо было, они вкусные), ну и по размеру витаминка приличная.
Я ее конечно заглотила и водой запила, но чего-то она у меня поперек горла стоит
А ты её вечером пила?
Не, утром.
Ну в смысле даже как утром: как проснулась, часов в одиннадцать :)
Привет! Девочки, мы тоже с мужем и дочей в апреле в отпуск собираемся! А по поводу жизни я решила: если вчера не получилось, то буду дальше жить, не зацикливаясь. Ктому-же я тоже хотела летнего ребеночка ( поэтому до сентября можно расслабиться, но попытки оставлять не буду).