Хочу малыша

мама
Екатеринбург

Девочки, всем приветик. Да уж, действительно какая-то простудная эпидемия. Я еле-еле седня встала, ночью температура вообще до 39!!!!!! поднялась. Позвонила начальству, так отчитали, что не могу в командировку ехать. Представляете?%O

Люка
утром поняла,что простыла-цистит!!!

Юля, есть ооочень эффективное средство, тока противное до жути - фитолизин. Приготовлен исключительно на травах, вреда не будет. Дней 5 попить и потом доооолго вспоминать о нем не будешь. Проверено на себе и многих знакомых. Выздоравливай!

Катя (Веста): да уж, в наших поликлиниках какой только заразы не наловишь. Выздоравливай! А мне тоже надо страховой ехать перерегистрироватьСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 13:46

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте! Давайте знакомиться! Мне очень нравится ваш сайт, а тем более тема "хочу малыша". Зарегестрироваться пока не получается. Буду писать так.

просто посетитель
Екатеринбург

Сижу под одеялом в обнимку с ноутбуком. :)
Так вроде ничего, но голова немножко кружится %)
Померила счаз температуру- не меряется, в смысле до 35.5 добирается и все, хоть убейся.
По-моему, перестаралась с жаропонижающими
:D

DaNa
так отчитали, что не могу в командировку ехать. Представляете?%O

Наташ, дазабей на начальство - оно вечно чем-то недовольно. Ну, вот что теперь из-за работы убиваться? Собственное здоровье дороже. А с точки зрения трудового законодательства никто ничего предьявить не сможет, на больничном - и все.

DaNa
Выздоравливай!

СоНик
Желаю всем скорее присоединятся. ;)

Спасибки, и за "апчхи" тоже. Только пока ловить как-то боязно, со всякими простудами дурацкими.
Оставим про запас? ;)

АленКа

Приветик!
Попробуй написать модераторам. У меня тоже сначала проблемы были - не приходило письмо с подтверждением регистрации. Написала письмо модераторам, все сразу без всякого письма заработало.

мама
Екатеринбург

Веста
перестаралась с жаропонижающими

:D :D :D
Выздоравливай!!! А это тебе - чтоб настроенице поднималось!!!

АленКа

Очень приятно познакомиться! И добро пожаловать к нам!

просто посетитель
Екатеринбург

DaNa
Позвонила начальству

Ну, вот, а мне тоже только что начальница позвонила. Ну вот как это называется, стоит мне толькодень не приходить на работу - она уже без меня ничего сделать не может. Сразу куча дел и т.д. и т.п.
Сказала, делай с собой что хочешь, но завтра приходи на работу. А по интонациям, так по-моему она хотела, что б я прямо сейчас на работу прибежала...
Ирина (IrkaF), чего у нас там такое происходить, что за пожар?

Лондон

Спасибки, Юль! :)

мама
Первоуральск

Все больнушки выздоравливайте!!!! :) Становитесь обратно хочушками!!! Юличка ты с нами? У тебя, вроде, цикл концу идет? Ничего не пиши, чтобы не сглазить. Подай нам только знак

АленКа

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,так уже охото говорить о ляльках,а не о болячках!!!Ну,что за эпидемия %) Даю установку-все дружно ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!!!!!!!!!

мама
Первоуральск

Заварила я сегодня тот самый "чудо-отварчик" (см. выше). Хуже только холодный омлет !!! Чуть язык не отпал!!! Честно!!! Кто-нибудь пробовал? Я такое пить не могу...

мама
Екатеринбург

Olisan
"чудо-отварчик"

ну ка поподробнее, чего то я не нашла :)

Юличка

Ты уже усё??????????? Готова??????? %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки ! Очень переживаю - хотим ляльку с сентября - ни как! Скажите кто как долго пробует и что делает. Как лучше?

мама
Екатеринбург

А в больничку ходила? Как анализы? Что врач сказала?

мама
Первоуральск

Тут ходят легенды про этот настой :) Якобы стоит его пропить один цикл и сразу же заберемливают. 2 ст.л. череды+1 ст.л тысячелистника+1 ст.л пустырника залить 0,5 л кипяком на 1 час, процедить. Пить через 2 дня окончания менсов, по 1/2 стакана утром и вечером. Гадость отменная !
На коробочке с травками написано: ... тысячел.применяется при маточных кровотечениях, в т.ч. на почве воспалительных процессов, фибромиом...пустырник - при повышенной нервной возбудимости, психастении и неврастении, вегетососудистой дистонии и неврозах...при чем тут череда я так и не поняла. Может и полезно, но пить не возможно. В понедельник спрошу у врача и доложу мнение официальной медицины по этому вопросу :)

Екатеринбург

Юличка

Как дела? как успехи?

мама
Екатеринбург

Девочки! Я наконец зарегестрировалась! Подскажите кто как старается. Я например что только не делала - и тесты на овуляцию покупала, и ноги вверх - ничего :(

мама
Екатеринбург

аленка-001

Лондон
А в больничку ходила? Как анализы? Что врач сказала?

Olisan

Ждём результаты! :)

мама
Екатеринбург

Лондон, ты здесь?

мама
Екатеринбург

;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот тоже хочу.. думала в этом месяце получиться, но вот пришли они... пью витамины элевит-пронаталь, врач прописал,сказала также что до года можно стараться, и только если через год не получиться, тогда есть причины проверяться более детально ....настраиваюсь на позитив... вот пока и все

мама
Первоуральск

незнакомка
пью витамины элевит-пронаталь

мне прописали вит.Е , вит. С, фолиевую кисл. Я тут обнаружила, что пью Дюф неправильно Вместо двух табл. принимала 2 месяца по одной %)

мама
Екатеринбург

Мы с Rish-ей тоже Элевит пьём!

мама
Екатеринбург

Я тоже пью Витрум.

мама
Екатеринбург

Есть кто-нибудь поболтать?

Тема закрыта
Причина:
";