Хочу малыша

мама
Первоуральск

Юличка
вот я и имею в виду уже когда ты готова, а беременность не наступает

Сейчас я пришла к мысли, что только ждать и продолжать жить обычной жизнью. Бросила измерять БТ, надоело. Наши детки - не торопыжки! :) По совету Ксюхи представила, что сижу в очереди за лялькой. А из кабинета в белых облачках выкатываются счастливые буд.мамочки и моя очередь подойдет

мама
Первоуральск

Юличка
У меня бзиииииик просто!

Юль, борись со своим бзиком. По другому никак. Вот я запрещаю себе искать признаки и надеятся.Сегодня вечером уронила миску с фаршем на пол (на радость котам) и устроила истерику со швырянием сковородок, слезы, сопли пузырями. Муж ржал как ненормальный, т.к. вообще-то я спокойная. Говорит- может ты беременна. Я конечно сразу успокоилась, а потом подумала и решила, что это стресс выходит. Дороги то ужас
:shock: за день у меня было 4!!! аврийные сиуации, чуть сцепление не сожгла и девушка вовремя увернулась из под колес :megashock:
Живот тянет - значит скоро менсы, грудь болит - тоже, тошнит - значит от голода, изменились вкусы - регулировка баланса в организме и т.п.
Если приучать себя думать так, то станет полегче. Не будет обманутых надежд. Точно! Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 22:11

мама
Екатеринбург

Olisan

я тоже так рассуждаю, но при этом не забываю добавлять такой вариант как беременность. Совсем то я себя не смогу обмануть, отмахиваясь от предположений такого рода. Приходят монстры - и у меня столько разных мыслей и чувств. От равнодушия до злости и наоборот от облегчения до обиды. Да, и обижаюсь тоже, наверно на себя или на ситуацию, не знаю. Где же моя радость? Хочу испытать ее, радость материнства. Моя мама трижды мама. А ее дети пока не подарили ни одного дитенка. Мне - 29, сестре - 27, брату - 23. Никто не разродится никак. Мама молодец! Ни словом не упрекала ни разу никого и не просила внуков. Видно иногда что хочет. Еще открещивается от желания, как будто бы стесняется его. На работе благо у нее полно детишек, там общается.

мама
Первоуральск

Юль, может тебе составить план действий, если трудно ждать? Ну, например: следующие два месяца ты пьешь витамины, потом идешь к врачу, проходишь нужные обследования, в зависимости от результатов составляешь следующий план. И так шаг за шагом. Так ты будешь знать, что сделала все возможное. Хотя, я уверена, у тебя все получится намного раньше

мама
Екатеринбург

привет девочки! Читаю иногда ваш топ и держу за вас кулачки. Я так вас понимаю!!! Могу рассказать про себя. Жили мы с мужем жили, не предохранялись и ничего не получалось, я вроде начинала переживать, а муж всегда меня успокаивал - не время мол (ну и молоденькая была еще, думала и правда рано), потом все же получилось, но к сожелению...... увы. Начили проверяться - все в порядке, чего-то там лечить пытались. Потом гормоны сдала - нашли там повышенный гормон (пролактин - если кому-то это что-то говорит). Попила таблетки. А время все бежало и бежало и беременность не наступала, извелась я вся. А потом, дура конечно, но все же, пошла к шарлатанке гадалке, она сказала, что все у меня получиться, но там через н-ное время. И я успокоилась, что это все равно будет - рано или позно и тогда!!!! О чудо!!!! не прошло и 2 месяцев появился у меня в животике мой малыш. Сейчас мы уже большие нам 1,5. Так что девочки терпенья вам. Желать чтоб вы не заморачивались не буду, потому как все равно (по себе знаю) не получиться. Удачи всем

мама
Первоуральск

мама
Екатеринбург

Да, в голове держу план всегда. Иногда настроение меняется, время хочется подогнать, ускорить события. Думаешь, а что тут сложного? Запустил спермов, и делов то. Только б в овульку попасть. А что-то вот мешает этому. И гоны начинаются....А с чем воевать то? не знаешь...от этого еще обидней.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:36

хочу стать мамой
Екатеринбург

Присоединяюсь к хочухам!!! Правда у меня уже второй будет...... первая дочь, уже 13 лет, выростила няньку:-) Правда она мне сказала, чтобы я даже не думала, что она будет за ребенком смотреть, типа тебе надо, ты рожай и смотри:-) но я и не думала сделать ее нянькой, сама хочу детенка, муж просит....сказал щас тока парня!!!! Так что с конца февраля начинаю вплотную этим заниматься! Берите в компанию, я уж и забыла как это все делается, не процесс конечно, а высчитывание дней, овуляция и все такое, буду читать ваши рассказы и учиться заново, с первой-то у меня все легко получилось, с первого раза.....
P.S. Веста, привет! Появилась, как и обещала! ИринаСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:49

просто посетитель
Екатеринбург

Всем приветик!
Оль, скайдайверы - это парашютисты :D

IrkaF
Появилась, как и обещала! Ирина

Ага!!!
:dance2:
А я тебя уже в другом топе сама идентифицировала и письмо в личку кинула, чтобы уточнить: ты или не ты. ;)

Ray
мама
Екатеринбург

Юличка
А с чем воевать то? не знаешь...от этого еще обидней.

воевать -то как раз и не надо:)
а обижаться тем более
какой ребеночек захочет "воюющих" непонятно с кем родителей, обиженных к тому-же? (шутю):)
серьезно,- заморачиваться бесполезно. Занивайтесь делами, придумывайте себе развлечения, увлечения... Ребеночек сам к вам тогда захочет:)
мы вот недавно "хотеть" начали. но по себе чувствую, что пока все-равно чуток зацикливаюсь на этом
надо расслабиться

хочу стать мамой
Екатеринбург

[cit]Веста
скайдайверы - это парашютисты [/cit
дремучая - я! у самой пять прыжков :D

просто посетитель
Екатеринбург

olisan
у самой пять прыжков

%)

Клева!!!
У меня только 2, и больше че-то не хочется, как муж ни уговаривает, стра-а-ашно :shock: :D
Ну, тока может тандемом, типа попадать, так это уже все равно не то.
А ты где прыгала?

мама
Екатеринбург

Дефочки! Экстримальщицы! Я давно хочу прыгнуть, но, скорее всего не буду, а просто помечтаю. У меня проблемы, не помню как называются... короче, плохо бывает даже после обычных качелей. Укачивает. Думаю еще, поправится бы мне надо, может поспособствует. а то совсем скилетище одно. Говорят излишняя худоба зачатию мешает. Не знаете как можно поправиться без излишней жирной пищи? А то я на диете сижу для язвенников. После отравления (у меня гастрит) не ем жареное и жирное. Для меня проблема была всегда - нормальный вес. Я далеко за пределами. Рост мой 176-177, вес - 56-57. У меня даже "уши" торчат вместо тазобедренных костей. Не знаешь, плакать или смеяться. Шутю.

мама
Первоуральск

Прыгала давно, лет пять назад, где-то за Марамзино. На пятом прыжке запутались стропы, купол сразу не раскрылся - появился первый седой волос
И комииссия там была: один летун накануне приземлился на высоковольтные провода :shock: :shock: :shock:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 17:13

мама
Екатеринбург

а я никогда наверное не решусь прыгнуть,трусиха :(

мама
Первоуральск

А я все время борюсь с лишним весом, стоит чуть-чуть расслабится и сразу кг нарастают, выручает рост 170 - не сразу видно. Особено хорошо меня прет с углеводов. А жир не усваивается - повезло! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
де-то за Марамзино

Ага-ага, Логиново наш дом родной. Два года уже, у меня муж прыгает
%) белка-парашютяга, блин.
А где там высоковольтка-то? Че-то не помню.....
А вот кладбише по пути на аэродром в первый раз, помню, сильно прикололо :D

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня в последнее время на попе и на ногах лишнее откладываться начало, но лишнее не в плане массы, а в плане эстетики :(
А я ленивая, мне себя заставить позаниматься так трудно....

мама
Первоуральск

У меня сегодня мозги на место встали!!! (вроде не падала ) Прям благодать снизошла! Раз столько жду - значит так надо и буду ждать столько - сколько потребуется. Дошло до меня!!! Конец нервотрепке!!! Хорошо то как!!!! :dance2:

Веста
А где там высоковольтка-то? Че-то не помню.....

Ну может и не высоковольтка, но мужик сгорел, идет рядом с жилыми корпусами. Там еще есть туалет посреди огромного поля. :) И предводитель тинейджеров-парашютистов из Первоуральска (фамилию не помню)- колоритная личность-твой муж должен его знать. Если не знает - то я что-то путаю с местом своей высадки

хочу стать мамой
Екатеринбург

ААААА!!! ЮЛЯ, как у вас получается не есть?????? У меня язва, а я все равно жру, не могу устоять, постоянно с изжогой.....я вам просто завидуююююююююююю.....

мама
Екатеринбург

Когда загнешься пополам и не сможешь разогнуться, будешь буквой зю ходить, валяться в кровати или возле унитаза с жуткой тошнотой - как миленькая будешь сидеть на диете. Я не говорю, что не ем, как раз щас стараюсь есть почаще, но не оч. много. Говорю, что хотелось бы есть безвредную для себя пищу, но еще чтобы чуть поправиться. Не знаю, сколько меня хватит на такой диете, я любительница жареного, острого, соленого, сладкого и вообще гурман всякого. Уже несколько приступов было, неделя-вторая, и я опять ем все подряд.

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
Там еще есть туалет посреди огромного поля.

Я когда первый раз прыгала, почему-то бояласт на него приземлиться

Olisan
И предводитель тинейджеров-парашютистов из Первоуральска (фамилию не помню)- колоритная личность

Угу :)
Виктор Борисович, фамилию правда тоже не помню, я когда прыгала, он оба раза выпускающим был, классный дядя, пытался смешить перепуганных перворазников. :D

мама
Первоуральск

:D я в первый прыжок чуть на ряд припаркованных авто не села :) Адреналин получила не только я, но и владельцы машинок Может нам новый топ открыть по этой теме? Детки - то от прыжков не делаются

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
Может нам новый топ открыть по этой теме?

Оль, ну если очень хоется....
Только у меня дома подобный "топ" на двух ногах ходит :)

просто посетитель
Екатеринбург

Чето сомной не то...
Девочки, объясните, если знаете:
вчера после ээээ.... ну понятно, после чего
уши заложило сначала как при посадке в самолете, а потом часа два голова кружилась и тошнило.
Сегодня вроде все ничего, только внизу живота, ну не то, чтобы болит, а как-то неприятно что ли.
Никогда такого еще не было.

Тема закрыта
Причина:
";