Хочу малыша

мама
Первоуральск

Ну, я не врач, конечно, но когда уши закладывает и кружит- вроде это давление

просто посетитель
Екатеринбург

В смысле низкое?
А-а-а, так оно у меня по жизни как у покойника :)

мама
Екатеринбург

Всем привет!!! Все пропали хочушки. У кого что нового? Пишите. Два дня назад нарыла сайт один,там узнала о методе Йонаса. Очень заинтересовалась. Старались вчера с мужем и по этому методу, хотя не даю передышать бедному ни одного дня уже вторую неделю. Все боюсь овулю упустить. Не знаю что из этого выйдет. А сегодня зашла на другой сайт, рассчитала овуляцию на год. Первые три месяца предполагаемой овуляции совпали с благоприятными днями по методу Йонаса. Мистика какая-то. Я же не давала инфы про дни месячных для расчета по этому методу. Остается только удивляться. посмотрим.Самой жутко интересно. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 16:19

мама
Первоуральск

А что за метод? У меня ПМС вовсю %) Настроение - то вверх, то вниз, очень от этого устаю, грудь болит. Температура 37,5 так и держится. Прям уже нехорошие мысли в голову лезут %) Подружка говорит, что это м.б. при берм., а я вспомнила, что такое было и раньше, только менсы начинались.
:( :(

мама
Екатеринбург

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=857&sid=216c60b26ed8f4ebb0fdfc1c6041524d
кому интересно почитать про метод Йонаса ссылочка. потом пишите, что вам нагадали, вместе посмеемся, а может кому поможет, вдруг? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в теме про тесты написала, повторюсь тут: тест отрицательный, а в туалет бегаю часто всю последнюю неделю, настроение странное какое-то (ПМС? или Б.?), тошнит (но несильно и редко). задержка дня 3-4. (или меньше, цикл нестабильный потому что).
тесты делала вечером (позавчера и сегодня). с утра завтра-послезавтра повторить, если не начнется? или лучше на ХГЧ сдать и не терзать себя напрасными надеждами?

мама
Екатеринбург

Вы успокойтесь, у меня тоже цикл скачет иногда. Подождите еще пару-тройку дней. Потом делайте анализ на хгч. ИМХО, лучше признакам не поддаваться особо, не верить, пока не будет 2-х полосок и сдана кровь на ХГЧ. Удачи вам!

хочу стать мамой
Екатеринбург

да я и не поддаюсь признакам, не первый облом, если что. значит, со следующего цикла попробую по тестам ловить овульку, а если и это не поможет, то на обследование :)

мама
Екатеринбург

про частые походы в туалет скажу, что у меня несколько месяцев перед месячными также происходит. Уже не верю в эти признаки. Ваше право конечно, надеяться. Надейтесь и верьте!

мама
Екатеринбург

Вы я вижу, также с ума сходите по энтому делу. :) Я такая же сумасшедшая. Тесты мне вообще нельзя дома хранить, все изведу. Каждый день на сайтах, муж шутит, что мне можно скоро диссертацию писать по зачатию. Ой, досмеется он. Как нарожаю ему тройню, потом пусть радуется. Муж пока проблемы в зачатии не видит, в отличии от меня. А я места не нахожу. С июля месяца активничаем. Эх....молюсь Боженьке о чуде.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я еще не совсем схожу с ума, получится сейчас - хорошо, не получится - позже будет. с ума сходила пару месяцев назад. а в этом успокоилась, даже позы никакие не выбирали, как придется :) .
просто муж вот позавчера и озадачил вопросом: ты случайно не беременна? ну вот я и подумала сделать тест, раз уж все равно задержка.

мама
Екатеринбург

а я вот навсякий случай хочу сходить к женщине которая снимала полтара года тому назад у меня порчу, оказалось что на меня порчу навели чтоб детей больше не могла иметь,знаю скажите чушь,сбрендила,но я ведь три года жила до этого не предохранявшись, и вообще когда она мне сказала я и всерьез не восприняла,а через месяц залетела,вообще я думала что не могу забеременеть по другой причине,а хотя в родне у меня проблем с бесплодием никогда ни у кого небыло. Я даже знаю кто мне порчу навел,с мужина стороны кто то очень сильно не хочет чтоб у нас еще один ребенок был но в подробности впадать не буду,знаю что знаю.

мама
Екатеринбург

соседка кстати мне как то говорила что многим женщинам помогла забеременеть, незнаю почему об этом пишу,ведь многие в это не верят,но я пишу как есть,пугать никого не хочу,писала чисто про себя.

мама
Первоуральск

Не... мне не годится. Я не помню время своего рождения :D, только день :D и то по паспорту :D

мама
Екатеринбург

не помню на каком сайте читала что вставляют тампон и все мол получается, может и здесь читала, но на всякий случай пишу,просто болею за вас девченки ,удачи всем,надеюсь когда я забеременю вы уже все будите с пузиками :P

мама
Екатеринбург

Тампоны практикую первый цикл и отвар пью, любовью занимаюсь...короче активничаю как могу.

Olisan

У мамы надо спросить. Примерно час хотя бы должна знать. Я у мамы когда-то поинтересовалась.Вот пригодилось. Мужу про совпадение овули и звезд рассказала, тоже удивился.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!
Я сегодня уже живая, даже до компа добралась.
Чего со мной такое было вчера - не знаю. В выходные голова кружилась и тошнило, но не сильно, вчера с утра на работе тоже, и внизу живота переодически покалывало то справа, то слева.
А вечером ка-а-ак начало болеть.... %) :shock:
Еле домой приползла, думала монстры начинаются, т.к. ощущения схожие были (даром, что последние несколько месяцев и цикл выровнялся, и боли почти прошли).
Короче до двенадцати ночи тихо лезла на стены, так как на всякий случай боялась пить таблетки.
Разбудила мужа, он меня кое как усыпил.
А сегодня утром - хоть бы что, как будто ничего и не было. Вечерком правда опять чего-то не то, чтобы больно, просто неприятно внизу живота стало, но почти не заметно.
Чего это такое - не знаю.
Менстрики по расписанию ожидаются в четверг.
Переживу их и пойду сдаваться врачам, благо денюжку на работе дали :) (а то грозились пол месяца не заплатить).

мама
Первоуральск

Но-шпа!!!! Её беременным рекомендуют при угрозе. Боль хорошо снимает. Держись

мама
Екатеринбург

я тоже последние месяцы мучаюсь за неделю до монстров. Сочувствую. Эх, и достается же нам, женщинам, всю жизнь страдаем от чего-нить.

мама
Первоуральск

Медаль нам!!!! :D
Всю жизнь мучаюсь в первый д.ц., боли-жуть. Как рожать-то будем?

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
Всю жизнь мучаюсь в первый д.ц., боли-жуть. Как рожать-то будем

Оль, то же самое было до прошлой осени. Первый день (точнее 6-7 часов без таблеток и 4-5 с таблетками в огромном количестве) приходилось просто выживать. У меня даже начальница наработе уже выучила, что я примерно раз в месяц с утра звонила и простоговорила - не могу, хоть режте.
Ношпа на меня действует так же как на мертвого припарка :( То есть НИКАК.
На этой почве у меня периодически случались чуть ли не истерики - если я такую боль терпеть не могу, значит рожать мне противопоказано вообще.
А сейчас вот даром, что цикл как в книжках 28 дней, так и не болит почти (че вчера было - не знаю). Вот я к своему организму уже 4 месяца прислушиваюсь - это он пошутил или как? Т.к. объективных приичин - нет. (никаких таблеток, кроме банальных витаминок не ем).

мама
Екатеринбург

Веста, какой д.ц. у тебя щас? Может тебе пора тестик купить? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Двадцать второй. Неа, не пойду... :(
Точно ж знаю, все по расписанию будет....
Вот сколько уже в такие игрушки играю: "а вот если не будет еще 1-2-3-дня, то тогда пойду..."
Раньше хоть интереснее было, когда цикл скакал как лягушка на болоте, помечтать пару дней можно было.
А так....
Вот спорим, буду в четверг вечером ныть по поводу праздников пришедших? :(
Ну, на крайняк в пятницу с утра.

мама
Екатеринбург

на что спорим? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Юличка
на что спорим?

Хмммм.... Озадачила, однако.
Предлагаю покидаться помидорками что ли...
Какие еще варианты будут?

Тема закрыта
Причина:
";