Хочу малыша

автор
мама
Екатеринбург

Приветик девочки Спасибо вам за поддержку Я ведь на работу тоже устроилась только ради того,чтобы свои мысли направить в другое русло,т.е отвлечься от мыслей о ребенке!Но когда сильно хочешь,трудно отказаться от этих ,самых заветных мыслей :love: Самое интересное,то,что на работе дела у меня идут отлично,я вот теперь задумываюсь,жизнь интересная штука,не в одном,так в другом-везет,а я ведь просто пришла поработать!!!! ;)

мама
Екатеринбург

Мы пять лет ждали малыша, тяжело очень конечно, зато эти годы не прошли даром. На подготовку и изучение всяческих детенышных вопросов, столько времени было потрачени и не даром, как я теперь убедилась))
Девочки, не переживайте, ваш ребенок придет к очень ждущим и готовым ко всем детским неожиданностям родителям)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне 18 лет, и я уже хочу малыша... И так убивают мысли, что СТОЛЬКО времени ещё ждать!!! В этом возрасте, по-моему, мало кто об этом думает, я что, не нормальная какая-то?! Не понимаю, почему это происходит... Хотя, возможно, и понимаю: из-за дисфункции появились мысли, что будут проблемы с этим в будущем будут; поэтому сейчас и хочется убедиться, нормально ли всё.

Екатеринбург

нет. ты не одна такая. Я тоже очень хочу ляльку, и тоже иногда удручает что ещё ТАК долго! Потихоньку разговариваю на эту тему с мужем, он пока ещё не готов морально.

мама
Первоуральск

На днях я познакомилась с очень интересной женщиной - она энерготерапевт. Разговорились, и она сказала мне такую вещь: что наши желания - это "крючки", которые цепляются в нас (в голове что-ли?) и они энергоемки. Т.е. если чего-то очень страстно желаешь и все время об этом думаешь, то вся энергия уходит в само желание, а не в его осуществление. Ведь каждая из нас чувствовала опустошение и усталость в процессе ожидания Берм.? Особенно в конце цикла. Я - точно! %) В эту теорию прекрасно вписывается то, что многие заберемливают, когда "забывают" об этом

мама
Екатеринбург

Я с последним высказыванием согласна, к концу цикла мы доводим себя до такого желания, что может на психологическом фоне возникнуть задержка и мы дбежим за тестом, а когда он показывает не желаемый результат , а потом приходят месячные, кажется что мир рухнул...
Лучше не думать об этом, не зацикливаться, а жить, но жить правильно! (ведя здоровый образ жизни) И я верю, что у всех все получится!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик всем!
А я опять простыла :( Из носа течет, горло дерет.
Чет я не знаю, с иммунитетом какие-то проблемы что ли?
Вот только только "ячмень" на веке залечила, и опять чего-то...
Девочки, посоветуйте что поесть-попить (витаминки, отвары, не знаю что еще), чтобы избавиться от таких подарков.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Попей иммунал, я больше года назад принимала и потом - ттт не болела соплями. Горло иногда закладывает, на это есть сода, фурацилин и шалфей. Аскорбинку все время надо принимать. Лимоны ешь, чеснок. Подыши луком, только не обожгись. Я как-то передышала (в заварочный чайник накрошила) и без голоса была. Морс попей из клюквы. Тебе жидкости побольше надо с аскорбинкой. Нос промой соленой водой. Прямо втягивай носом и выхаркивай через рот. Ячмень - это простудное вылезло из тебя. У меня год назад так же было по осени. Один за другим выскакивали. Лечись давай, нельзя болеть!

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, знаю, что нельзя болеть! :(
Насчет иммунала, хорошая идея, спасибо!
Я правда постоянно витаминки Мультитабс пью, ничего, если вместе с ними, как думаешь?
А пью вообще все время и только зеленый чай с лимоном, больше ничего не хочется. На работе раза 3-4 за день, а как вечером домой прихожу, так сразу кипячу чайник и пошло: одну кружку выпила, сразу налила вторую и т.д. пока спать не лягу.
Причем такой бзик со мной не так давно. Вот к чему бы это?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Иммунал - гомеопатическое. На основе травы какой-то, уже не помню. При простудных явлениях прописывают с другими лекарствами. Вреда от него не будет. Раньше был в каплях, щас есть и в таблетках. Я не рекламирую, мое мнение просто сложилось. Может он помогал, может совпадало так, что после принятия долго не простывала. Пила правда всего 2 раза в жизни.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы пока даже пожениться себе позволить не можем, нет своего жилья, да и учиться мне ещё 4,5 года. Уже жалею, что выбрала такой факультет, где нет заочки и к посещению даже лекций придираются... А мысли-то уже совсем не об учебе. Так хочется маленького! Сегодня еще расстроилась, увидя ту стопку анализов, которые мне надо пройти из-за дисфункции. :shock: А тебя что останавливает? Из-за того, что муж еще не готов? А мой любимый сам об этом мечтает...

мама
Первоуральск

У меня такая-же ерунда: перед Новым Годом переболелеа, и в этом месяце с 20 числа температура 37,2-37,5. Я сразу подумала про слабый иммунитет. Купила Иммунал, но пить пока не начинала Думаю походить в бассейн, позакаляться.

...дельфины и рыба снятся к берм., а дайверы? :D :D :DСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 14:34

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик! :)

Olisan
...дельфины и рыба снятся к берм., а дайверы?

Ну, имхо, дайверы еще лучше
:D
Ладно хоть не скайдайверы, у меня вот с моим мужем и такое возможно, как наслушаешься всего %O
И, кстати, вот в тему мне сегодня приснилось, что я ляльку родила %) %) %) Крохотный такой пацанчик, размером почему-то с мою кошку (в смысле на руках столько же места занимает), русый, ну прям как я.
Вот эт че такое? Нереализованные желания в снах вылезают?

мама
Екатеринбург

У меня вопрос ко всем хочушкам? Кто из вас начал переживать что долго что-то беременность не наступает? С какого срока? Мы 8-й месяц не предохраняемся. Я уже с 3-го цикла переживаю. Недавно опять была у врача. Видно это для нее не показатель бесплодия. Прописала витамины для беременных и сказала, что ждет после 2-х недельной задержки! Вот и здрасьте вам, пожалуйста! Старайтесь!

просто посетитель
Екатеринбург

Юль, честно говоря, про себя мне сложно сказать.
Я вообще в этом плане дурная и у меня все такими волнами колеблется: то хочу-хочу-хочу, то нехочу-нехочу-нехочу, то боюсь-боюсь-боюсь, то опять хочу.
:( %) %) %)
Вот когда хочу, то в принципе даже паниковать начинаю, мы уже почти год никак не предохраняемся, да и до этого через раз бывало.
А когда боюсь или не хочу, так думаю, что не срок еще, ничего страшного, зато я повзрослею, умнее стану, здоровье еще немножко подправлю.

мама
Екатеринбург

А нет страха, что это все затянется на года? И придется серьезно задуматься над этим?

просто посетитель
Екатеринбург

Пока нет, т.к. по медицинским показателям все вроде бы ОК.
Хотя, говорю, иногда накатывает паника, как так, мне 25 скоро, а все никак, хотя в общем-то еще не так страшно, просто лет 5 назад читала в каком-то мед. журнале статью (полную чушь, как я теперь все-таки думаю), так вот там врач пытался доказать, что как раз после 25 уже поздно, и плохо, и не надо (имеется в виду про первого ребенка) %)
Вот как вспомню про это, так боюсь, что УЖЕ поздно, а когда головой подумаю, вроде нормально.

мама
Первоуральск

Веста
скайдайверы Это кто?

Юличка
У меня вопрос ко всем хочушкам?

Я после первого же облома Во второй месяц случилась задержка 2 дня, так я вместо теста собралась ползунки покупать Я поначалу дергалась, что у меня нет овули, сходила на УЗИ в середине цикла, все в порядке. А сейчас я как- то привыкла "ждать". Мне врач сказала - год.

мама
Екатеринбург

Да я немного не про то, что ты старше, а вообще про то, что беременность не наступает как таковая без предохранения. А это пугает. Сколько времени пройдет пока получится забеременеть, сколько перенервничать придется из-за этого. Плохо думать про себя начинаешь. Кому то одного раза хватает залететь, а тут....можно было б уже целый полк родить, а фиг там.

мама
Екатеринбург

Olisan

а потом какие планы?

мама
Первоуральск

Веста
25 уже поздно

Я только в 29 захотела, представляю какая бы из меня мамочка вышла в 25 ? Хотя тут девочки и в 18 готовы. Все так индивидуально.

мама
Екатеринбург

вот я и имею в виду уже когда ты готова, а беременность не наступает.

Екатеринбург

Девочки, читаю все рвемя ваш топик, держу за вас кулачки!!!!
Хочу рассказать как лежала в роддоме, у меня была соседка, ей на момент рождения ляли уже было за 25, она рассказывала, что тоже очень долго не беременела и врач ей посоветовала сменить климат. Она съездила отдыхать, и потом рассказывала, что идет по улице, и вдруг ей жутко захотелось торт. Чего с ней в принципе не случалось, т.к. не ела почти сладкого. и оказалось что беременна. Дочка у нее родилась славненькая, Аринка!
Я конеш не говорю, что нада срочно ехать всем табором отдыхать, но все у вас будет хорошо. ВЫ только попытайтесь все-таки себяч чем-нить занять. Представьте что сидите в очереди ко врачу, и надо чем-то себя занять, а то потом может быть некогда. Вот и у вас всех также, просто вы в очереди, и она еще не подошла, но скоро подойдет!

Olisan
если чего-то очень страстно желаешь и все время об этом думаешь, то вся энергия уходит в само желание, а не в его осуществление.

это похоже на то как женщина одинокая себе мужа ищет, такой голлдный блеск в глазах ,что мужики шарахаются, а когда выходит замуж или появлятеся у нее кто-то, то и мужики начинают вешатся. Парадокс. Наверно в этом все дело и есть.

Ууу
Займитесь личной жизнью, уделяйте внимание себе, мужу, родителям Ходите на тусовки, позволяйте себе "лишнее" (в пределах разумного, конечно). Худейте, поправляйтесь, катайтесь в отпуск и на коньках. Не превращайте свою жизнь в бесконечную гонку по врачам и охоту за овуляциями. Просто - любите и наслаждайтесь.

+100000000000000000000000

мама
Екатеринбург

У меня бзиииииик просто! заскок по этой теме. Не могу ничо с собой сделать. Я конечно живу другими интересами, но все свожу к одному. И диета у меня после отравления для язвенников. И за здоровьем слежу. Тепло одеваюсь. От вредных привычек отказалась. И йогой стала заниматься, чтобы телом владеть своим. Сижу на форумах специфических.

Тема закрыта
Причина:
";