Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для женщин: минус 110, а для мужчин: минус 100. Еще про подругу: она с югов привезла книжечку с православными молитвами о зачатии, о лактации, здоровье новорожденого и т.д. Сказала, что только лишь бегло их проичитала и оппа! Я читала - никаких оппа :(
Оль, как психолог по образованию могу сказать, не важно, что читаешь, главное - настрой
Веста, объясни, пож., такой парадокс: когда очень хочешь ребенка - беременность не наступает, стоит только перестать думать об этом - сразу все получается!
Просто перестаешь напрягать свой и без того напряженный организм, он расслабляется и все ! готово. Про вес, чето ерунда какая-то. Знаю девочку которая набрала за ьеременность 20!!! килограм. Нигде этого не было видно. Она до беременности весила 45 кг. знаю тетю котрая наблюдалась со мной в стационаре и весила 90 кг. У нее был избыток веса. так что с весом - это еще одна заомрочка. Если у вас сильная худобаи проблема с месячными, то может быть вес повлияет.
Полностью присоединяюсь, Ксюша, к словам.
Как не смешно, но хотеть тоже надо правильно %)
Как бы это точнее выразиться.... "Хотение" должно быть естественным, что ли.
Как одной из составляющих многогранной личности :) А не одной единственной. Иначе можетпросто наступить эмоциональное истощение (что совсем уже не "гуд").
Ну, вот, как я для себя определяю: да, я очень хочу, чтобы у нас с мужем был ребенок, но понимаю, что если думать об этом постоянно, то получиться навязчивая идея и ни останется никакого удовольствия от процесса (как с работой получится, чтобы достичь результата нужно по инструкции сделать то-то и то-то %) ). По этому я еще много чего хочу.... ;)
Или получиться как в стихотворении про гусеницу, которую спросили, как это она переставляет свои сорок ножек и не запутывается в них, и гусеница ходить разучилась :D
Абсолютно никаких проблем, последние полгода вообще как по книжке класические 28 дней, по мне календарик сверять можно %) и болеть почти перестало: была раньше проблемка - в первый день "монстров" от боли просто загибалась, без таблеток жить не могла, а сейчас как-то полегче стало:)
[cit]Веста
Как не смешно, но хотеть тоже надо правильно
Как бы это точнее выразиться.... "Хотение" должно быть естественным, что ли.
Спасибо, девочки! Есть о чем подумать Я недавно поймала себя на мысли: муж пьет на "корпоративке" до 5 утра :shock: , а я психую не из-за того что он разгулялся в принципе, а из-за того, что шляется, когда у меня овуляция :(
Буду менять установки :)
как не смешно, а я так же расстраивалась насчет упущенной овуляции. Да так серьезно, что воспринимала как трагедию. Осенью поездка совпала у меня на эти дни, а там никак нам не уединиться было, только в бане. Обидно было, что пропустили возможность. Но с каждым месяцем про себя лишь отмечаю что вроде бы и середина цикла, но ничего не форсирую особо. Был секс - хорошо. Не было - плохо. И всего-то. Трагедии особой уже не делаю. Купила себе тампоны, чтоб не вытекало. Мужу поазала, и говорю: типа, ты не смейся, я все буду делать чтобы помогло. ОН говорит, что проблем у нас нет с зачатием. Я немного не согласна. Характер такой у меня: вынь да положь. А чтоб месяцами или годами ждать - в голове не укладывается. Не хочу так долго. Мне нужен этот ребенок, нужен смысл жизни, ради которого я бы жила и радовалась. Сегодня с утра с желудком было плохо. Весь день почти спала. Муж предположил, что беременная. Но это не мой случай. У меня всего лишь 9-й д.ц. А была бы только рада, если бы Б. Отвар побоялась пить. Может завтра начну.
Вот, сама советы умные даю, а у меня перекос вдругую сторону начался похоже:
чем ближе середина цикла, тем больше не хочется.... Так не хочеться, что просто
Мужа от себя гонять начинаю %)
А вот первые пару дней после "монстров" и перед ними - всегда пожалуйста :(
Боюсь, а вдруг получиться, а вдруг я из себя еще не все болячки повыгоняла
Ужас!
Голова предмет темный
Юль, я читала, что этот отвар не следует пить при беременности, а если ОНО? ;) Заберемливают и в менсы.
я тоже сперва так думала, а потом поняла, что это желания -"про меня", эгоистичные что-ли, сейчас хочу ребенка ради ребенка, пусть Он живет и радуется.
Как интересно с желаниями :D Я когда ночью мужа ждала с его гулянки, то так мне приспичило!!! Думаю: "привет, яйцеклетка, только встречать тебя некому". Точно! не с зачатием проблемы, а с головой!!! Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 20:52
Дефки, не в обиду вам будет сказано, но че то вы совсме по моему зациклились. Это не есть гуд. примерно такая ситуация с каким нить экзаменом, стремишься к этому стремишься, сдашь и потом не знаешь че делать, настолько этим приготовлением себя опкстшил. Надо чтобы все в свое время было. Может ему сейчас не время появится, именно в это время. И мужика свеоге тоже не надо так загонять. Ребенок это хорошо, но он может подумать что это уже завихрения. Я тоже хотела очень ребенка, а потом расслаюилась и забыла про это, отмметила праздники майские, свою денюху, покуривала даж, а потом хоп и береемнна. кАк ругала себя, за то, что покуривала, ведь совсем забыла, о том что долджна быть береемнность, раз она никак не наступала. НЕ должен быть ребенок смыслом жизни. он должен быть сам по себе.
Вот моя дочка сейчас пошла в садик, у нас пришла новенькая девочка. ей год 10. мама ее гворит, что девочке уже нужен коллектив и развитие, она ее не хочет отпускать в садик, потому что очень любит. старшно конечно за ебенка, но нельзя привязывать его к себе. вот и не получится также с береемнностью? расслаюьтесь вы немножко и все у вас будет ;)
Приветик,ВСЕМ!!!!Я вот тоже уже давно жду,когда же мой ляль ко-мне придет!!! :love: Видимо пока не время!!! Старалась не думать об этом,но не получается,не могу мозги отключить,ХОЧУ ЛЯЛЮ!!!!!! :heart:Сейчас вот задержка,дня 2,я себя настраиваю,что придут ОНИ, но все-равно сделала тест,очень слабая полоска,но я тесту уже не верю,у меня так было- тест показал слабую 2 полоску,а потом пришли они!!!!Жду,что будет дальше %) :heart: :heart: :love:
Держу кулачки!!!! :meet:
Люка! по любому ОНО самое. У меня никогда даже призраков не было. А что за тест ты делала? И почему один? надо было 2-3 минимум. Сделай еще. Мне кажется у тебя все получилось. Очень рада за тебя. И тихонько поздравляю! :pozdr:
Приветик!!!!Я в расстройствах,не оно самое,а они!!!!Я же говорю, на меня тесты как-то странно реагируют :megashock: В следующем месяце наверное к врачу схожу,трубы проверю!! Тест называется-fraytest!
мне очень жаль, Люка, что не оно. А меня ни разу не обманывали.
Всем привет!
Люка, только не расстраивайся! Все будет :)
А я вот хочу сказать об охватившем меня пофигизме :( :(
Похоже с работой у меня полный п.... (пип ;) ) Весь январь вкалывала как папа Карло, а денех не дают. Да еще и в пятницу таким матом обложили, до сихпор отойти не могу
Уже почти решила, что буду увольняться и искать другую работу.
Вот как тут о ляльке думать?
Похоже - никак. Или это у меня депрессияот усталости и расстройства уже. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 19:54
Я тут прочитала самые первые топы хочушек. Так у них были такие же настроения :( Только статус у многих на сегодняшний день - мама или буд. мама :) Держать всем хвост пистолетом ;)
:) э-э-э.... и еще смайлик, который держит хвост пистолетом :D
А в топе "сентябрята" чихают!!! :)
А я стесняюсь туда....
Иди, иди!!! Все там будем ;)
Я неделю назад уволилась. Меня очень бесила моя работа. Были ночные смены, что для планирующей негуд. Вот сейчас в поиске. Недавно с собеседования приехала. У меня хватате сил думать о ребенке тоже. Не знаю что пересилит. Думаю, пусть будет как будет, своим чередом. Не буду отказываться ни от чего. Ни от ребенка ради работы и от работы ради ребенка. Что Бог пошлет, то приму с благодарностью. Если бы сейчас найти и весной бы забеременеть или летом было бы самое то. А если и вскоре получится - я нисколечки не расстроюсь. Буду счастлива. Ведь приложить столько усилий и стремлений для того чтобы выпал шанс стать мамой, а потом получить и еще быть недовольной - это ж будет просто нелогично.
всем привет, блин а кто нибудь знал что этот год золотой свиньи , сейчас прочла как миллионы китоянок решили родить имеенно в этом году ,потомучто по народным приметам считается что этот год приносит счастье и богатство рожд.деткам ,и что такой год бывает только каждые 600лет ? почему я незнала, ведь я планирую беременность с июля месяца %)