Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юличка, а как зовут вашу тетю которая вас в диагностике ведет? Пожилая? Вы кстати, на уралмаше что ли наблюдаетесь?
вот бедолаги...
Хи наблюдалась я бесплатно, у одной бывшей знакомой. Только по знакомству она и недосмотрела :(...ну да ладно, что было, то прошло...Если зацикливаться на этом - ничего хорошего не будет. Сейчас после осмотра - вроде все нормально...Видимых проблем нет. На днях пойду анализы сдавать - для профилактики. А так как прописка у меня в другом городе - то тут только платно.
Всем здравствуйте!
Где-то тут на ю-маме обсуждалось, что нужно дабавить смайлик, сидящий в танке, или вылезающий из танка. Так вот это про меня! :D
С ноября здесь обитаю и все думаю, что-то родственных душ мало....
Короче, слона не заметила :D
Пугали размеры топика, я так много букв за раз не прочитаю.
Прочитала все. Вылажу из танка.
Возьмете к себе в компанию?
прописана на уралмаше, туда и езжу в диагностику. Тетю зовут Князева Ольга Ивановна. Хотелось бы узнать что она из себя представляет как спец.
И вам здрасте! Конечно, присоединяйся. Вместе веселее как-то. У меня сегодня к вечеру красная армия пришла. С новым циклом меня!
я могу сказать тока про акушеров-гинекологов, у котоорых анблюдалась по беременности. Хвалю очень Балабанову Татьяну, к сожалению забыла отчество, потом была у Новоселовой Марии Васильевны, если будет возможность - отмахивайтесь от нее руками ногами. Потому как всегда сидела у нее по три-четыре часа в очереди, и еще она мне из-за одного плохого анализа мочи(банка была плохо вымыта), поставила Гистозный пилонефрит. Никогда проблем с почками не было, а тут вдруг. Из-за этого у меня при принятии в роддом возникли проблемы. Всю беременность была анемия на фоне приема железа, так она мне ничего не советовала. Короче толку никакого, еще может все испортить.
а про гинекологов могу сказать тока то , что как-то была на приеме у тети, она мне не понравилась своим старомодным подходом (если такое высказывание применимо к данной теме) к половой жизни вообще. Типа надо тока в браке. как звали не помню, но выглядела как то похоже на князеву по описанию. Могу и ошибаться.
А всем девочкам желаю успеха и удачи и не отчаиваться.
НЕ забывайте делиться своими успехами.
ЭЭЭх....вот и начались они - месячные....а я то думала.....ну ладно...будем биться в следующий раз.....
В ЖК принимают не по регистрации, а по месту жительства фактическому. Если областная прописка, то при твоём диагнозе должны взять по направлению в областной ЦПСиР на Флотской.
Всем добрый вечер!
Правда??? Нет, на самом деле так?
Просто для меня сей вопрос тоже актуален.
Давно собираюсь сходить в ЖК, но прописана в Ленинском, а живу в Железнодорожном.
По прописке ехать не очень удобно, столько времени зря тратить.
А то я когда последний раз в ЖК на Амундсена была, с меня в регистратуре паспорт с пропиской и полис сразу же потребовали. :( Я думала везде так....
А как доказать, что на самом деле живешь по фактическому месту жительства?
Такая же песня. У меня врач в карте моей написал оба адреса и телефон, где проживаю. Так бы тоже не ездила с Пионера на уралмаш, в диагностику.
Обычно пишется заявление с указанием причин, почему живёте по другому адресу (съёмная квартира, с мужем в разных местах прописаны - можно копию паспорта мужа принести, родители - их копии паспорта) и с просьбой наблюдаться у них. Я прежде чем пойти в ЖК звонила туда, они сами спршивали как адрес по прописке, так и фактический, пришла - опять спрашивали. Раньше жила в одном месте (на Бебеля), прописана была в центре, никуда не ездила, наблюдалась по фактическому месту жительства. И документы читала о постановке на учёт по беременности везде указано, что они всают на учёт по месту фактического проживания. Отказать не имеют права.
Всем привет! Я новенькая :) Хотим лялю пять! месяцев. Юличка как я тебя понимаю! У тебя обязательно получится! В феврале муж пойдет спермограмму сдавать, а я пытаюсь отвлекаться от мыслей о малыше. Пока не очень-то получается. У кого какие способы ставить мозги на место?
Привет, Ольга! У нас уже тут столько желающих. Пожалуйте в наши ряды! А я своему мужу сказала, чтоб тоже готовился спермиков сдавать. А то как то нелогично, делаем дело вместе, а проверяться буду только я. Только не знаю где его проверять. Если в одном месте где и я, то не близкий путь. Если в платном, то думаю опять же вместе надо. Ой, не знаю что делать. Или сразу надо в центр планирования? Разорят поди? Я ведь с сегодняшнего дня безработная. В поиске. Сдала еще съездила анализы, только пока на инфекции. Через неделю результаты. Отвар скоро еще пить начну.
И я наверное в Ваши ряды попадаю. Мы тоже решили, что пора... Пока первый месяц ждем результатов...
Причем любимый говорит, что-то ты капризная стала никак папой буду??? :rose:
Юля, а Вы анализы где сдавали?? Вы из Екатеринбурга?
Девочки, я из Первоуральска, и анализы все сдавала там же. По поводу спермограммы должен направить твой врач-гениколог. Я тут почитала: какой-то "беспредел и сплошноне хамство" в ЖК Еб-га,брррр... в Первоуральске все поспокойнее. Когда я первый раз пришла к врачу с идеей планирования, она просто от меня отмахнулась , а через три месяца чуть не облизала меня и на все анализы дала направления, прописала дюфастон и витаминотерапию, про графики БТ все объяснила. А то что ты- без работы, может даже хорошо! Т.к. детки появляются в самый трудный момент ;) Я сама подумывала уволиться- устроить себе "веселую" жизнь! Пока духу не хватает, может по-хорошему все получится. Кстати, после секса не пробовали тампон вставлять? Говорят, в первый же цикл заберемливают
Спасибо за разъяснения, Лена!
Надо уже пойти, наконец.
Когда только на работе все "устаканится"? :(
Вот в конце февраля все уедут, возьму маленький отпуск - и вперед :)
Я то из Е-га. Только прописана у родителей на уралмаше, а живу у мужа в Пионерском. Анализы на Суворовском в Диагностике сдавала.
Да, читала уже не раз. Хочу сегодня же купить тампонов. После ПА лежу на животе сколько могу, чтоб не сразу вытекала ценная жидкость. У меня через неделю середина цикла. Вчера трав набрала для отвара. Завтра пить начну. Короче, атаку начнем на спермов!!! Чтоб им несладко пришлось. Короче, что в моих силах - я сделаю как бы глупо и смешно не выглядело, т.к. очень хочу ребеночка, ничем не побрезгую. Хотелось бы еще советов услышать, которые помогут. Пишите.
В принципе времени не много занимает, хотя я 2 месяца назад ещё в Гармонию ходила по планированию беременности. Если проблем нет, то сдавать только общие анализы крови, мочи, УЗИ, на инфекции ПЦР и в крови, кровь на группу, на всякие вич, гепатит и прочую бяку, да и узи щитовидной железы. Ничего не нашли, сказали вперёд и всё. Можно ещё сходить на УЗИ отслеживать рост фолликула и выявлять благоприятные дни, но мы пока не пошли, итак тыщ 7 на всё про всё. Сходила в ЖК, чтоб ещё раз посмотрели, сказали всё у них можно сделать, только некоторые анализы платные. Сдавать с утра с 8-9, поэтому можно и с работы успеть, сказать, что попозже подъедешь, всё в один день примут. Но если у вас долго не получается, то что-нибудь по солиднее назначат.
Всем привет! Поделюсь своим опытом, как я забеременила, через 2 месяца после попыток! Может повлияло то что мы и витамины пили, планировали беременность. ..Вощем я после ПА под попу ложила подушку и лежала так 30мин. :) Надеюсь кому-то поможет! Удачи !
Девочки,а я слышала хорошие отзывы о Центре Планирования на Флотской,52 а если еще направление, то вообще бесплатно... Кто, что знает поделитесь???
А Берёзку не пробовали :) Моя подруга близнецов родила ;)
Я сейчас пытаюсь хоть как-нибудь отвлечься от мыслей о ребенке, а то прямо мания какая-то. Решила худеть, что бы хоть как-то мозги переключить. Хотя подруга сказала, что забеременела только тогда, когда поправилась на 10 кг + 10 кг за беременность.
Привет, девочки!
У меня пока на работе такая ситуация, что задержка даже на полчаса воспримется в штыки :(
Готовим в "пожарном" порядке до-ты для загран.поездки на сто с лишним человек :(
Но я все равно найду время, чтобы уже заняться собой :) Тоже надеюсь, что всяки обследования много времени не займут, т.к. сильно на проблемы со здоровьем не жалуюсь, вот только с иммунитетом в последнее время чего-то... и
Оль, правда?
Я когда-то давно читала в и-нете статью, про то, каким должен быть минимальный вес мамы, чтобы с ребеночком все было хорошо, но цифры уже не помню.
А то у меня даже сомнения какие-то закрадываются: просто я вешу 45 кг всего, правдадля моего роста 158 это по-моему нормально, (муж правда говорит, что мне худеть пора, но я ему не верю :D ), если я еще и поправлюсь, то превращусь в колобок %)
Девочки, правда, что вес влияет на способность зачать и выносить здорового ребенка?
Веста, да у тебя дефицит массы тела кг 3! Формула: рост минус 110. А подруга больше года не могла забеременеть, потом рассталась со своим гражданским мужем и укатила на юга на месяц, там отъелась, а когда вернулась, снова приняла его обратно и сразу все получилось(в первый цикл). И колобок она была очень даже премиленький! Сейчас ляльке 6 месяцев А муж свалил, когда девочке было около пяти месяцев. Гад А вес влияет:и недостаток и излишек. Нужно правильно питаться, побольше овощей и фруктов, поменьше копченого и особенно сладкого. Не помню подробности, но я читала, что сладости закисляют среду во влагалище, а спермикам и так там не легко
Вот, Оль, спасибо!
Счаз муж с работы придет, я ему покажу, как мне "худеть надо"! :D
фруктов ем очень много, у меня это сезонное, летом всякие ягоды в огромном количестве, зимой апельсины-мандарины-грейпфрукты и т.д., а сладкое вообще есть не могу, только в чай если чуть-чуть сахара добавляю, конфеты и все такое вообще мне не нужно.
А я кстати другую формулу знаю: рост минус 100, а что более правильно?
Не хочу 58 кг весить :(