Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно ссылочку кинуть, не нашла ничего почему то.
А вот вам ссылочка с форума Беременность и роды -http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=35904&t=29195&page=5
Пожалуйста! :)
как настрой Юличка? а почему не регаетесь?
настроена по прежнему решительно. Для меня это как своеобразная борьба что-ли. Меня это и раздражает и опустошает и вновь (в начале цикла обычно) наполняюсь надеждами, планами. В зависимости от цикла все. Держите кулачки за меня. У меня сейчас море надежд на удачу.
Ой девочки....а у меня ведь все нет месячных то....уже все серьезно...но тест все не делаю....может еще начнутся...хотя руки то у меня уже тянутся прикупить тестик....но боюсь разочарований...
А сколько дней задержки? Такого раньше не было? Как самочувствие? Купи хороший тест: КлиаБлю или КлиаВью, стоят 200 рэ, но прототип профессиональной лаборатории. Показывают за 4 дня до предполагаемых месячных, да и полоски у них чёткие, не размытые, поэтому в твоём случае, если уж есть, то точно покажет.
Блондинка уже почти неделя задержки....хоть у меня цикл и не точный, но такого не наблюдала...а чувствую себя ок...не могу сказать, что есть изменения....а делать тест надо обязательно утром? вечером нельзя?
Девчонки, всем привет!
Я почти каждый день просматриваю эту темку)), болею за вас всех! Мы тоже в этот месяц впервые перестали предохраняться, но ни о каком планировании глобальном речь не шла, просто не предохранялись, да и выходные располагали). И хотя у меня была задержка, месячные все равно пришли! Мы немножко расстроились, но почитав я поняла что наверное сперма просто не успевает вызревать если заниматься любовью по 2-3 раза в день)).
Во время задержки я тоже стала и признаки у себя искать и т.д., но знаете я поняла что не нужно себе голову морочить)), я вот хочу опять в фитнес клуб ходить, не получалось из-за автошколы(, еще думаю как же здорово летом вместе съездить куда-нибудь,а еще и к свадьбе нашей нужно готовиться! А предохраняться мы просто перестанем, но я пока не хочу открывать сезон охоты за яйцеклетками, мне кажется так с ума можно сойти))).
Всем удачи))
Юличка, завтра напишите как к врачу сходите. И не надо себя так в угол загонять. Вдвоем тоже не плохо, всему свое время. Сказала я (сама была такая же). А муж как к этому относится?
Ко врачу 18-го. Муж страдает, но по-своему. Видимо, это у меня одной сузился круг интересов. А у него пока насчет зачатия проблема остро не стоит как у меня. Он узнал где-то, от кого-то, что дети появляются в течении года у многих, т.е. можно нам сильно не беспокоиться. А я все равно беспокоюсь и жду, жду....
А у меня тест отрицательный.... :( Месячных все нет, а тест гад не заполосатился....
С утра сделанный тест? Может рано ещё, если цикл не совсем постоянный, тогда ещё всё возможно :)
ага....утром сделала.....тоже надеюсь на непостоянность цикла...а муж то как расстроился....эх....
Мы тоже около года назад просто перестал предохраняться получилось на второй месяц. Но закончилось всё грустно, так что "не заморачиваться" не у всех получается. К тому же, думть, рассчитывать, планировать, надеяться, собирать информацию, расстраиваться, когда не получается- ИМХО, не "заморачивание". Главное не переборщить со всем этим :)
согласна; и моя старшая сестра после первого неудачного опыта (выкидыш), тоже стала всю инфу собирать, съездили отдохнули, пролечились, и малыш появился, растет себе ТТТ игрун и веселун))). Но мы для себя решили что зацикливаться нам совсем ни к чему! мы еще др. на др. надышаться не можем, ттт, даже 2 дня нужные для вызревания спермы))) выдержать не можем))).
еще раз - всем удачи, все же не в тайге живем - есть и хорошие специалисты, и общение, так что выход есть!
Ничего не понимаю....2 дня назад тест был отрицательный...а месячных все нет и нет...волнуюсь уже...может вообще просто чего не так с организмом....наверное пора к врачу....
Лучше кровь сдать на хгч и не мучиться. Я сегодня посетила своего нового врача. В диагностике с декабря на участки разбили пациенток. В коридоре увидав врача, ужаснулась ее виду. Такая толстенькая тетя с шишкой на голове, в глаза вообще не смотрит. Наверно привыкла видеть одни гениталии :D . Еще оказалось, что потерялась где-то моя карта. Пришлось снова свою историю излагать. Оказалась ничо, тетя такая, милая. И совсем не кусалась. Взяла мазок, матку ущипнула на рак и направление на мазок на инфекции выписала. Сказала сделать его после М. Еще сообщила мне что у меня загиб матки? Я растерялась, не спросила, что это значит и играет ли это роль при зачатии. Сказала ей, что "стараемся" с июля. На это она ничего не ответила. Я просто боялась, скажет мало, домой отправит еще выжидать. Вообщем пока у меня надежды есть, силы тоже найдем. Будем искать причины неудач... Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 18:14
Юличка подожду до конца недели и пойду....у меня кстати тоже матка как-то изогнута....но это не проблема...врач сказала, что большая вероятность забеременеть в коленно-локтевой позе...во как....а так ничем оно больше не грозит....собираюсь с духом и жду еще несколько дней....
Всем привет !
Юличка - герой. Я тобой горжусь, ты на верном пути.
Люка, как у тебя дела, как жизнь? Что то ты пропала.
А я вот все никак не могк врача найти...город для меня новый - и времени почти нет :(
Да брось ты, Плюша! Какой я герой? Просто надоело сидеть и мучиться. Ждать и расстраиваться. Это не для меня. Я другая. Хотя, сейчас у меня время спячки такой, зимней. Зиму терпеть не могу. А ребенка хочется сильно. :love:
Наташа, я думаю, что тебе с твоей историей можно выпросить направление в Центр планирования семьи и репродукции. Мне кажется там врачи покомпетентнее. Или в ЖК по месту жительства садят неплохих врачей, которые наблюдают подобные случаи. Собери все имеющиеся документы и анализы и попробуй сходить. А к платным всегда успеешь. Я по многим ходила, раз в год делала УЗИ и на инфекции сдавала, но ничего хорошего не увидела, кроме анализов за приличные деньги.
Сдай кровь, посмотри, если беременность, то радуйся. А если нет и цикл дней 40, то мало ли что в организме не так. На УЗИ и к врачу лучше сходить, раз есть цель лялечку заиметь. Пиши как дела.