Хочу малыша

мама
Екатеринбург

Юличка
На е1 все хвалят его. Типа, с 1-го цикла пузатятся. И мы попробуем.

А можно ссылочку кинуть, не нашла ничего почему то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вот вам ссылочка с форума Беременность и роды -http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=35904&t=29195&page=5

мама
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пожалуйста! :)

Екатеринбург

как настрой Юличка? а почему не регаетесь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

настроена по прежнему решительно. Для меня это как своеобразная борьба что-ли. Меня это и раздражает и опустошает и вновь (в начале цикла обычно) наполняюсь надеждами, планами. В зависимости от цикла все. Держите кулачки за меня. У меня сейчас море надежд на удачу.

Ксюх@ я

Я зарегана. Не всегда охота вводить логин и пароль.

мама
Екатеринбург

Ой девочки....а у меня ведь все нет месячных то....уже все серьезно...но тест все не делаю....может еще начнутся...хотя руки то у меня уже тянутся прикупить тестик....но боюсь разочарований...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сколько дней задержки? Такого раньше не было? Как самочувствие? Купи хороший тест: КлиаБлю или КлиаВью, стоят 200 рэ, но прототип профессиональной лаборатории. Показывают за 4 дня до предполагаемых месячных, да и полоски у них чёткие, не размытые, поэтому в твоём случае, если уж есть, то точно покажет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блондинка уже почти неделя задержки....хоть у меня цикл и не точный, но такого не наблюдала...а чувствую себя ок...не могу сказать, что есть изменения....а делать тест надо обязательно утром? вечером нельзя?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки, всем привет!
Я почти каждый день просматриваю эту темку)), болею за вас всех! Мы тоже в этот месяц впервые перестали предохраняться, но ни о каком планировании глобальном речь не шла, просто не предохранялись, да и выходные располагали). И хотя у меня была задержка, месячные все равно пришли! Мы немножко расстроились, но почитав я поняла что наверное сперма просто не успевает вызревать если заниматься любовью по 2-3 раза в день)).
Во время задержки я тоже стала и признаки у себя искать и т.д., но знаете я поняла что не нужно себе голову морочить)), я вот хочу опять в фитнес клуб ходить, не получалось из-за автошколы(, еще думаю как же здорово летом вместе съездить куда-нибудь,а еще и к свадьбе нашей нужно готовиться! А предохраняться мы просто перестанем, но я пока не хочу открывать сезон охоты за яйцеклетками, мне кажется так с ума можно сойти))).
Всем удачи))

Екатеринбург

Юличка, завтра напишите как к врачу сходите. И не надо себя так в угол загонять. Вдвоем тоже не плохо, всему свое время. Сказала я (сама была такая же). А муж как к этому относится?

мама
Екатеринбург

Ко врачу 18-го. Муж страдает, но по-своему. Видимо, это у меня одной сузился круг интересов. А у него пока насчет зачатия проблема остро не стоит как у меня. Он узнал где-то, от кого-то, что дети появляются в течении года у многих, т.е. можно нам сильно не беспокоиться. А я все равно беспокоюсь и жду, жду....

мама
Екатеринбург

А у меня тест отрицательный.... :( Месячных все нет, а тест гад не заполосатился....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Slastena

С утра сделанный тест? Может рано ещё, если цикл не совсем постоянный, тогда ещё всё возможно :)

мама
Екатеринбург

Блондинка

ага....утром сделала.....тоже надеюсь на непостоянность цикла...а муж то как расстроился....эх....

будущая мама
Первоуральск

:-)
но я пока не хочу открывать сезон охоты за яйцеклетками,

:-)
перестали предохраняться

Мы тоже около года назад просто перестал предохраняться получилось на второй месяц. Но закончилось всё грустно, так что "не заморачиваться" не у всех получается. К тому же, думть, рассчитывать, планировать, надеяться, собирать информацию, расстраиваться, когда не получается- ИМХО, не "заморачивание". Главное не переборщить со всем этим :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

согласна; и моя старшая сестра после первого неудачного опыта (выкидыш), тоже стала всю инфу собирать, съездили отдохнули, пролечились, и малыш появился, растет себе ТТТ игрун и веселун))). Но мы для себя решили что зацикливаться нам совсем ни к чему! мы еще др. на др. надышаться не можем, ттт, даже 2 дня нужные для вызревания спермы))) выдержать не можем))).
еще раз - всем удачи, все же не в тайге живем - есть и хорошие специалисты, и общение, так что выход есть!

мама
Екатеринбург

Ничего не понимаю....2 дня назад тест был отрицательный...а месячных все нет и нет...волнуюсь уже...может вообще просто чего не так с организмом....наверное пора к врачу....

мама
Екатеринбург

Slastena

Лучше кровь сдать на хгч и не мучиться. Я сегодня посетила своего нового врача. В диагностике с декабря на участки разбили пациенток. В коридоре увидав врача, ужаснулась ее виду. Такая толстенькая тетя с шишкой на голове, в глаза вообще не смотрит. Наверно привыкла видеть одни гениталии :D . Еще оказалось, что потерялась где-то моя карта. Пришлось снова свою историю излагать. Оказалась ничо, тетя такая, милая. И совсем не кусалась. Взяла мазок, матку ущипнула на рак и направление на мазок на инфекции выписала. Сказала сделать его после М. Еще сообщила мне что у меня загиб матки? Я растерялась, не спросила, что это значит и играет ли это роль при зачатии. Сказала ей, что "стараемся" с июля. На это она ничего не ответила. Я просто боялась, скажет мало, домой отправит еще выжидать. Вообщем пока у меня надежды есть, силы тоже найдем. Будем искать причины неудач... Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 18:14

мама
Екатеринбург

Юличка подожду до конца недели и пойду....у меня кстати тоже матка как-то изогнута....но это не проблема...врач сказала, что большая вероятность забеременеть в коленно-локтевой позе...во как....а так ничем оно больше не грозит....собираюсь с духом и жду еще несколько дней....

мама
Екатеринбург

Всем привет !
Юличка - герой. Я тобой горжусь, ты на верном пути.
Люка, как у тебя дела, как жизнь? Что то ты пропала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я вот все никак не могк врача найти...город для меня новый - и времени почти нет :(

мама
Екатеринбург

Slastena

А мы только в такой позе и заканчиваем.
У меня в коленно-локтевой быстрее и проще оргазм наступает...Я как чувствовала.
Плюша

Да брось ты, Плюша! Какой я герой? Просто надоело сидеть и мучиться. Ждать и расстраиваться. Это не для меня. Я другая. Хотя, сейчас у меня время спячки такой, зимней. Зиму терпеть не могу. А ребенка хочется сильно. :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

natttka

Наташа, я думаю, что тебе с твоей историей можно выпросить направление в Центр планирования семьи и репродукции. Мне кажется там врачи покомпетентнее. Или в ЖК по месту жительства садят неплохих врачей, которые наблюдают подобные случаи. Собери все имеющиеся документы и анализы и попробуй сходить. А к платным всегда успеешь. Я по многим ходила, раз в год делала УЗИ и на инфекции сдавала, но ничего хорошего не увидела, кроме анализов за приличные деньги.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Slastena

Сдай кровь, посмотри, если беременность, то радуйся. А если нет и цикл дней 40, то мало ли что в организме не так. На УЗИ и к врачу лучше сходить, раз есть цель лялечку заиметь. Пиши как дела.

Тема закрыта
Причина:
";