Хочу малыша

мама
Екатеринбург

Привет хочухи....пришла к вам хотеть....у меня сейчас есть задержочка на 3 дня...тест пока не делаю, а то у меня цикл не регулярный....подожду еще неделю...муж старался...правда это первый цикл наших проб...посмотрим....Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 00:26

Екатеринбург

natttka

Наташа! Держу кулачки, скрещиваю пальцы! Может тестик? Я всегда нетерпеливая в день предполагаемых месячных делала, даже, когда после приёма таблеток перерыв делали и немного предохранялись!

Екатеринбург

Slastena

Привет! 3 дня это уже основательно. Целую неделю ждать терпения хватит? Почему я не такая! У меня муж тоже ответственно подходит к этому вопросу, хотя говорят, что ему тоже не надо зацикливаться и чрезмерно стараться. А вообще у кого-то с первого раза получается, у кого-то через 12 месяцев. У нас с первого раза не получилось, хотя я очень надеялась, считала, что в опасные дни всё было, поэтому беременность должна быть обязательно. Потом даже расстроилась, а на второй раз уже не напрягалась. Посмотрим...

мама
Екатеринбург

Блондинка
Да я просто боюсь, что окажется отрицательным тест...вот и сижу пока на попе ровно....подруга родила уже...крестник есть у меня....и я надеюсь не сильно отстану от нее....ты, как я поняла, ждешь результат?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 11:41

Екатеринбург

Slastena

Да, ждёмс результатов. А тест может быть отрицательный, потому что рано сделала, поэтому расстраиваться не стоит. А вдруг полосатый! Зато радости столько!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сделала сегодня утром - отрицательный!!!!!!! :( но ничего! Я и не планировала в этом цикле (хоть и хотелось). Всего месяц как перестала таблетки пить. так что впереди месяц стараний:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наташа, ещё рано расстраиваться, к тому же женские деньки-то не начались. Да старались, если только в новогоднюю ночь. Вот организм восстановится после перенесённого стресса и думаю, мы с вами ещё будем общаться в соседнем топе, типа сентябрята, октябрята. :P

мама
Екатеринбург

Блондинка ой дай Бог...все таки я пока не буду делать тест...подожду для верности...а то живот чего-то ноет маленько....плохоо....

хочу стать мамой
Екатеринбург

я и не сомневаюсь, что все будет в шоколаде!!!! хи

хочу стать мамой
Екатеринбург

хи....

будущая мама
Екатеринбург

НЕ плакай !все получится! >natttka

Спасибо за поддержку!

хочу стать мамой
Екатеринбург

не плакаю:)....полна оптимизма!!!!

Екатеринбург

Юличка

ну как там у вас уже дела, все кулаки издержала. про полгода, это ерунда, я со своим не предоханялась с октября месяца, заберемена только в конце мая. мне еще врач говрила, что месяцы это не срок. если год или два ничего не получается тогда уже можно задуматься, но не паниковать и не считать себя бесплодной ни в коем случае.
Девочки, держу за вас всех кулачки, все будет хорошо. Не забывайте писать как у вас и что, ок?

Екатеринбург

Плюша

оченньно за вас рада. как у вас протекает? все ок? молодец, так держать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксюх@ я

Спасибо за кулачки! Ой, не знаю пока ничего. Цикл заканчивается на следующей неделе, посмотрим, какой будет результат. Какая то доля надежды есть, но она мала, редко старались в этот месяц. Желания у нас почему-то снизились. А без желания не хочется. И усталость откуда-то берется, не всегда на интим тянет. наверно оттого, что на воздухе редко бываем. Может, даст Боженька, забеременеем скоро! Дай Бог! На 18-е ко врачу записалась. Пойду донимать, направление выпрошу на анализы снова, что зря сидеть, ждать. Хочу с нового цикла волшебный отвар попить. На е1 все хвалят его. Типа, с 1-го цикла пузатятся. И мы попробуем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

в этом месяце лялька решила, что ей еще рано появляться :)...решила подождать. Так что все в переди!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

natttka
Так что все в переди!!!!

Всё будет просто замечательно! Лялечка увидит скоро, как сильно мы её хотим и придёт к нам! :P

Екатеринбург

Юличка, вы по-моему сильно напргяаетесь, я в принципе тоже человек дела, но тут бы ничего не стал наверно делать. НЕ принимайте так близко к срдцу, все будет хорошо, все и так хорошо. КУда вы так торопитесь? я тоже торопилась. Я вот сейчаас думаю, что надо было м=немного подождать, хотя у меня очаровательная дочка. все у вас еще будет. муж ведь вас поодерживает?

Юличка
Желания у нас почему-то снизились. А без желания не хочется. И усталость откуда-то берется, не всегда на интим тянет.

ет понятно, не трахательная машина ведь.
я вот тоже все парилась, потом забыла как-то, устроилась на работу, сессию сдавала, не того было, потом еще с мужиком поругалась, а потом бац и беременная

Тема закрыта
Причина:
";