Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет хочухи....пришла к вам хотеть....у меня сейчас есть задержочка на 3 дня...тест пока не делаю, а то у меня цикл не регулярный....подожду еще неделю...муж старался...правда это первый цикл наших проб...посмотрим....Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 00:26
Наташа! Держу кулачки, скрещиваю пальцы! Может тестик? Я всегда нетерпеливая в день предполагаемых месячных делала, даже, когда после приёма таблеток перерыв делали и немного предохранялись!
Привет! 3 дня это уже основательно. Целую неделю ждать терпения хватит? Почему я не такая! У меня муж тоже ответственно подходит к этому вопросу, хотя говорят, что ему тоже не надо зацикливаться и чрезмерно стараться. А вообще у кого-то с первого раза получается, у кого-то через 12 месяцев. У нас с первого раза не получилось, хотя я очень надеялась, считала, что в опасные дни всё было, поэтому беременность должна быть обязательно. Потом даже расстроилась, а на второй раз уже не напрягалась. Посмотрим...
Блондинка
Да я просто боюсь, что окажется отрицательным тест...вот и сижу пока на попе ровно....подруга родила уже...крестник есть у меня....и я надеюсь не сильно отстану от нее....ты, как я поняла, ждешь результат?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 11:41
Да, ждёмс результатов. А тест может быть отрицательный, потому что рано сделала, поэтому расстраиваться не стоит. А вдруг полосатый! Зато радости столько!
Сделала сегодня утром - отрицательный!!!!!!! :( но ничего! Я и не планировала в этом цикле (хоть и хотелось). Всего месяц как перестала таблетки пить. так что впереди месяц стараний:)
Наташа, ещё рано расстраиваться, к тому же женские деньки-то не начались. Да старались, если только в новогоднюю ночь. Вот организм восстановится после перенесённого стресса и думаю, мы с вами ещё будем общаться в соседнем топе, типа сентябрята, октябрята. :P
Блондинка ой дай Бог...все таки я пока не буду делать тест...подожду для верности...а то живот чего-то ноет маленько....плохоо....
я и не сомневаюсь, что все будет в шоколаде!!!! хи
хи....
НЕ плакай !все получится! >natttka
не плакаю:)....полна оптимизма!!!!
ну как там у вас уже дела, все кулаки издержала. про полгода, это ерунда, я со своим не предоханялась с октября месяца, заберемена только в конце мая. мне еще врач говрила, что месяцы это не срок. если год или два ничего не получается тогда уже можно задуматься, но не паниковать и не считать себя бесплодной ни в коем случае.
Девочки, держу за вас всех кулачки, все будет хорошо. Не забывайте писать как у вас и что, ок?
оченньно за вас рада. как у вас протекает? все ок? молодец, так держать.
Спасибо за кулачки! Ой, не знаю пока ничего. Цикл заканчивается на следующей неделе, посмотрим, какой будет результат. Какая то доля надежды есть, но она мала, редко старались в этот месяц. Желания у нас почему-то снизились. А без желания не хочется. И усталость откуда-то берется, не всегда на интим тянет. наверно оттого, что на воздухе редко бываем. Может, даст Боженька, забеременеем скоро! Дай Бог! На 18-е ко врачу записалась. Пойду донимать, направление выпрошу на анализы снова, что зря сидеть, ждать. Хочу с нового цикла волшебный отвар попить. На е1 все хвалят его. Типа, с 1-го цикла пузатятся. И мы попробуем.
в этом месяце лялька решила, что ей еще рано появляться :)...решила подождать. Так что все в переди!!!!
Всё будет просто замечательно! Лялечка увидит скоро, как сильно мы её хотим и придёт к нам! :P
Юличка, вы по-моему сильно напргяаетесь, я в принципе тоже человек дела, но тут бы ничего не стал наверно делать. НЕ принимайте так близко к срдцу, все будет хорошо, все и так хорошо. КУда вы так торопитесь? я тоже торопилась. Я вот сейчаас думаю, что надо было м=немного подождать, хотя у меня очаровательная дочка. все у вас еще будет. муж ведь вас поодерживает?
ет понятно, не трахательная машина ведь.
я вот тоже все парилась, потом забыла как-то, устроилась на работу, сессию сдавала, не того было, потом еще с мужиком поругалась, а потом бац и беременная