Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С одной стороны участников топа понять можно,а с другой- повернутые какие-то.
Блин,жизнь не только из погонь за овуляциями состоит.
попрошу без оскорблений!!! Тут сидят люди - которые решились завести ребенка и этот вопрос для них очень важен!!!
Никого оскорблять не собираюсь,но участники беседы,такое впечатление,свою жизнь только на это тратят. Ничего другого чтоль нет вокруг? а то только про месячные да овуляции друг другу рассказывают. Нельзя же так.
Простите
Моё хочу и ожидание оборволось новым циклом
Да не легко это завести малыша когда очень хочешь.....
Мамашки вы наши грядущие:) Хотите мелкий совет? Собираетесь беременить - не пытайтесь. Займитесь личной жизнью, уделяйте внимание себе, мужу, родителям:) Ходите на тусовки, позволяйте себе "лишнее" (в пределах разумного, конечно). Худейте, поправляйтесь, катайтесь в отпуск и на коньках. Не превращайте свою жизнь в бесконечную гонку по врачам и охоту за овуляциями. Просто - любите и наслаждайтесь. А лялик увидет, как вы Щастливы и поторопится прийти.
Дура штоль? Ну в этом топе и обсуждают овуляции, а где ж еще? Или думаешь они дома сидят и целыми днями с мужьями об этом трыднят, а на работе с шефом?
Я хотела год. Сволочи врачи не позволяли. Разрешили попробовать один цикл, а потом еще на 3 месяца лечения. Фиг им а не лечение:) Все там будем;)
Не плакай!!!!! Все получится!!!!
я тут с одной женщиной общалась-врачем гинекологом. Она мне такую вещь сказала, что лялька-она сама определяет когда ей луче появиться!!!! И как только душа ребенка видит, что родители действительно готовы....Сразу и появляется!
Я слышала что в старину парам, которые не могли зачать и парились по этому поводу, мудрецы советовали сироту усыновить, часто, взяв в дом ребенка, женщины успокаивались и переставали носиться по знахаркам всяким (ну не было ведь больниц так много как сейчас :) ) и организм, вышедший из постоянного состояний стресса и напряжения сразу выполнял функцию, фозложенную на него природой. Вывод следующий:
Ага!!! :D Спокойствие и только спокойствие!!!! Как говорил один все изаестный персонаж - "Это дело житейское!!!"
ООООО,да тут и загрызть могут за напоминание-
у гинекологов нормально считается год,но какие-то анализы точно не повредят, вы сдавали что-нибудь при планировании?
А причину замершей нашли? Так страшно, уже иметь ребёночка и он перестаёт развиваться. А симптомы у регресса есть какие-нибудь?
Только на инфекции
нет не нашли...высказали кучу предположений. Одна врач сказала, сто значит просто было не время...
Симптомы появились только через 4 недели после того как замерла (на узи показало), кровотечение
Обидно, как.
не то слово...как кровотичение появилось.....так страшно стало....А когда заключение сказали---проревела пол дня.....Даже хотела свадьбу отменить и послать все и вся подальше. Так фигово было!!!! А еще батарея на телефоне села, в больнице - даже позвонить никому не могла, что мне такой диагноз поставили. После узи через 2 часа уже прооперировали. А вечером приехала мама мужа - мне так страшно было ей рассказывать, боялась что не поймет, обвинит...но она поддержала!!!! Эх...вспоминаю, аж плакать хочется!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 14:02
Неужели такое бывает! Есть ляль, а потом перестал развиваться. Чего ему не хватало? А в какой больнице наблюдаетесь, где оперировались? Доктор хороший?
Я тогда еще в Красноярске жила... Оперировалась у хорошего врача, очень милая женщина! А вот та у которой начала наблюдаться (нет слов...пип)...направила меня на узи, и там не увидели что беременность уже замерла - обнадежили, сказали, что все в норме. А когда я врачу позвонила и сказала, что у меня кровить начало - сказала выпить таблетки и ждать до утра...если не прекратится - то ехать к ней!!!! Короче блин, кровотичение усиливалось, но до нее не могла дозвониться...Обратились к знакомому врачу - та все бросила, экстренно связалась со своей подругой и быстро положили меня!!!!! Все экстренно! Оказалось что я уже 4 недели носила в себе замерший плод :(...в общим если бы не наша знакомая то не знаю что бы было!!!!
Блин, а сейчас у вас врач, которому доверяете и будете наблюдаться? Я думаю, всё должно быть у вас хорошо беременность возможна, главное восстановиться и выносить лялю. До сих пор не могу поверить: неужели всё есть тошноста, ощущения в животе, а он замер. Почему?
[cit]Блондинка
[/cit
Превратности судьбы! Причем последнее время это чусто случается при первой беременности....по статистике каждая шестая
Господи! Ужас-то какой! Давай надеяться на лучше! Как там твои дни цикла? Ещё надежда есть? А первая ляля быстро получилась?
хи...дни идут а менструации нет...Надежда еще есть.....но и если начнутся женские деньки - сильно не расстроюсь, так как мы в этот месяц полноценно старались только 1 раз ;)...в новогоднюю ночь :).....