Хочу малыша

хочу стать мамой
Екатеринбург

С одной стороны участников топа понять можно,а с другой- повернутые какие-то.
Блин,жизнь не только из погонь за овуляциями состоит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ууу

попрошу без оскорблений!!! Тут сидят люди - которые решились завести ребенка и этот вопрос для них очень важен!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никого оскорблять не собираюсь,но участники беседы,такое впечатление,свою жизнь только на это тратят. Ничего другого чтоль нет вокруг? а то только про месячные да овуляции друг другу рассказывают. Нельзя же так.
Простите

будущая мама
Екатеринбург

Моё хочу и ожидание оборволось новым циклом

будущая мама
Екатеринбург

Да не легко это завести малыша когда очень хочешь.....

просто посетитель
Екатеринбург

Мамашки вы наши грядущие:) Хотите мелкий совет? Собираетесь беременить - не пытайтесь. Займитесь личной жизнью, уделяйте внимание себе, мужу, родителям:) Ходите на тусовки, позволяйте себе "лишнее" (в пределах разумного, конечно). Худейте, поправляйтесь, катайтесь в отпуск и на коньках. Не превращайте свою жизнь в бесконечную гонку по врачам и охоту за овуляциями. Просто - любите и наслаждайтесь. А лялик увидет, как вы Щастливы и поторопится прийти.

мама
Екатеринбург

Ууу

Дура штоль? Ну в этом топе и обсуждают овуляции, а где ж еще? Или думаешь они дома сидят и целыми днями с мужьями об этом трыднят, а на работе с шефом?

Julmik
Да не легко это завести малыша когда очень хочешь.....

Я хотела год. Сволочи врачи не позволяли. Разрешили попробовать один цикл, а потом еще на 3 месяца лечения. Фиг им а не лечение:) Все там будем;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Julmik

Не плакай!!!!! Все получится!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тут с одной женщиной общалась-врачем гинекологом. Она мне такую вещь сказала, что лялька-она сама определяет когда ей луче появиться!!!! И как только душа ребенка видит, что родители действительно готовы....Сразу и появляется!

Jil
мама
Краснодар

Я слышала что в старину парам, которые не могли зачать и парились по этому поводу, мудрецы советовали сироту усыновить, часто, взяв в дом ребенка, женщины успокаивались и переставали носиться по знахаркам всяким (ну не было ведь больниц так много как сейчас :) ) и организм, вышедший из постоянного состояний стресса и напряжения сразу выполнял функцию, фозложенную на него природой. Вывод следующий:

Layia
Собираетесь беременить - не пытайтесь. Займитесь личной жизнью, уделяйте внимание себе, мужу, родителям Ходите на тусовки, позволяйте себе "лишнее" (в пределах разумного, конечно). Худейте, поправляйтесь, катайтесь в отпуск и на коньках. Не превращайте свою жизнь в бесконечную гонку по врачам и охоту за овуляциями. Просто - любите и наслаждайтесь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага!!! :D Спокойствие и только спокойствие!!!! Как говорил один все изаестный персонаж - "Это дело житейское!!!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра
Дура штоль? Ну в этом топе и обсуждают овуляции,

ООООО,да тут и загрызть могут за напоминание-

Layia
Не превращайте свою жизнь в бесконечную гонку по врачам и охоту за овуляциями ,а

Layia
Займитесь личной жизнью, уделяйте внимание себе, мужу, родителям Ходите на тусовки, позволяйте себе "лишнее" (в пределах разумного, конечно). Худейте, поправляйтесь, катайтесь в отпуск и на коньках. Не превращайте свою жизнь в бесконечную гонку по врачам и охоту за овуляциями. Просто - любите и наслаждайтесь. А лялик увидет, как вы

Layia
Займитесь личной жизнью, уделяйте внимание себе, мужу, родителям Ходите на тусовки, позволяйте себе "лишнее" (в пределах разумного, конечно). Худейте, поправляйтесь, катайтесь в отпуск и на коньках. Не превращайте свою жизнь в бесконечную гонку по врачам и охоту за овуляциями. Просто - любите и наслаждайтесь. А лялик увидет, как вы

Екатеринбург

Юличка
так долго (6 месяцев уже будет

у гинекологов нормально считается год,но какие-то анализы точно не повредят, вы сдавали что-нибудь при планировании?

Екатеринбург

natttka

А причину замершей нашли? Так страшно, уже иметь ребёночка и он перестаёт развиваться. А симптомы у регресса есть какие-нибудь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блондинка

Только на инфекции

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блондинка

нет не нашли...высказали кучу предположений. Одна врач сказала, сто значит просто было не время...
Симптомы появились только через 4 недели после того как замерла (на узи показало), кровотечение

Екатеринбург

natttka

Обидно, как.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блондинка

не то слово...как кровотичение появилось.....так страшно стало....А когда заключение сказали---проревела пол дня.....Даже хотела свадьбу отменить и послать все и вся подальше. Так фигово было!!!! А еще батарея на телефоне села, в больнице - даже позвонить никому не могла, что мне такой диагноз поставили. После узи через 2 часа уже прооперировали. А вечером приехала мама мужа - мне так страшно было ей рассказывать, боялась что не поймет, обвинит...но она поддержала!!!! Эх...вспоминаю, аж плакать хочется!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 14:02

Екатеринбург

natttka

Неужели такое бывает! Есть ляль, а потом перестал развиваться. Чего ему не хватало? А в какой больнице наблюдаетесь, где оперировались? Доктор хороший?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блондинка

Я тогда еще в Красноярске жила... Оперировалась у хорошего врача, очень милая женщина! А вот та у которой начала наблюдаться (нет слов...пип)...направила меня на узи, и там не увидели что беременность уже замерла - обнадежили, сказали, что все в норме. А когда я врачу позвонила и сказала, что у меня кровить начало - сказала выпить таблетки и ждать до утра...если не прекратится - то ехать к ней!!!! Короче блин, кровотичение усиливалось, но до нее не могла дозвониться...Обратились к знакомому врачу - та все бросила, экстренно связалась со своей подругой и быстро положили меня!!!!! Все экстренно! Оказалось что я уже 4 недели носила в себе замерший плод :(...в общим если бы не наша знакомая то не знаю что бы было!!!!

Екатеринбург

natttka

Блин, а сейчас у вас врач, которому доверяете и будете наблюдаться? Я думаю, всё должно быть у вас хорошо беременность возможна, главное восстановиться и выносить лялю. До сих пор не могу поверить: неужели всё есть тошноста, ощущения в животе, а он замер. Почему?

хочу стать мамой
Екатеринбург

[cit]Блондинка
[/cit
Превратности судьбы! Причем последнее время это чусто случается при первой беременности....по статистике каждая шестая

Екатеринбург

natttka
по статистике каждая шестая

Господи! Ужас-то какой! Давай надеяться на лучше! Как там твои дни цикла? Ещё надежда есть? А первая ляля быстро получилась?

хочу стать мамой
Екатеринбург

хи...дни идут а менструации нет...Надежда еще есть.....но и если начнутся женские деньки - сильно не расстроюсь, так как мы в этот месяц полноценно старались только 1 раз ;)...в новогоднюю ночь :).....

Тема закрыта
Причина:
";